Ежедневный треп обо всем-2

Marshak-IX

Well-known member
Секции: 5, 6, 7.

Вложения

• Дом №2 _секция 5 _ этаж 1.pdf
    452,5 КБ · Просмотры: 40
  • Дом №2 _секция 5 _ этаж 2.pdf
    338,3 КБ · Просмотры: 10
  • Дом №2 _секция 5 _ этаж 3.pdf
    371,9 КБ · Просмотры: 6
  • Дом №2 _секция 5 _ этаж 4.pdf
    380 КБ · Просмотры: 6
  • Дом №2 _секция 5 _ этаж 5.pdf
    325,3 КБ · Просмотры: 6
  • Дом №2 _секция 6 _ этаж 1.pdf
    412,8 КБ · Просмотры: 3
  • Дом №2 _секция 6 _ этаж 2.pdf
    470,4 КБ · Просмотры: 5
  • Дом №2 _секция 6 _ этаж 3.pdf
    451,7 КБ · Просмотры: 6
  • Дом №2 _секция 6 _ этаж 4.pdf
    459,6 КБ · Просмотры: 7
  • Дом №2 _секция 6 _ этаж 5.pdf
    452 КБ · Просмотры: 5
  • Дом №2 _секция 7 _ этаж 1.pdf
    426,7 КБ · Просмотры: 5
  • Дом №2 _секция 7 _ этаж 2.pdf
    322,6 КБ · Просмотры: 2
  • Дом №2 _секция 7_ этаж 3.pdf
    321,7 КБ · Просмотры: 7
  • Дом №2 _секция 7 _ этаж 4.pdf
    490,4 КБ · Просмотры: 6
  • Дом №2 _секция 7 _ этаж 5.pdf
    290,3 КБ · Просмотры: 18

Famely

Well-known member
Хорошие планировки, и цены приемлемые. Правда ,отзывы в нете про тот район не очень (в плане экологии).

Marshak-IX

Well-known member
Расположение у этого ЖК очень близкое к строящейся Ленинградке, это точно.

Про экологию застройщик вот что пишет (http://мишино.рф/location/):
Экология

Компания «ИНГЕОКОМ» с особой ответственностью относится к вопросам охраны окружающей природы. Именно поэтому строительство жилого квартала будет происходить со строгим соблюдением всех норм экологической безопасности.

Вам предстоит жить в одном из красивейших мест ближайшего пригорода, в окружении Химкинского лесопарка. И наша миссия заключается в том, чтобы обеспечить возможность гармоничного сосуществования человека и природы. В самом квартале предусмотрена организация парка с прудом, набережной с прогулочной зоной, спортивными и детскими площадками, велосипедными дорожками. Вы сможете совершать прогулки с детьми, заниматься спортом и наслаждаться свежим воздухом. Благодаря Химкинскому Лесу, который поглощает все вредные выхлопы, воздух в жилом квартале «МИШИНО» будет всегда оставаться чистым. Кроме того, лес сдерживает шум ближайших магистралей. Для любителей лесных прогулок, будет полезна следующая информация: в Химкинском лесу произрастают ели, сосны, лиственницы, липы, орешник. Часть лесного массива представляет собой вековую дубраву, тянущуюся от родника святого Георгия практически до районов жилой застройки. Лес богат грибами, ягодами (такими как клюква, брусника, черника, малина). Кроме того, в лесу произрастают некоторые растения, занесенные в Красную книгу Московской области. Фауна леса представлена множеством видов зверей и птиц. Можно встретить белок, ежей, кабанов, лосей, лисиц. В лесу живут утки (кряквы), встречаются цапли и хищные птицы, в частности, канюк и пустельга.

Одно известно, что пока там приятно. ;)

admin

Administrator
Команда форума
Насколько я понимаю, это совсем рядом с Городом Набережных

OLGA

Well-known member
Эх хороша планировка двушки 77 квадратов. Тоже такую хочу((((

OLGA

Well-known member
Famely сказал(а):
OLGA сказал(а):
Эх хороша планировка двушки 77 квадратов. Тоже такую хочу((((

И мы))) Будем хотеть вместе)))

Я уже начала думать, если продать эту и ту которая у меня еще есть в моем родном городе, то как раз примерно наскребу на эту двушку, но блин опять в кредит влезу и еще где то жить нужно пока построят... Эх че ж так не везет и как с этим бороться... И пока все энто проверну цены взлетят...

antisergey

Well-known member
Сегодня около 6-30, по-моему, пожарная машина между 1 и 2 домом маневрировала. Что-то горело?

admin

Administrator
Команда форума
Нашествие китайских поисковых роботов

OLGA

Well-known member
C 23 ФЕВРАЛЯ!

мы любим вас не за красивые машины..
мы любим вас не за красивые глаза..
мы любим вас за то, что вы МУЖЧИНЫ!!!
и рады слышать ваши голоса.
пускай три дамы покорятся вам:
УДАЧА гордая... ЛЮБОВЬ земная...
и пусть навеки будет вам верна
крепкая ДРУЖБА мужская!!!
я пью за вашу силу, вашу нежность...
за ум, который не понять...
за тех мужчин, что все еще готовы
красивых женщин на руки поднять!!!!:D:D:D

Homosanusy

Well-known member
Ольга,СПАСИБО за поздравление!Постараюсь также красиво отомстить на 8 Марта.:)

Famely

Well-known member
Откуда у Вас информация, что собственность будет в конце февраля-начале марта?

Famely

Well-known member
Понятно. Мне в прошлую субботу там же сказали, что собственность будет летом.

Anton29

Member
Famely сказал(а):
Понятно. Мне в прошлую субботу там же сказали, что собственность будет летом.

А Вы не помните кто Вам это конкретно в офисе сказал, и как они это объяснили? Меня еще в то время когда я подписывал Акт приемки-передачи заверили, что регистрация права собственности будет завершена в течении 3-х месяцев, а это было 16 декабря.

Famely

Well-known member
Мы в прошлую субботу приезжали на счет кладовки. Разговаривали с Анной. Сначала спросили про собственность на кладовки. Ее нужно самостоятельно оформлять. Потом поинтересовались на счет собственности на квартиры. Весь разговор приводить не буду, да и дословно не помню))) Я спросила, получим ли мы собственность к концу лета. Мне Анна сказала, что раньше, тк процесс отладили еще на первой очереди. Но про февраль-март речи не было.

Верх