Есть ли у вас животные?

levi-dola

Well-known member
вообще есть особые правила про бездомных кошек, например никогда нельзя проходить мимо бездомного котенка если он пришел к вам сам-значит это ваше животное, это не мы их выбираем а они нас, с собаками все подругому.
если кошка не ваша, то она вас замучает, будет везде делать пи-пи, ка-ка, назло, шкодить, гадить и извадить всячески.

tink

Well-known member
levi-dola сказал(а):
вообще есть особые правила про бездомных кошек, например никогда нельзя проходить мимо бездомного котенка если он пришел к вам сам-значит это ваше животное, это не мы их выбираем а они нас, с собаками все подругому.
если кошка не ваша, то она вас замучает, будет везде делать пи-пи, ка-ка, назло, шкодить, гадить и извадить всячески.

урбановский ламинат этого не выдержит)))))

lauser сказал(а):
Мы вот подумываем взять Джек Рассела (собака из фильма "Маска")....может кто-то знаком с этой породой, может у друзей есть...????Были бы рады совету и рекомендациям)
У меня собака такой породы, с тех пор как она у нас появилась рекомендую эту породу всем, отличный друг и компаньон.

Вложения

• CIMG2871.JPG
    CIMG2871.JPG
    210,4 КБ · Просмотры: 30

Peps

Well-known member
А мы вот сегодня решили, что первым в нашу квартирку после ремонта зайдет большой красивый ара (тот, что попугай) - это будет наш взаимный подарок на новоселье. Вот такой вот...

Вложения

• a1b.jpg
    a1b.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 12
L

lauser

Guest
0-Svetik-0 сказал(а):
lauser сказал(а):
Мы вот подумываем взять Джек Рассела (собака из фильма "Маска")....может кто-то знаком с этой породой, может у друзей есть...????Были бы рады совету и рекомендациям)
У меня собака такой породы, с тех пор как она у нас появилась рекомендую эту породу всем, отличный друг и компаньон.

В каком клубе покупали собаку?

Peps сказал(а):
А мы вот сегодня решили, что первым в нашу квартирку после ремонта зайдет большой красивый ара (тот, что попугай) - это будет наш взаимный подарок на новоселье. Вот такой вот...

Они, конечно, красивые и экзотические...но вот вашим соседям я не завидую.Уж больно громкоголосые это создания.

kerpe

Well-known member

Они, конечно, красивые и экзотические...но вот вашим соседям я не завидую.Уж больно громкоголосые это создания.

Подумайте, пожалуйста, прежде чем их заводить, голос у них,что называется "на всю округу", причем воспитанию не поддаются. У знакомых 2 попугая (красный ара и белый какаду), соседи даже в милицию обращались. Хорошо, они купили частный дом и переехали.
Еще у них была птичка, кажется майна священная, называется. Вот это удовольствие - поет красиво, говорит голосом хозяев, а лучше всего получается у нее копировать телефонный сигнал.

Taras//Lana

Well-known member
А еще можно завести попугая Жако. Он не так красив, зато умен )) Говорят его можно научить общаться вполне осмысленными фразами.

Taras//Lana сказал(а):
А еще можно завести попугая Жако. Он не так красив, зато умен )) Говорят его можно научить общаться вполне осмысленными фразами.

у моего ученика живёт жако )) такая умная птица!!! на все голоса разговаривает, свистит, "звонит" )), орехи грецкие клювом раскалывает, признает только мужчин. Беседы её легко прекращаются простым накрытием темным покрывалом )) И, вот еще что, пусть не яркая, но некрасивой назвать её нельзя ))

lauser сказал(а):
0-Svetik-0 сказал(а):
lauser сказал(а):

В каком клубе покупали собаку?

Peps сказал(а):

Покупали у заводчика через клуб "Янни".

Peps

Well-known member
kerpe сказал(а):

Подумайте, пожалуйста, прежде чем их заводить, голос у них,что называется "на всю округу", причем воспитанию не поддаются. У знакомых 2 попугая (красный ара и белый какаду), соседи даже в милицию обращались. Хорошо, они купили частный дом и переехали.
Еще у них была птичка, кажется майна священная, называется. Вот это удовольствие - поет красиво, говорит голосом хозяев, а лучше всего получается у нее копировать телефонный сигнал.

Да не пугайтесь вы так! :) Опыт разведения подобной живности есть, так что шума не будет - обещаем:)

kerpe

Well-known member
Да не пугайтесь вы так! :) Опыт разведения подобной живности есть, так что шума не будет - обещаем:)

Ну, если есть опыт, тогда, конечно, никто не может запретить получать удовольствие от любимых питомцев:)

Alena

Well-known member
А у меня сумасшедшее создание по имени Фрося, которая очень любит лазить по дверным косякам, гулять по карнизу балкона и купаться в ванной

Вложения

• фрося.jpg
    фрося.jpg
    161,8 КБ · Просмотры: 80

tink

Well-known member
Alena сказал(а):
А у меня сумасшедшее создание по имени Фрося, которая очень любит лазить по дверным косякам, гулять по карнизу балкона и купаться в ванной

а у Фроси котят нет? я бы взяла...
P.S. а у меня была крыска Фроська:)

Pink Panther

Well-known member
Alena сказал(а):

Прикольная такая!Ничего себе,она у Вас не боится воды?

tink сказал(а):
P.S. а у меня была крыска Фроська:)

А у нас была крыска Дуська:rolleyes:

А сейчас только кот Семен.

Alena

Well-known member
у фроси котят не было, она пока заботится о главном котенке семьи - моем сынуле, ему же и компанию в ванной составляет (правда все больше подальше от воды)

murr_cats

Well-known member
Всем, кто хочет завести кошечку, собачку или еще какое-нибудь животное, рекомендую поестить это сайт:
http://pesikot.org/

Там найдете на любой вкус и цвет.
Я там брала свою Мотю. Мы вместе уже больше года.

SerpMet

Well-known member
Две молодых кошки - вдвэшницы, одна с 4 го этажа и опытом в месяц двиерсионной работы по подвалом, вторая с 8го этажа, с опытом по уничтожению нашего семейного бюджета на операции. :)

Верх