lizaveta
Well-known member
Мarina сказал(а):Лизочка,цены реально привлекательные,но точно 100% пока не съеду))))
Ищу брату долговую яму)))
а что-то у них ни планировок ни цен не увидела, может не туда смотрю?
Мarina сказал(а):Лизочка,цены реально привлекательные,но точно 100% пока не съеду))))
Ищу брату долговую яму)))
Маринушка, высылай мне, а я выложу на форуме.Мarina сказал(а):Цены примерно от 36 кв.м. 2200000 и от 49 кв.м 3300000
планировки сбросят сейчас на почту мне,если интересно могу тебе сбросить давай электронку свою.
Marshak-IX сказал(а):Маринушка, высылай мне, а я выложу на форуме.Мarina сказал(а):Цены примерно от 36 кв.м. 2200000 и от 49 кв.м 3300000
планировки сбросят сейчас на почту мне,если интересно могу тебе сбросить давай электронку свою.
На благо страждущих.lizaveta сказал(а):Маршак, на кого работаешь???![]()
Marshak-IX сказал(а):На благо страждущих.lizaveta сказал(а):Маршак, на кого работаешь???![]()
![]()
Мда-а-а... Ольга, лучше тебе палец не давать, а то ведь по плечо отгрызёшь.OLGA сказал(а):вот так, сначала с Городом Набережных изменял, теперь на новый объект переключился![]()
Marshak-IX сказал(а):Мда-а-а... Ольга, лучше тебе палец не давать, а то ведь по плечо отгрызёшь.OLGA сказал(а):вот так, сначала с Городом Набережных изменял, теперь на новый объект переключился![]()
Ну спасибо за спасённое плечо и до свиданья предплечье.OLGA сказал(а):Ну что ты Алексей... ты преувеличиваешь.....
Marshak-IX сказал(а):Ну спасибо за спасённое плечо и до свиданья предплечье.OLGA сказал(а):Ну что ты Алексей... ты преувеличиваешь.....
Понимаю, за один присест не лезет.![]()
Вот теперь даже и не знаю, то ли обидеть хотели "костлявым" и "не вкусным", то ли за сердце хвататься.OLGA сказал(а):Да нееее, ты костлявый просто, а значит не вкусныйРуку тебе так и быть оставлю)))
Marshak-IX сказал(а):Вот теперь даже и не знаю, то ли обидеть хотели "костлявым" и "не вкусным", то ли за сердце хвататься.OLGA сказал(а):Да нееее, ты костлявый просто, а значит не вкусныйРуку тебе так и быть оставлю)))
Решено! Буду расценивать, как комплимент - худосочный и свободный.
Спасибо Оля!