Есть ли у вас животные?

Alena

Well-known member
SerpMet сказал(а):
Две молодых кошки - вдвэшницы, одна с 4 го этажа и опытом в месяц двиерсионной работы по подвалом, вторая с 8го этажа, с опытом по уничтожению нашего семейного бюджета на операции. :)

у моей вдвэшницы опыт с 12 этажа! мы в шоке были, но она не просто выжила, даже ничего себе не переломала! прально говорят, что у кошек 9 жизней.

SerpMet

Well-known member
наша с 8 го сломала берцовую кость, умудрившись прохромать на малой берцовой пока не смогли попасть к врачу (кошка была не у нас, мы в отпуск уезжали, потому получилось до нормального врача довести только через 3 дня после полета), умудрилась поймать осколочный перелом лапы и таз просто перелом, ее часа 2 в кучу собирали, и еще неделю мы уколы кололи а 2 перевязки делали 2 раза в день еще неделю, вот это была жесть...
При этом внутренние органы в норме и даже сотрясения нет.

SerpMet

Well-known member
Квартира что у нас что у друга - съемные, нам эти сетки на окнах так потом сделают, за порчу деревянных рам :)
В новой квартире естественно сразу поставим, они не только от кошек но и от комаров нужны.

mskprn04

Well-known member
А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!
а если по существу то у нас котенок 3 месячный Тимофей, носится по квартире как бешеный, лазает по шторам, ест за четверых, оставляет нам мелкие послания в виде луж и кучек плохо пахнущих, царапает почти все подряд и еще косится в сторону моих колонок focal и вообще жизнь идет своим чередом.

tink

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!
а если по существу то у нас котенок 3 месячный Тимофей, носится по квартире как бешеный, лазает по шторам, ест за четверых, оставляет нам мелкие послания в виде луж и кучек плохо пахнущих, царапает почти все подряд и еще косится в сторону моих колонок focal и вообще жизнь идет своим чередом.

девочки-котята есть???

Belka

Well-known member
tink, может вам реально вот сюда обратиться. Почему нет?

murr_cats сказал(а):
Всем, кто хочет завести кошечку, собачку или еще какое-нибудь животное, рекомендую поестить это сайт:
http://pesikot.org/

Там найдете на любой вкус и цвет.
Я там брала свою Мотю. Мы вместе уже больше года.

mskprn04

Well-known member
tink сказал(а):
mskprn04 сказал(а):

девочки-котята есть???

к сожалению нет

tink

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
tink сказал(а):
mskprn04 сказал(а):

девочки-котята есть???

к сожалению нет

хм.... фотки пришлете?:rolleyes:

Alaut

New member
Peps сказал(а):
А мы вот сегодня решили, что первым в нашу квартирку после ремонта зайдет большой красивый ара (тот, что попугай) - это будет наш взаимный подарок на новоселье. Вот такой вот...
Это же гиацинтовый!!! Они по СИТЕСу запрещены, да и стоят 30 000 евро

Peps

Well-known member
Alaut сказал(а):
Peps сказал(а):
А мы вот сегодня решили, что первым в нашу квартирку после ремонта зайдет большой красивый ара (тот, что попугай) - это будет наш взаимный подарок на новоселье. Вот такой вот...

Я же не говорю, конкретно про гиацинтового, имелся в виду - просто ара.;) А гиацинтовых можно и не ввозить - есть и у нас питомники, где их разводят. Но это, конечно, мечтааа....

Alenushka

Well-known member
всегда мечтала, когда будет своя квартира завести британского кота..............есть заводчики хорошие у кого?

Alenushka

Well-known member
про попугаев:у нас на вип зоне в офисе попугай..он всех задолбал, не знаю,как называется, с хохолком, не волнистый, конечно.

Morkovka

Active member
Alenushka сказал(а):
всегда мечтала, когда будет своя квартира завести британского кота..............есть заводчики хорошие у кого?

Вот есть сайт заводчика: http://www.sunny-cat.ru/
Мы у них покупали, люди очень хорошие там, и котики тож))):D
Правда цена...
Мой из помета H)))))))

Alenushka

Well-known member
Morkovka, спасибо, поизучаю, котята красивые,ваш тоже красавЕц!

Alaut

New member
Peps сказал(а):
Alaut сказал(а):
Peps сказал(а):

Я же не говорю, конкретно про гиацинтового, имелся в виду - просто ара.;) А гиацинтовых можно и не ввозить - есть и у нас питомники, где их разводят. Но это, конечно, мечтааа....

У меня желтохохлый какаду, ар я боюсь ))) уж очень они большие, а вот мой приятель за гиацинтового родину продаст. сейчас у него два макао

Верх