Есть ли у вас животные?

dmelnikova

Well-known member
Тему про детей нашла. Кто-то грозится завести кота.
А вот у кого из товарищей по ЖК уже есть домашние животные, какие и сколько?
У меня-то ни детей, ни зверей пока нет. И как-то пока не планируется. В основном будут растения.

E

ellaella

Guest
Кошка британская - одна.
Могу-могу в аренду :) Но она ест много :rolleyes:

А еще очень хочу собачку мелкую. Но пока не решилась))

vscorp1

Well-known member
Я жене сразу сказал, что максимум какие животные будут в доме - это рыбки. Всех остальных просто жалко, когда наступишь куда-нибудь , и полетит животина в дальний угол.

dmelnikova

Well-known member
Kefir сказал(а):
Ой, а у вас случаем не найдется хлорофитума? А то хотела дома посадить))

Нет, не думала, что это проблемное растение. Мне грозят выдать финиковую пальму - на свое старое место она уже не влезает, а вообще у меня немного фиалок, может еще фикус посажу.

Katerina

Well-known member
Я согласна помогать с клумбами!!! :))) У нас пекинес,очень добрый мальчик!

Freak

Well-known member
Животных нет ибо люблю часто с друзьями уезжать на несколько дней и некому за ними присматривать. Единственное для себя вижу возможное животное это змея. Покормил и неделю можно не беспокоиться. )))))

42569

Well-known member
Эх, а мы с дочкой мечтаем о собачке... но сейчас пока живем в "чужой" квартире не реально. Хотим Йорка маленького:) может мечта осуществится с переездом:))))

Peps

Well-known member
Кошка и рыбки. Рыбки и кошка. надеюсь, что с переездом рыбок станет больше, а объем аквариума возрастет. А еще мечтаем о попугае дюже крупном:)

dmelnikova

Well-known member
Это я к тому затеяла, чтобы оценить примерную эстетическую картину нашего двора после первой совместной зимовки. У нас сейчас в районе очень опасная обстановка под названием "ахтунг минен", иногда немалого размера. Пошли снега и заморозки, и все как-то подустаканилось, но в момент таяния обнаружились многочисленные сюрпризы от собаковладельцев.
"А где ж ему гулять?"
"У вас есть отдельная жилплощадь с балконом, там и гуляйте" (С) Бриллиантовая рука.
Какия соображения по этому поводу?

Peps

Well-known member
Да уж, в нашем случае, есть целая долина реки, даже специальных площадок организовывать не надо!

Kefir

Well-known member
Если продолжать тему из раздела "Машиноместо" и цивилизованного подхода к жизни, то необходимо организовать место для выгула собак, а хозяева "как в Европе" пусть собирают после своего питомца выделения в пакетик и в урну. В парках за границей видела даже специальные столбики с контейнерами, в которых лежали пакетики специально для уборки за животными. Но кто ж так делать-то будет? Вот и возвращаемся к тому, что мы не европейцы и как они жить не умеем.

Peps сказал(а):
Да уж, в нашем случае, есть целая долина реки, даже специальных площадок организовывать не надо!

А долину реки можно загадить? А если там будет гулять Ваш ребенок?
Знаете как было стыдно, когда на о.Ольхон (оз.Байкал) поехали на экскурсию с иностранцами, а родник был завален мусором, какими-то ПЭ пакетами. Что сделали иностранцы? Они достали эти пакеты из родника. Вот это я понимаю, гражданская позиция. Это не просто лес, это наша гордость, заповедник, и у человека поднимается рука там гадить, что уж говорить про просто лес, пошли, посидели на шашлыках, все побросали, и ушли, неужели так трудно собрать все в пакет и отнести на мусорку?

Верх