Ну это смотря куда попадешь...))Anna_N сказал(а):Да неужели)) Другая история. Моя подруга год назад ездила с мужем в пансионат в Сочи перед олимпиадой. Ему на работе дали от профкома . Она чертыхалась - все дорого. Кормежка диетическая, мужжик голодный. Ужин с шашлыком в кафе - больше 1000 р. 2 кофе + 2 пирожных = 600 р. Фрукты и т.п. дорого. В санатории одни бабки и дедки. Подруга вышла загорать в купальнике на территории - на нее пенсионер пожаловался. Купили вино, с мужем сели на балконе вечером. Бабульька из соседнего номера увидела и нажаловалась. Тут же пришел администратор - вы должны отдать вино!! Пить в номере нельзя!! Она сказала, теперь только в Доминикану, хватит бесплатных путевок))
а что такое болгария сейчас? то же черное море. а там холодно (на дворе, может быть, и жара, но июнь не грел воду). поэтому и горящие путевки. я бы не рисковал болгарией в 2014.oNe сказал(а):Сейчас очень дешевую Болгарию можно найти, особенно если по горящей. Сестра только приехала с Солнечного берега - 7200 за 6 ночей с завтраками, летала от Библио-глобуса на Трансаэро. Шенген правда нужен.
maksimus сказал(а):Уважаемые новоселы!
Делитесь впечатлениями о вашем отдыхе и предложениями.
Не забываем про тему форума, а значит где доступно и достойно отдохнуть с минимальными затратами.
Думаю эта тема сейчас актуальна.
finic сказал(а):За тему 5+!
Варвара сказал(а):есть фанаты BMW?
admin сказал(а):Да, турция на август дороже на 60%, чем на начало мая
июнь еще холодно в этом году (оценочное суждение) для Мармариса, Даламана. а это лучший регион. отель тож выбирать надо. на самом деле, при всем богатстве выбора особо не разбежишься - парадокс.Agata сказал(а):Турция ваще давно обнаглела, съездив на неделю в июне, пришли к выводу, что это направление отдыха надо закрывать))) столько детей(((( ужас((( народ совсем сбрендил, тащатся аж с новорожденными! (спокойного отдыха не наблюдается, или орут дети или истерят их родители) !! А были времена, когда в отелях по русски ни кто не понимал (наших было оч мало), с маленькими ни кто не ездил))) А если попасть в отель где преобладающее большинство - хохлы - то ваще кошмар!