Agata сказал(а):Любимая Турция, шезлонгинг)))) на неделю))))
Наверно Вы там часто бываете? Вот я тоже хотел поехать в Турцию, но еду в Египет, так как там море лучше) а для меня альтернатива это море, понырять с аквалангом)
Agata сказал(а):Любимая Турция, шезлонгинг)))) на неделю))))
Агата, какая местность-поселок?Agata сказал(а):Любимая Турция, шезлонгинг)))) на неделю))))
val486 сказал(а):Агата, какая местность-поселок?
Сосед со 2 этажа сказал(а):не подскажете у кого из туроператоров есть туры с вылетом из шереметьево, я пока нашёл только http://www.veltra.ru/
Женя сказал(а):Наверно Вы там часто бываете? Вот я тоже хотел поехать в Турцию, но еду в Египет, так как там море лучше) а для меня альтернатива это море, понырять с аквалангом)
Agata сказал(а):Мне нравится Белек, Кемер))) летом лучше отели выбирать где территория в соснах))) там тенек и не так жарко)))
Agata сказал(а):Я тоже люблю Египет))) на Майские праздники))) (как правило)
![]()
Agata сказал(а):Интересно, в Крым в этом году, кто-нидь рискнет поехать отдыхать????????))))
Советовать тут сложно, у всех разные запросы))))Женя сказал(а):А я вот собрался ехать в августе, там как раз жара ((
Может подскажите хорошие отели?
Agata сказал(а):Советовать тут сложно, у всех разные запросы))))
Jaz Belvedere - один из последних в котором я была, очень даже ничего)))) шикарный заход в воду, кораллы, владельцы Итальянцы, боль менее качественный сервис))) Больше иностранцев, чем наших, хохлов нет))) (для некоторых это Важно)))) Только не летите с ТУИ)))) помоему это их отель, выберите др авиаперевозчика))))
Варвара сказал(а):Турция мне вообще не знакома, в Египте была 2 раза и то до 2005г., тоже как-то так.... ибо отдых тюленчиком -лежать на пляже -не для меня
Греция... вот это вещь! отличную путевку взяли в 3* все включено 35т.р. на двоих+визы
кушали в тавернах, катались на арендованных авто -познакомились в интернете на одном туристическом сайте еще с 2 семейными парами, летящими в наш же период в тот же отель
потусили на славу!!! дружим уже третий год )
Елена Михайловна сказал(а):Для визы в Грецию-бронь отеля нужна.