Loki сказал(а):он хотел пошутить, но вышло...так как вышло))
а кто еще у нас на форуме про пулеметы говорил? сосед мой? дак он же не про пулеметы, а про дробовики, это соооовсеееемм другоооое
вопщем ясно одно - скучно не будет))
Loki сказал(а):он хотел пошутить, но вышло...так как вышло))
а кто еще у нас на форуме про пулеметы говорил? сосед мой? дак он же не про пулеметы, а про дробовики, это соооовсеееемм другоооое
Loki сказал(а):tiNi сказал(а):и кажись он не первый на этом форуме предлагает решать вопросы подобным способом
он хотел пошутить, но вышло...так как вышло))
tiNi сказал(а):...придумал чрезвычайно культурный leon7338leon7338 сказал(а):byanych сказал(а):Вчера наблюдала картину: из 6 дома,1 подъезда девушка вывела на прогулку двух такс, за 5 минут выгуляла их прямо у подъезда и пошла домой.... Такая вот культура...
Пулемёт в форточку и отстреливать этих су...![]()
и кажись он не первый на этом форуме предлагает решать вопросы подобным способом
tiNi сказал(а):это слово-ребус к картинке?![]()
я просто прогрессирую в русском..))каковонебуть
leon7338 сказал(а):Loki сказал(а):дауш, вообще..после сегодняшних новостей как-то нелофко без карманного пулеметика уже... вот такого каковонебуть
![]()
Ну как то так...![]()
byanych сказал(а):Вчера наблюдала картину: из 6 дома,1 подъезда девушка вывела на прогулку двух такс, за 5 минут выгуляла их прямо у подъезда и пошла домой.... Такая вот культура...
Homosanusy сказал(а):byanych сказал(а):Вчера наблюдала картину: из 6 дома,1 подъезда девушка вывела на прогулку двух такс, за 5 минут выгуляла их прямо у подъезда и пошла домой.... Такая вот культура...
У нашего кота стресс на свободу.Выходим,(сорри),хезаем в мохнатые белые шорты и трусим к подъезду.На все 5 сек.И я реально чувствую себя вериимпотент челом,когда, как последний имбицил,пакуюсь и лечу,чтобы соседский дог,отложивший личинку, не порвал меня вместе с моим гаджетовым мешочком и котом.При чем по весне,сегодня заметил,ему больше нравится моя согбенная фигура,а не многострадальный Тишман,вынужденный хезать,практически в невесомости.А Вы говорите таксы...
Если бы только этим "хорошесть" воды определялась...leon7338 сказал(а):Родник там есть,вода хорошая,известковых отложений в чайнике мало...
sergst сказал(а):Если бы только этим "хорошесть" воды определялась...leon7338 сказал(а):Родник там есть,вода хорошая,известковых отложений в чайнике мало...