Peps
Well-known member
Нет-нет, Вы совершенно правы, возможно я некорректно выразился. Конечно, если мы хотим организовать ЖК, не побоюсь этого выражения, "новой формации", то должны быть и площадки для выгула и диспенсеры с мешочками для сбора того, что нагуляют и даже, как это не ужасно - раздельный сбор отходов!Kefir сказал(а):Peps сказал(а):Да уж, в нашем случае, есть целая долина реки, даже специальных площадок организовывать не надо!
А долину реки можно загадить? А если там будет гулять Ваш ребенок?
Знаете как было стыдно, когда на о.Ольхон (оз.Байкал) поехали на экскурсию с иностранцами, а родник был завален мусором, какими-то ПЭ пакетами. Что сделали иностранцы? Они достали эти пакеты из родника. Вот это я понимаю, гражданская позиция. Это не просто лес, это наша гордость, заповедник, и у человека поднимается рука там гадить, что уж говорить про просто лес, пошли, посидели на шашлыках, все побросали, и ушли, неужели так трудно собрать все в пакет и отнести на мусорку?
Просто вот, я опасаюсь, что приучить к этому многих наших сограждан будет сложнее, чем домашних животных к лотку