Доступный отдых ипотечникам :)

sekompot

Well-known member
По бесплатной путевке я бы и в санатории Норильска был бы позитивен))

Anna_N

Well-known member
Да неужели)) Другая история. Моя подруга год назад ездила с мужем в пансионат в Сочи перед олимпиадой. Ему на работе дали от профкома . Она чертыхалась - все дорого. Кормежка диетическая, мужжик голодный. Ужин с шашлыком в кафе - больше 1000 р. 2 кофе + 2 пирожных = 600 р. Фрукты и т.п. дорого. В санатории одни бабки и дедки. Подруга вышла загорать в купальнике на территории - на нее пенсионер пожаловался. Купили вино, с мужем сели на балконе вечером. Бабульька из соседнего номера увидела и нажаловалась. Тут же пришел администратор - вы должны отдать вино!! Пить в номере нельзя!! Она сказала, теперь только в Доминикану, хватит бесплатных путевок))

Женя

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Да неужели)) Другая история. Моя подруга год назад ездила с мужем в пансионат в Сочи перед олимпиадой. Ему на работе дали от профкома . Она чертыхалась - все дорого. Кормежка диетическая, мужжик голодный. Ужин с шашлыком в кафе - больше 1000 р. 2 кофе + 2 пирожных = 600 р. Фрукты и т.п. дорого. В санатории одни бабки и дедки. Подруга вышла загорать в купальнике на территории - на нее пенсионер пожаловался. Купили вино, с мужем сели на балконе вечером. Бабульька из соседнего номера увидела и нажаловалась. Тут же пришел администратор - вы должны отдать вино!! Пить в номере нельзя!! Она сказала, теперь только в Доминикану, хватит бесплатных путевок))
Ну это смотря куда попадешь...))

val486

Well-known member
что-то скучно на форуме... наверное, все болельщики олимпиады уехали в крымнаш, туда им и дорога.
а заметили, как подорожали отели на отвратительных и непристойных буржуйских курортах (турция, греция, спания, кипр)?
пересиливая отвращение к странам нато, выбираю хотель на август или сентябрь - придется турляндские 5+ менять на 4ку, если известной сети, не местной (чтобы не занимать драгоценное место на крымской земле). спасибо ватоте.

п.с.
для собирающихся на курорты краснодарского края в этом году ( бываю по долгу родственников) - не тратьте денюхи.
сезон провальный (море холодное, как минимум), а сочинские развалины и олимпийское говно за свои деньги осматривать - мазохизм еще тот (цены выше мосЬковских). ведь, у местных останется всего один месяц вместо трех, чтобы ободрать патриотов и протянуть до следующего сезона.

oNe

Well-known member
Сейчас очень дешевую Болгарию можно найти, особенно если по горящей. Сестра только приехала с Солнечного берега - 7200 за 6 ночей с завтраками, летала от Библио-глобуса на Трансаэро. Шенген правда нужен.

val486

Well-known member
oNe сказал(а):
Сейчас очень дешевую Болгарию можно найти, особенно если по горящей. Сестра только приехала с Солнечного берега - 7200 за 6 ночей с завтраками, летала от Библио-глобуса на Трансаэро. Шенген правда нужен.
а что такое болгария сейчас? то же черное море. а там холодно (на дворе, может быть, и жара, но июнь не грел воду). поэтому и горящие путевки. я бы не рисковал болгарией в 2014.

при таком ценнике, будет отток обязательно на турции-греции-кипрах, тогда и , действительно, может, появятся хорошие предложения на более лучшем море.

finic

Well-known member
maksimus сказал(а):
Уважаемые новоселы!
Делитесь впечатлениями о вашем отдыхе и предложениями.
Не забываем про тему форума, а значит где доступно и достойно отдохнуть с минимальными затратами.

Думаю эта тема сейчас актуальна.

За тему 5+!

Anna_N

Well-known member
16+ )))
http://www.maximonline.ru/guide/travel/_article/8265/
Если тебе надоели обычные пятизвездочные отели – со всеми их удобствами, роскошью, но, главное, ценами, – имей в виду: многие отели класса люкс предоставляют скидки нудистам. Если заранее приобрести членство в соответствующем клубе (например, www.naturistsociety.com, годовая карта которого обойдется тебе всего в 53 доллара), у тебя появится шанс жить в избранных отелях за 50–70% цены!* Никакого подвоха тут нет: многие туристы рвутся на нудистские курорты, набив чемодан биноклями, но сами при этом раздеваться не хотят

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):

фанатов БМВ - полно. только денех на паркинг у них нет.

