admin сказал(а):Я тоже несколько лет назад в Завидово былДруг праздновал ДР, снимал коттедж
Меня больше поразили авиабилеты.tink сказал(а):ну и цены там...
http://www.talka.ru/ceni.php
kirillmana сказал(а):Меня больше поразили авиабилеты.tink сказал(а):ну и цены там...
На двоих в оба конца - 35000.
За те же деньги родной Интурист предлагает апартаменты в Коста-Браве (200 метров от моря) на 7 дней (авиабилеты включены).
Под апартаментами понимается комната "для ночлега" + мини-кухня (плитка, холодильник).
Короче типа "Студио"
asklirik сказал(а):kirillmana сказал(а):Меня больше поразили авиабилеты.tink сказал(а):ну и цены там...
На двоих в оба конца - 35000.
За те же деньги родной Интурист предлагает апартаменты в Коста-Браве (200 метров от моря) на 7 дней (авиабилеты включены).
Под апартаментами понимается комната "для ночлега" + мини-кухня (плитка, холодильник).
Короче типа "Студио"
Для кого то интурист и родной))) Енто у нас корпоративщиков скидки хорошие, а так ценник у ник как и у всех, частенько и дороже выходит. Да и сервис похрамывает, 2 раза через них путевки брали. Первую для родителей в Турцию, так их в другой отель заселили, вроде тоже 5 была, но в море через дорогу, путался ругаться с ними, а они мне так спокойно ответили, типа такое бывает, и вообще сегодня пятница, звоните в понедельник - тоже горючая линия поддержки туристов. Второй раз сами в Тайланд ездили, так там тоже не без приключений))) Встретили и то спс))) Принимающая сторона не большое турагентсво, все экскурсии покупали ТИПА у них, в итоге оказалось, что они сами на улице покупали эти экскурсии и перепродавали их в три раза дороже))) а так случись чего, сразу бы заявили, что мы сами на улице их купили и вот, что с ними произошло, хотя мы их предупреждали. Короче очень не доволен их сервисом, хотя ценой иногда рудуют.
asklirik сказал(а):Ну значит, нам не подфартило))) Везде туроператор интурист был)))
asklirik сказал(а):У того же тезтура или пегаса совершенно другое отношение к организации встреч, сопровождению и т.д.
asklirik сказал(а):...У того же тезтура или пегаса совершенно другое отношение к организации встреч, сопровождению и т.д. ...
tink сказал(а):мы были в Завидово.... тоже жесть....
asklirik сказал(а):А причем тут человеческий фактор? тут работа туроператора совершенно не налажена. Либо Вам не с чем сравнить.
lizaveta сказал(а):asklirik сказал(а):...У того же тезтура или пегаса совершенно другое отношение к организации встреч, сопровождению и т.д. ...
ой-ой-ой
Ездила с пегасом в Стамбул. В аэропорту нас встречал друг (!!!!) водителя принимающей стороны, по крайней мере так представился. Гида, который все разъяснит, обещал "завтра в 11". Когда мы сами в 12 дозвонились было сказано: гид не придет, сами погуляйте. Ну ладно, мы самостоятельные, отлично провели 3 дня. Но вот, когда нам через работников ресепшен передали записку "Возьмите такси до аэропорта, это не дорого, долларов 20"... Вы знаете меня вообще довольно тяжело вывести из себя...
В общем, минут через 30, явился наконец истинный водитель, отвез в аэропорт, попытался даже шутить и что-то там про загруженность рассказывал, ну в общем вы же понимаете как пегас себя показал )))
asklirik сказал(а):lizaveta сказал(а):asklirik сказал(а):...У того же тезтура или пегаса совершенно другое отношение к организации встреч, сопровождению и т.д. ...
ой-ой-ой
Ездила с пегасом в Стамбул. В аэропорту нас встречал друг (!!!!) водителя принимающей стороны, по крайней мере так представился. Гида, который все разъяснит, обещал "завтра в 11". Когда мы сами в 12 дозвонились было сказано: гид не придет, сами погуляйте. Ну ладно, мы самостоятельные, отлично провели 3 дня. Но вот, когда нам через работников ресепшен передали записку "Возьмите такси до аэропорта, это не дорого, долларов 20"... Вы знаете меня вообще довольно тяжело вывести из себя...
В общем, минут через 30, явился наконец истинный водитель, отвез в аэропорт, попытался даже шутить и что-то там про загруженность рассказывал, ну в общем вы же понимаете как пегас себя показал )))
Просто в шоке!!! летали только один раз через пегас в турцию, так гид холил и лелеял нас)) Больше с ними на личном опыте не сталкивался, хоть и объездили с женой пол мира. Но интурист меня разочаровал. А автобусы у всех падают, куча аварий в различных странах и курортах происходит о которых мы даже не слышали и не услышим.