Ежедневный треп обо всем-2

rakill

Well-known member
Мне буквально сегодня, да и 2 недели назад, вроде тоже Анна, сказала, что документы будут подаваться на регистрацию в марте-апреле

Anatolich

Well-known member
rakill сказал(а):
Мне буквально сегодня, да и 2 недели назад, вроде тоже Анна, сказала, что документы будут подаваться на регистрацию в марте-апреле
Да, у меня студия в вашем доме и сказала мне Нелли то же самое: начало апреля, не раньше.

Anna_N

Well-known member
Регистрация собственности силами УГ начнется с подписания нотариальной доверенности на представителя УГ. Если вы уже подписали такую доверенность - значит, по вашей квартире работа началась. Мне еще не давали данные для доверенности.

GMA

Well-known member
Начало марта наступило а собственности как не было так и нет.
Интересная порА - квартиру в этой ракообразной позе (она ужЕ принята от застройщика, а собственность ЕЩЁ не оформлена) практически нельзя НИКАК корректно продать. Или это надо было делать

ДО ТОГО

переуступкой прав

или теперь

ЖДАТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ,

что реально растянется ДО ЛЕТА.

Так что ничего Вы, сударь, НЕ ПРОДАЁТЕ. Потому что У ВАС НИЧЕГО НЕТ.

;-)
Михаил.

Anatolich

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Регистрация собственности силами УГ начнется с подписания нотариальной доверенности на представителя УГ. Если вы уже подписали такую доверенность - значит, по вашей квартире работа началась. Мне еще не давали данные для доверенности.
Я такую доверенность подписал в июле 2011 года при покупке, работа никакая там не началась, а начнется в начале апреля этого года, не нужно придумывать ничего от себя позвоните в УГ.

Anna_N

Well-known member
а на какой срок была ваша доверенность? Я писала на 6 месяцев. К тому же, в той доверенности были конкретные ФИО сотрудников УГ. Могу предположить, что в 2013г. будут новые люди для регистрации. Мне Нелли сказала в декабре, что пришлют текст доверенности позднее. Это и будет началом процесса.

Anna_N

Well-known member

Famely

Well-known member
Мы зажиточные буржуи. Жируем на 30 кв.м.))) Если в этих клетушках навести порядок и организовать грамотную систему хранения, то вполне найдется место и для человека, а не только для его вещей.

lizaveta

Well-known member
А я в одиночку размещусь на 31 метре. Чувствую себя алехархом ))))))))))))))) Что и где хранить распланировала чуть не по сантиметрам, должно получиться ок

rus555

Well-known member

camrand

Well-known member
Чтобы совсем проникнуться, можно ещё посмотреть "Голубой Китай". Очень воодушевляет. :)

Paul Pry

Well-known member
antisergey сказал(а):

Впечатления о нем у первых посетителей ужасные, операторы не знают, что делать и вообще что говорить... Открыть - открыли, а персонал не обучили.

Loki

Well-known member
а правда что в тауны интернет тянут еноты?

33395-f8449ec64edd7fb003292d7b5cec0b0c.gif

murunta

Well-known member
Meg сказал(а):
Ребенок нет, но одно из условий - без детей, то есть к моменту, когда ребенок начнет активне действия в квартире, семье придется переехать.

..... то я приеду и конечно всех выселю.

Есть закон, который не позволяет выселять съемщиков с детьми в период отопительного сезона, т.е. пока холодно. Так что "выселить" может и не получится.. У меня брат cтолкнулся с такой проблемой, когда увидел разрисованные стены/двери квартиры.. и попытался выселить жильцов зимой.. )))

А как Вы собираетесь договор подписывать, если еще нет права собственности?

Верх