Ежедневный треп обо всем-2

Artem

Well-known member
MSN сказал(а):

Если не построют "Химки 2" и не будут переделывать мост через жд, ленинградка с мегой встанут намертво! Минимальная этажность я так понял 9...

Интересно) даже чем-то на Новосход по планировке квартир похож)

Artem

Well-known member
Там помоему промзоны то не осталось.... Склады одни. Сейчас продают самый поганеникий дом, метров 200-300 от него жд. Посмотрим как пойдет...

MSN

Well-known member
таких мест, как наше, в ближнем МО уже не осталось практически. Все позастроено или распродано.
Только среди промозон или в чистом поле.

Кстати, форум у этого ЖК уже есть. Показать им, что-ли, как УГ слегка меняет проект по мере его воплощения...

Agata

Well-known member
Да у нас уже тут тоже одна сплошная промзона!

MoDem

Well-known member
это ж хорошо! есть дополнительные рабочие места)))

иначе я просто не понимаю, зачем городить ЖК, нет работы. например всё подрезково работало на ДВП и керамическом заводе, под заводы строили районы. сейчас керамический завод только торгует, ДВП закрыли давно уже, но судя застройке в подрезково, нехватка рабочей силы)

Agata

Well-known member
Лично у меня складывается такое впечатление, стоя каждый раз в пробке, что все едут на работу в Москву)))) А рядом с домом ни кто работать не хочет))))

OLGA

Well-known member
Agata сказал(а):
Лично у меня складывается такое впечатление, стоя каждый раз в пробке, что все едут на работу в Москву)))) А рядом с домом ни кто работать не хочет))))

Я думаю, что хотят все. Но, вопрос в оплате труда))))

val486

Well-known member
не в пример многим городам подмосковья, химки приютили множество сладких контор с московскими з/п.

с другой стороны, открывая офис в химках, естесственно и отжать от московской зп кусочек за "близость к дому" для 90% взаимозаменяемого планктона компании. потому как рынок работодателя счас.

смотря на нововведения и вектор развития по оплате парковок в мосЬкве, думаю, это боле чем справедливо.
недоедают, в кредиты лезутЬ, но одежду и машину купят такую, чтобы "лицо" сохранить, чем мы и пользуемся немилосердно :)

MoDem

Well-known member
OLGA сказал(а):
Я думаю, что хотят все. Но, вопрос в оплате труда))))

самое интересное, что я готов был пойти на в двое меньше ЗП чем в Москве, лишь бы никуда не ездить.

rhtu

Well-known member
На овражной есть контора, торгует лекарствами, нужен был программист эникеу (1с, SQL, web) на 50к чистыми (видел предложение полгода назад, как щас не знаю, но дом их стоит :)

val486

Well-known member
rhtu сказал(а):
На овражной есть контора, торгует лекарствами, нужен был программист эникеу (1с, SQL, web) на 50к чистыми (видел предложение полгода назад, как щас не знаю, но дом их стоит :)
мозги везде - вне конкурса. думаю, в м. он по-более получает.
яндекс = 350к / месяц, для простого.

MoDem

Well-known member
да вот кстати не везде любят мозги...
а программист 1С от 80 уже можно искать смело, а тут ещё и SQL... попадалово если 1С крякнутая, работы будет столько, что проще ездить в Москву)

antisergey

Well-known member
Всем доброе утро от чадящего камаза (воняет выхлопными газами аж на 8 этаже). Не исключено, что и зеркало одной из машин, стоящей на проезде между 3-6 и 2-5 домами он же отодрал.

xtn

Well-known member
Подброшу интриги, некоторые сцены в этом клипе снимались в нашем ЖК, узнаете родные места ? :)

Верх