Экологическая ситуация в Новосходненском

tiNi

Well-known member
Loki сказал(а):
он хотел пошутить, но вышло...так как вышло))
а кто еще у нас на форуме про пулеметы говорил? сосед мой? дак он же не про пулеметы, а про дробовики, это соооовсеееемм другоооое

вопщем ясно одно - скучно не будет))

Житель 2 дома

Well-known member
Loki сказал(а):
tiNi сказал(а):
и кажись он не первый на этом форуме предлагает решать вопросы подобным способом

он хотел пошутить, но вышло...так как вышло))
а кто еще у нас на форуме про пулеметы говорил? сосед мой? дак он же не про пулеметы, а про дробовики, это соооовсеееемм другоооое

подобные меры предлагаю применять и для любителей парковаться на тротуарах..гыгы, шинки машинки

Loki

Well-known member
дауш, вообще..после сегодняшних новостей как-то нелофко без карманного пулеметика уже... вот такого каковонебуть

vietnam-duck-hunt.gif

leon7338

Well-known member
tiNi сказал(а):
leon7338 сказал(а):
byanych сказал(а):
Вчера наблюдала картину: из 6 дома,1 подъезда девушка вывела на прогулку двух такс, за 5 минут выгуляла их прямо у подъезда и пошла домой.... Такая вот культура...

Пулемёт в форточку и отстреливать этих су...:D
...придумал чрезвычайно культурный leon7338

и кажись он не первый на этом форуме предлагает решать вопросы подобным способом

Способов много...Только хочеться как то гуманно, ласково некоторых особ направить по культурному пути... Так ети особы не желают,даже сопротивляються....

Loki

Well-known member
tiNi сказал(а):
это слово-ребус к картинке? :D

слово-ребус вот
fcc15a50d4a433fecab4831c17d36952.jpg

говорят, только изучивший язык с пеленок разгадает его влет, а кто будет тупить - тот, сталобыть, учил позднее...

а это
я просто прогрессирую в русском..))

tiNi

Well-known member
leon7338 сказал(а):
Loki сказал(а):
дауш, вообще..после сегодняшних новостей как-то нелофко без карманного пулеметика уже... вот такого каковонебуть

vietnam-duck-hunt.gif

Ну как то так...:)

беспроигрышный вариант. с таким методом и таксы и девушка обречены обкакаца прямо у подъезда:)

Homosanusy

Well-known member
byanych сказал(а):
Вчера наблюдала картину: из 6 дома,1 подъезда девушка вывела на прогулку двух такс, за 5 минут выгуляла их прямо у подъезда и пошла домой.... Такая вот культура...

У нашего кота стресс на свободу.Выходим,(сорри),хезаем в мохнатые белые шорты и трусим к подъезду.На все 5 сек.И я реально чувствую себя вериимпотент челом,когда, как последний имбицил,пакуюсь и лечу,чтобы соседский дог,отложивший личинку, не порвал меня вместе с моим гаджетовым мешочком и котом.При чем по весне,сегодня заметил,ему больше нравится моя согбенная фигура,а не многострадальный Тишман,вынужденный хезать,практически в невесомости.А Вы говорите таксы...

leon7338

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
byanych сказал(а):

У нашего кота стресс на свободу.Выходим,(сорри),хезаем в мохнатые белые шорты и трусим к подъезду.На все 5 сек.И я реально чувствую себя вериимпотент челом,когда, как последний имбицил,пакуюсь и лечу,чтобы соседский дог,отложивший личинку, не порвал меня вместе с моим гаджетовым мешочком и котом.При чем по весне,сегодня заметил,ему больше нравится моя согбенная фигура,а не многострадальный Тишман,вынужденный хезать,практически в невесомости.А Вы говорите таксы...

Наш катэ может только понюхать воздух общего коридора...А дальше начинается истерика...

leon7338

Well-known member
В 2010году купался выше по течению-видел рыбок...Вода очень холодная-родниковая...Родник там есть,вода хорошая,известковых отложений в чайнике мало...А ниже по течению,карасик клюёт...Рыбаки летом регулярно сидят...

kirillmana

Well-known member
Насчет родника. В эти выходные, когда был около горнолыжной базы проходила женщина с ребенком и несла пустые пластиковые бутылки. Сказала, что там есть родник. Она шла по дороге, которая от нас с другой стороны реки Сходня, в сторону Новосходненского шоссе.

leon7338

Well-known member
sergst сказал(а):
leon7338 сказал(а):
Родник там есть,вода хорошая,известковых отложений в чайнике мало...
Если бы только этим "хорошесть" воды определялась...

А про водичку хорошо скажешь, так она во благо и выпьется...Да и про водочку тоже:):):)

Homosanusy

Well-known member
Потому что лучше водку типа"Белуга"выпить,чем вот такой вот родничок,хотя вштырит по первости,наверное,одинаково.:DНе пробовал,но линекс закупил.

MTTM

Well-known member
С 08.03.2012 г. поменялась схема взлета Шереметьево (SVO). Раньше (до 08.03) выход был на запад через Черную Грязь, вокруг Зеленограда, Алабушево, т.е. после взлета в нашу сторону борт поворачивал сразу направо (на Москву низя). Теперь (с 08.03) выход по прямой - через Сходню.

Хотел поинтересоваться у "старожилов" :) - как по ощущениям? Кто-то отметил, что громкость добавили?

vscorp1

Well-known member
У нас нормально. В самой сходне шум несколько возрос, но не критично.

Kefir

Well-known member
Мы были вчера вечером на квартире. Начала слышать шум самолетов, думала, что т.к. стройка затихла, и их стало громче слышно. Значит не глюки, не померещилось. Конечно не критично, привыкнем, но раньше тише было. Жаль. А они навсегда поменяли схему взлета или все-таки временно?

MSN

Well-known member
сейчас глянул, сегодня самолеты взлетают от нас.

Верх