Ежедневный треп обо всем-2

ValSav

Well-known member
2 матрос
Ну что вы к ее мерсу привязались? Такой же хотите? Ну купите тогда!
Еще раз повторю что негоже мужчине, если вы таковым себя считаете, так говорить о женщине, тем более не ей в глаза. Придите к ней и выскажитесь, если чешется, по крайней мере это будет по мужски.

Oddity

Well-known member
ValSav сказал(а):
2 оддити
Значит за блоки отвечать мы не хотим , "дурачка" включаем.
Ну о чем можно говорить с безответственными людьми?! Правильно- ни о чем.

почему безответственными?
мы решаем вопрос по закону. и как только появятся законные основания - мы поставим на этом месте ворота или шлагбаум.
и перед нами тоже встанет проблема как их оперативно открывать, чтобы никто не пострадал.
а вас похоже этот вопрос не волнует.

очень жаль, что Вы не хотите общаться по-хорошему. своими сообщениями Вы приносите много вреда себе и своим соседям, поверьте.

matros

Well-known member
да уж(((( раньше приоритеты вместо пиписки вкрячивал, теперь на девушку((((( стыдно((((

за блоки ответят - если интересно - в личку - готов отвечать.... но только и Вы отвечайте - приходите на сбор людей, которые Вам всё и выскажут про траффик((( в лицо, так сказать(((( заодно и за проезд закрытый ответите((((

ValSav

Well-known member
2 варвара
Читайте внимательно мои посты, вы видимо не воспринимаете информацию адекватно. Я с вами ничем не мерялся и не собираюсь, я лишь ответил вам на ваше оскорбление. Я вас приглашаю к себе, приходите- пообщаемся как люди, не люблю хамство за глаза, понимаете?

matros

Well-known member
ей не раз и не два намекали, Анна из Таунов обещала поговорить неоднократно - видать ей на всех нас.... рать....(((((

что мне с ней говорить? если она простого понятия не ограничивать въезд тупо не понимает - как мне с ней разговаривать? или она сама не понимала, что покупает таун со входом через Овражку? где она планировала свою тачанку хранить? или мозга не хватило задуматься?

ValSav

Well-known member
2 оддити
Вы не поняли, проблема уже встала, когда встали блоки, просто она отсрочилась до первого случая. И он настал.
2 матрос
Вы хам и на ваши посты я больше не отвечаю. Будте мужчиной. С девушкой и без вас разберемся.
ПОВТОРЯЮ В 10й раз. К НАМ НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ ДЛЯ ПРОЕЗДА!!! Информация вся на воротах, кто захочет - прочтет.
Лично я, да и остальные, я уверен, даже среди ночи откроют ворота скорой! Это закон, аксиома, понимаете?

ValSav

Well-known member
2 оддити
Вот именно по существу никто ничего не пишет, все стрелки просто хотите на тауны кинуть. Пожалуйста, я вам ответил.
Что по существу? Что с разрешением на ворота или шлаг или... что вы там решили? Или ничего не решили? Хотите в стороне отсидеться, или свалить все на тауны? Где конструктив???

matros

Well-known member
1) если "ко мне никто не обращался" - это не значит что проблемы нет
2) Вы, батенька - вор - воруете улицами и бэкярдами - считая это своим - так что хам - нервно курит в стороне)
3) оскорбить девушку, а потом позвать её в гости - имхо Вас не правильно воспитывали((((
4) Факт: ворота не открыли. Ваши законы не работают в Вашей среде, "аксиома" они или нет(((((

Все Вы так уверены в своей пушистости - а на деле - такое же как у всех((((

Конструктив? так он из таунов втихаря прёт как из клоаки)))) шлаг первый поставить? а чегожнет - никого спрашивать не будем и вкрячим, второй? - да гамновопрос - поставим и второй, парковаться другим машинкам? - на фиг с пляжу, тут только мы поперёк дороги имеем приоритет ставить свои вёдра, скорая? не, я не слышал, ко мне не стучались((((((

вот такая логика у ValSav(((((

Извините.

val486

Well-known member
тауны- зло. сжечь первыми при наступлении революционных времен.

на пепелище откроем церкоф и мичеть; в оставшихся - общежития для трудящися тоджиков и пленных укрофашистов.

+ грибок-песочницу. для детишек. мм-ми-ми, будет. "матроса" распять, для общего драматизму (он же москвич).

ValSav

Well-known member
Всем спасибо за внимание, за сим откланиваюсь, так сказать.

matros

Well-known member
мичеть-мичеть)))) самое оно на месте таунов)))))) а меня причислить к лику святых))))

matros

Well-known member
ValSav сказал(а):
Всем спасибо за внимание, за сим откланиваюсь, так сказать.

не первый раз, к слову)))) уходите))) мы тут всегда, это только Вы иногда захаживаете))))

matros

Well-known member
победила классовая ненависть))))) она всегда побеждает...

val486

Well-known member
матрос, обняфшись с valsav (тьфу) уходят за горизонт.

день прожит не зря. нужно бы деда-паркона подключить к форуму. скучно без него.

matros

Well-known member
ValSav - мне давно известный персонаж с "приоритетом")))))) нежностей не предвидится, хотя и любви не наблюдается)))) разные у нас менталитеты)))) турбодеда не поминай всуе)))) - ещё явится во сне))))

я ещё от прошлого общения с ним не отплевался((((( фу, мерзкий тип(((( тьху*3

Oddity

Well-known member
ValSav сказал(а):
2 оддити
Вот именно по существу никто ничего не пишет, все стрелки просто хотите на тауны кинуть. Пожалуйста, я вам ответил.
Что по существу? Что с разрешением на ворота или шлаг или... что вы там решили? Или ничего не решили? Хотите в стороне отсидеться, или свалить все на тауны? Где конструктив???

вопрос с перекрытием "нашего" проезда будет решаться после собраниий собственников (по результатам голосования) и вариант решения зависит в том числе от согласованной в гибдд схемы движения в ЖК.

Собрания собственников в 8 и 13 корпусах состоятся в ближающую субботу - раньше не получалось из-за сроков, которые необходимо выдержать по закону.
Вас удовлетворил мой ответ?

я же считаю, что вопросы двух проездов никак не связаны. хорошо конечно будет, когда будет альтернативный проезд, но каждый из них должен обеспечивать 100% возможность проезда спецтранспорта.
Ваш пока не справляется.

val486

Well-known member
кстати, может кто подскажет, у мня сегодня настоящая трахедия: старый копутер отвалился от сетки. банк-клиент дома перестал работать. это настоящая драма.
виноват, похоже, роутер. но его взад уже не обновить. ох.

а фашистский банк-клиент бесплатно только от 7-ки работает. не день, а жопа, какая-то.

matros

Well-known member
у меня пара стареньких роутов валяется в кладовке - не факт что бп найду - но имхо они стандартные?))) могу дать поюзать...

один - длинк, второй тренднет...на старых компах работали только в путь)))

вот поэтому дома надо иметь минимум 3 гаджета (смартфон, планшет, ноут) - чтобы не было выпадения в вакуум))))

Верх