Ежедневный треп обо всем-2

val486

Well-known member
спасибо. у самого уже два д-линка валяются.

воть, не понимаю. один из первых банков в мире (commerzbank), а такой кривожопый банк-клиент. с ним три года трахаюсь, всю камасутру прошел. 2 бухгалтеров научил-вынянчил. все апдейты пережил, поседев.

поеду банк в попу целовать завтра. придется жыры сжигать в метре. оно ж по 50 рублёв, вроде, стало. получу моральное удовлетворение от бесплатного проезда.
не было печали из дома работать. при такой погоде, особенно, по офисам не находишься. коллеги говорили, что даже в сибири весна была, не только на югах. москва - проклятое место.

matros

Well-known member
Коммерцбанк - хитровыдуманный, с чего ты его выбрал - мне непонятно((((((

val486

Well-known member
фошисты проклятые. я там самый уважаемый клиент - самый маленький.
потому что на фоне роснефти и прочих приятно увидеть живого человека :)
кстати, с улицы, оказывается, туды не попасть. поэтому от счетов за обслуживание волосы выпадают в самых интимных местах.

mskprn04

Well-known member
Эх хорошо что я успел купить стиралку в прошлом году по старым ценам, стоила 28 тыс, вчера посмотрел стала 54 тыс и это в том же магазине где брал...

matros

Well-known member
не успел купить стиралку( не успел купить плиту с гриллем( не успел хотеть всё то что хотел((((( апаздун - буду покупать по новым ценам(((( какая трагедия((((( я уписаюсь прям тут и щас(((((

val486

Well-known member
вы мне милки скажите, кто телефисоры все раскупил. как спросишь, никто не признается. а по факту, их первыми смели.

Madanna

Well-known member
На телеканале Москва 24 показали ролик о жк Город набережных. Вот как заставить пошевелится Ук - вызвать телевизионщиков
http://www.m24.ru/videos/72514

Варвара

Well-known member
Не каждый канал найдет информ.повод и приедет
У меня были сюжеты на России, рен и Подмосковье
Москва24 снимала сюжет в мае и сюжет не вышел .... под предлогом - пока нет таких же проблем
От ОТР отказалась в сентябре ...

val486

Well-known member
да, можно и нужно искренне за НС порадоваться.
и достроили. и транспорт есть. и цена была (много) ниже. ГН - еще то попадалово. и не сдать, и не прожить без авто. но организованы они, явно, получше. наверно, УКшку могут и скинуть.

B

Big

Guest
это еще пол беды. вот когда в гн начнут каналы в болота превращаться , будет еще та веселуха. каналы искусственные и имеют насосы вроде как. Потом будут бегать и искать тех- кто насосы обслуживает. как у нас с домофонами:). В общем УГ построил ГН .

Варвара

Well-known member
вот что подумала в ночи .... это же сейчас будет увеличиваться рождаемость - не желая потерять работу и быть сокращенным дамы начнут рожать

B

Big

Guest
Варвара сказал(а):
вот что подумала в ночи .... это же сейчас будет увеличиваться рождаемость - не желая потерять работу и быть сокращенным дамы начнут рожать

причем по две, а то и по три особи за раз. так вот он план Путина !!!!

Варвара

Well-known member
А это "работало" в 08-09гг
Кто сейчас дома с мелким, тот, возможно, и второго сразу планирует - это еще 3 года довольствия
другое дело, что папаша под ударом, но тут уже рассчет в семье свой...
но на мой взгляд, это не выход ...

rhtu

Well-known member
Варвара сказал(а):

В ночи не думать надо, а действовать!

Варвара

Well-known member
))))))) не курю
Мне обычно ночью приходит решение какой-то задачи жизненной ...

Karamelka

Well-known member
Big сказал(а):
причем по две, а то и по три особи за раз. так вот он план Путина !!!!

В любой момент эту программу могут прикрыть...
Тогда уж, мужчины, держитесь...
Детей кормить, одевать и "образовывать" натЬ! :p

rhtu

Well-known member
Karamelka сказал(а):
В любой момент эту программу могут прикрыть...
Тогда уж, мужчины, держитесь...
Детей кормить, одевать и "образовывать" натЬ! :p

А щас что, Путин их кормит, одевает и образовывает?
Надо жене сказать, а то я все делаю.

Верх