кстати, распродано 60% паркинга, по данным "одна бабка сказала" и от УК и от УГ.
это хорошо. это радует. учитывая, что из непроданных мест - наверное, больше половины или отстой, или нестандарт (слишком большое, например). никогда не покупайте паркинг в эконом комплексах. выброшенные денюхи на лет 5, так.

возвращаясь к теме отдыха. ужос цены.
турция взлетела на 30% на август.
выходит переплата, как за хороший ноут.
в агенствах признают, что поток жиже стал. при том, что ни в качестве обслуживания, ни знаниях продукта, ни в остальном никто не удосужился подтянуться в борьбе за клиента.
потом, эти безработные клуши будут плакаться на рынке 2015г. о жестокосердном работодателе. эх, крепостные.

admin

Administrator
Команда форума
Да, турция на август дороже на 60%, чем на начало мая

val486

Well-known member
admin сказал(а):
Да, турция на август дороже на 60%, чем на начало мая

я сравниваю с аналогичным периодом прошлого года. т.е. олимпьяда, крым, вата и прочий патриотизьм не только в оплату жкх пришли, но, вполне осязаемо, и в общее падение уровня жизни.
2014 это облегченный, где-то, на четверть 2013.
а впереди - еще много худших лет, ибо просвета не видно.
при этом, замечу, зп у некоторых привязана к евре. если от евры/валюты отвязаться, будет хуже. скромнее надо быть, привыкли в 2000 к хорошему.
турагенты говорят, что крым популярен, кстати.
потому как на отдых уже денег нет у многих.

Agata

Well-known member
Турция ваще давно обнаглела, съездив на неделю в июне, пришли к выводу, что это направление отдыха надо закрывать))) столько детей(((( ужас((( народ совсем сбрендил, тащатся аж с новорожденными! (спокойного отдыха не наблюдается, или орут дети или истерят их родители) !! А были времена, когда в отелях по русски ни кто не понимал (наших было оч мало), с маленькими ни кто не ездил))) А если попасть в отель где преобладающее большинство - хохлы - то ваще кошмар!

val486

Well-known member
Agata сказал(а):
Турция ваще давно обнаглела, съездив на неделю в июне, пришли к выводу, что это направление отдыха надо закрывать))) столько детей(((( ужас((( народ совсем сбрендил, тащатся аж с новорожденными! (спокойного отдыха не наблюдается, или орут дети или истерят их родители) !! А были времена, когда в отелях по русски ни кто не понимал (наших было оч мало), с маленькими ни кто не ездил))) А если попасть в отель где преобладающее большинство - хохлы - то ваще кошмар!
июнь еще холодно в этом году (оценочное суждение) для Мармариса, Даламана. а это лучший регион. отель тож выбирать надо. на самом деле, при всем богатстве выбора особо не разбежишься - парадокс.
сейчас все и везде обнаглели. про отдых :) число отдыхающих не оправдало ожидания, по сравнению с 2013. холодное лето (для черного моря сезон август остался, для средиземного - сентябрь - уже не комфортно). поэтому нужно отбить повышением цен. может, на фсякое гуано и скидки будут грандиозные. вот, только сочей я не понимаю: и в говне, и дорого (писал уже). суровый край, в общем.
тут писали про активный отдых в греции, там отель, на самом деле, не так важен. самое то, если есть время планировать. но без мелкого(их).

val486

Well-known member
про хохлов. я бы не зарекался на них наезжать. при нынешних темпах скотства жизни мы их быстренько догоним и перегоним, если уж они такие "свинные и ужжасные".

Agata

Well-known member
Я нормально отношусь ко всем нациям))) Русские тоже дают жару)))на отдыхе!!!)) Но... Украинцы)) очень злые и беспардонные))) (как правило)!!! Мой муж- хохол)) Московского разлива))) сам их терпеть не может!))) Слава богу, теперь даже Турки их Русскими не называют))) уже различают!!!! Русские, говорят они гораздо воспитаннее итд)))

Agata

Well-known member
А совсем недавно мои друзья вернулись с Белека, попали в отель с хохлами, весь отдых был испорчен. Была потасовка, пьяные хохлы к ним цеплялись - Москоли поганые (столько злости и ненависти) итд.... хотели даже отель сменить, если б поехали не на неделю а больше поменяли б((((

Верх