Есть ли у вас животные?

Peps

Well-known member
maksimus сказал(а):
Peps сказал(а):
Lomag сказал(а):
О!!! у Вас пЫраньи ???:)))

Неа, у нас Цихлиды, но и они недурны мяском побаловаться:)

maksimus сказал(а):
а у меня улитки :))))))))))))))

Аааа! Таки большие? Ахатины?:)

Ага, они самые... Ща еще рыбок прикуплю

Клевые зверики! Образец спокойствия и пофигизма. :) У меня друзья их разводят.

maksimus

Well-known member
Не говори, такие медленные. Приходишь с работы после бегающей Москвы, а они там меееедленооо лазиют по аквариуму еды им многа не надо

tink

Well-known member
ребята, ни у кого неожиданно котята не родились? мы бы взяли)))

admin

Administrator
Команда форума
Не, там точно было 2 пацана.
В смысле, кошек в помете не было вообще.

новоселы 87

Well-known member
Кто там набирает котят, растите потом будем во все квартиры первыми запускать))

admin

Administrator
Команда форума
tink сказал(а):
admin сказал(а):
tink сказал(а):

Узнаю у друга, недавно было 2 котенка

ой, нам бы лучше девочку, если что!;)

было два мальчика, обоих уже пристроили

tink

Well-known member
admin сказал(а):
tink сказал(а):
admin сказал(а):
tink сказал(а):

Узнаю у друга, недавно было 2 котенка

ой, нам бы лучше девочку, если что!;)

было два мальчика, обоих уже пристроили

:s жалко...

рекомендую меконгского бобтейла - прелесть!!!!! нежнее и преданнее кошек не встречала!!! единственная порода, которая любит хозяина, а не дом, в котором живет!!! очень красивые, с голубыми глазами )

levi-dola

Well-known member
мы с мужем бездомную кошечку в прошлом году приютили у себя, хотя у нас уже кроля жил. сначала я отпиралась, мол куда столько живности (от кроля надо сказать столько какашек), а теперь не представляю как мы без Муськи. бездомные животные все таки умные

L

lauser

Guest
Мы вот подумываем взять Джек Рассела (собака из фильма "Маска")....может кто-то знаком с этой породой, может у друзей есть...????Были бы рады совету и рекомендациям)

Вложения

• Ketmary`s-iris-lady-mini.jpg
    Ketmary`s-iris-lady-mini.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 13

Peps

Well-known member
lauser сказал(а):
Мы вот подумываем взять Джек Рассела (собака из фильма "Маска")....может кто-то знаком с этой породой, может у друзей есть...????Были бы рады совету и рекомендациям)

После того, как увидел вот это видео, понял, что тоже хочу, чтобы у меня когда-нибудь была такая собачка:)
и еще вот это...

sekompot

Well-known member
lauser сказал(а):

я знаком, у сестры такая есть...неугомонная псина...иногда задалбливает именно этим...постоянно просит поиграть с ней, грызет плинтуса в отсутствие других развлечений:)

tink

Well-known member
lauser сказал(а):

такая была у Шарлотты в БГ. она там ей все подушки перегрызла:D

L

lauser

Guest
Спасибо огромное за ссылочки...мило)

tink сказал(а):
lauser сказал(а):

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель...вот такой породы была собака одной из героинь фильма "Sex and the city".
kawaler.jpg

sekompot сказал(а):
lauser сказал(а):

я знаком, у сестры такая есть...неугомонная псина...иногда задалбливает именно этим...постоянно просит поиграть с ней, грызет плинтуса в отсутствие других развлечений:)

Не подскажите питомник?....мы были бы очень признательны.

продолжение темы.....:D:D:D:D:D:D:D:D

Meg

Well-known member
Я гуляю со своим чихом безумным, но он просто паинька по сравнению с Джек-Расселом которого мы иногда встречаем. Того кстати как и в Маске зовут Майло. Буйство энергии!

Мне как площади будут позволять, обязательно подберу на улице пару кошек! Не представляю уже как жить без кошки :) Моя любимая кошечка уже совсем старенькая.

tink

Well-known member
lauser сказал(а):
Спасибо огромное за ссылочки...мило)

tink сказал(а):
lauser сказал(а):

у неё и ваш был. но она его отдала подруге:)
много шума было от него))))

Meg сказал(а):
Я гуляю со своим чихом безумным, но он просто паинька по сравнению с Джек-Расселом которого мы иногда встречаем. Того кстати как и в Маске зовут Майло. Буйство энергии!

Мне как площади будут позволять, обязательно подберу на улице пару кошек! Не представляю уже как жить без кошки :) Моя любимая кошечка уже совсем старенькая.

кошки - это про любовь, когда в доме есть кошка или несколько кошек, значит, в этом доме много любви :shy: которую дарит или может дарить его (её, их) хозяин (хозяева) :shy: (веды)

Верх