Ежедневный треп обо всем-2

Karamelka

Well-known member
rhtu сказал(а):
А щас что, Путин их кормит, одевает и образовывает?
Надо жене сказать, а то я все делаю.

сейчас много разговоров про материнский капитал...
это хоть какая-то помощь...

val486

Well-known member
по моим скорбным (потому что влияло на показатели) наблюдениям, всплеск, действительно был в 2009.
тогда в ритейле многие "воспользовались моментом", дамочки приходили "поработать" на 2-3 месяца на белой з/п и в декрет. правда, на адаптацию и посылку таких на пуй ушло тоже 2-3 месяца (приспособились).

но не путайте божий дар с яичницей. 2008-2009 это детский лепет. инфляции не было (деньги были дорогие). сейчас мы, прямо, в обратной ситуации, когда поедем вниз, вот-вот. и что та з/п будет через год?
есть такой риск. и он существенный.
более того - выплаты долгов эр-эфскими компаниями дорожают (рейтинги и правительство изо всех сил старается). это значит, деньги вынутые из сотрудников, развития на годы вперед. а бедные сотрудники + безработные запускают спиральный эффект обеднения всего и вся вокруг. средний чек в регионах упал уже летом 2014. стали меньше жрать, в прямом смысле. или хуже. ну, телефизар хапнуть успели, а зачем он безработному?

Agata

Well-known member
Варвара сказал(а):
вот что подумала в ночи .... это же сейчас будет увеличиваться рождаемость - не желая потерять работу и быть сокращенным дамы начнут рожать

Верно подмечено!))):D:D:D

val486

Well-known member
"В России началась бриллиантовая лихорадка" http://www.new-retail.ru/novosti/v_rossii_nachalas_brilliantovaya_likhoradka_2116/

в рот мне ноги, а я думаю, че, эта, 2-3руб. в месяц у мудрецов нет.
ну, чтобы в паркинг мошину ставить, не мешая окружающим и сохраняя спокойствие себе.
вот, оно: бриллиантовая лихорадка!

Варвара

Well-known member
Вот вложение-то )))
Корпоративы отменили куда теперь бабенкам выгуливать цацки?))))))))))))

MSN

Well-known member
Кибер понедельник! Все на кибер понедельник!

Этот стабилизатор я купил в прошедшую пятницу в медиамаркте за 1299. Ура кибер скидкам! :D

e44a43a28de6.jpg

oNe

Well-known member
А кто-нибудь пользовался такси "Ваш-извозчик"? Обычно на 1МИГ езжу, а тут СМСку прислали, что по Сходне по 90 руб.

Варвара

Well-known member
oNe сказал(а):
А кто-нибудь пользовался такси "Ваш-извозчик"? Обычно на 1МИГ езжу, а тут СМСку прислали, что по Сходне по 90 руб.

Да, соседи пользовались - вот отзыв

"Вызвали такси по номеру "666", приехал 1Миг, до м. Сходненская вышло 670р. (150р. из них подача). Вечером они же отказались нас забирать оттуда, нет машин поблизости. Позвонил в Игдеану, до Велтона вышло 900р. (300р. из них подача).
Сегодня опять вызвали такси по номеру "666", приехал частник, без шашечек. До м. Сокол вышло 780р"

Пользуйтесь еще Ред такси. Когда нет пробок вообще сказка - от Речного до Велтона за 450р можно

oNe

Well-known member
Варвара сказал(а):
Да, соседи пользовались - вот отзыв

"Вызвали такси по номеру "666", приехал 1Миг, до м. Сходненская вышло 670р. (150р. из них подача). Вечером они же отказались нас забирать оттуда, нет машин поблизости. Позвонил в Игдеану, до Велтона вышло 900р. (300р. из них подача).
Сегодня опять вызвали такси по номеру "666", приехал частник, без шашечек. До м. Сокол вышло 780р"

Пользуйтесь еще Ред такси. Когда нет пробок вообще сказка - от Речного до Велтона за 450р можно
Если в сторону Москвы я обычно Дисконт такси заказываю, от Новосходненского до Домодедово например 1200 руб. всего, обратно насколько я помню 1300 руб. обошлось - машину в течении 15 минут подали. А здесь меня в первую очередь интересуют местные поездки а-ля до станции)

NATASHA

Well-known member
oNe сказал(а):

Исключительно рекламный ход, СМСку в спам, от станции до ЖК просят 150 рублей.

matros

Well-known member
Тоже радуюсь за 1миг)))) вывалился лопатник с баблом и кредитами, правами....так водитель сдал его в офис)))ни копейки не пропало))) друг там работал - безумная взаимовыручка водил))) я в шоке если честно))) в мск стопудово бабло бы изъяли а доки кинули бы в помойку..

Респект и уважение водителям 1Миг))))теперь толь с вами))))

пользовался такси 1миг, ко мне на ранние заказы 2 раза не приезжали.

я до сих пор не могу понять, все мы с Вами жители РФ, почему живя в своей же стране, чтобы жить, мы должны покупать квартиры.. наше правительство просто пи..ары

matros

Well-known member
Вам надо песенку из коллекции послушать))) отпустит)

Agata

Well-known member
Мне кажется тут гораздо все сложнее!))) песенка не поможет!))

при 20 процентах , надо первый взнос большим делать.., и еще вопрос: какова реальная стоимость однушек и двушек в нашем комплексе с муниципальной отделкой? в какие деньги, оценочные компании, наши квартиры поставили?

val486

Well-known member
процент роли особой не играет. наш первый ипАть.кредит был, за давностью лет: 21 или 24%, сбер.
но недвига в годы его выплаты (за 3 года выплатили вместо 15ти) дорожала 50-100% в год (питер).
и срусь, типа, вставала с колен тоже.

а теперь, по вашим просьбам, прямое включение с места борьбы с кризисом ( чтобы не расслаблялись, кони):

Верх