Доступный отдых ипотечникам :)

Женя

Well-known member
Agata сказал(а):
Любимая Турция, шезлонгинг)))) на неделю))))

Наверно Вы там часто бываете? Вот я тоже хотел поехать в Турцию, но еду в Египет, так как там море лучше) а для меня альтернатива это море, понырять с аквалангом)

Agata

Well-known member
val486 сказал(а):
Агата, какая местность-поселок?

Мне нравится Белек, Кемер))) летом лучше отели выбирать где территория в соснах))) там тенек и не так жарко)))

Agata

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
не подскажете у кого из туроператоров есть туры с вылетом из шереметьево, я пока нашёл только http://www.veltra.ru/

Я последнее время у "Корала" беру туры)) просто при подборе отеля ставьте задачу вылет из Шереметьева и нет проблем))) С ТУИ (он же Когалым или МетроДжет) летать не советовала, у них 3 самолета, постоянно ломающиеся))) огромные задержки периодически)))

Agata

Well-known member
Женя сказал(а):
Наверно Вы там часто бываете? Вот я тоже хотел поехать в Турцию, но еду в Египет, так как там море лучше) а для меня альтернатива это море, понырять с аквалангом)

Я тоже люблю Египет))) на Майские праздники))) (как правило)
:D

val486

Well-known member
Agata сказал(а):
Мне нравится Белек, Кемер))) летом лучше отели выбирать где территория в соснах))) там тенек и не так жарко)))

если еще не купили - советую мармарис. мне эта местность лучше нравится. iberotel sarigerme park (хоть 4+ звезды, они дадут ..зды любой турляндской 5+ алл инклюзив). для детей.

кстати, сходненско-химкинская footляндия (футбольная секция) вывозит своих в сиде этим летом. совсем мелкие - с родителями. конечно, у них все сурово, но не за пафосом едут.

Варвара

Well-known member
Agata сказал(а):
Интересно, в Крым в этом году, кто-нидь рискнет поехать отдыхать????????))))

уже не одна компания знакомых, друзей там в этом году!
только цены выросли резко после объединения - дизайнер там оказалась в тот момент по работе

Agata

Well-known member
Женя сказал(а):
А я вот собрался ехать в августе, там как раз жара ((
Может подскажите хорошие отели?
Советовать тут сложно, у всех разные запросы))))
Jaz Belvedere - один из последних в котором я была, очень даже ничего)))) шикарный заход в воду, кораллы, владельцы Итальянцы, боль менее качественный сервис))) Больше иностранцев, чем наших, хохлов нет))) (для некоторых это Важно)))) Только не летите с ТУИ)))) помоему это их отель, выберите др авиаперевозчика))))

Варвара

Well-known member
Турция мне вообще не знакома, в Египте была 2 раза и то до 2005г., тоже как-то так.... ибо отдых тюленчиком -лежать на пляже -не для меня
Греция... вот это вещь! отличную путевку взяли в 3* все включено 35т.р. на двоих+визы
кушали в тавернах, катались на арендованных авто -познакомились в интернете на одном туристическом сайте еще с 2 семейными парами, летящими в наш же период в тот же отель
потусили на славу!!! дружим уже третий год )

Женя

Well-known member
Agata сказал(а):
Советовать тут сложно, у всех разные запросы))))
Jaz Belvedere - один из последних в котором я была, очень даже ничего)))) шикарный заход в воду, кораллы, владельцы Итальянцы, боль менее качественный сервис))) Больше иностранцев, чем наших, хохлов нет))) (для некоторых это Важно)))) Только не летите с ТУИ)))) помоему это их отель, выберите др авиаперевозчика))))

Спасибо за инфо)

oNe

Well-known member
Варвара сказал(а):
Турция мне вообще не знакома, в Египте была 2 раза и то до 2005г., тоже как-то так.... ибо отдых тюленчиком -лежать на пляже -не для меня
Греция... вот это вещь! отличную путевку взяли в 3* все включено 35т.р. на двоих+визы
кушали в тавернах, катались на арендованных авто -познакомились в интернете на одном туристическом сайте еще с 2 семейными парами, летящими в наш же период в тот же отель
потусили на славу!!! дружим уже третий год )

Только вчера прилетел из Греции, были 2 недели на острове Кос. Спокойное хорошее место, отличное море и еда, есть не очень высокие горы с отличными видами, приятные люди, много отелей Ол инклюзив (если кому-то это принципиально). Если очень хочется в Турцию, каждый день курсируют паромы в Бодрум, но нужна Шенгенская мультивиза, иначе обратно не пустят) Можно поездить по соседним островам, например на Родос или Ниссирос с действующим спящим вулканом и спуститься в его кратер. Серо-водородом правда там воняет ого-го, но впечатления дороже) Сам остров небольшой - около 45 км в длину, поэтому очень развит велосипедный транспорт, есть дорожки и прокаты на каждом шагу, при желании можно весь остров объездить. В общем я тоже за Грецию:)

val486

Well-known member
в греции, в отличие от турции (и ,уж, тем более, египта), практически отсутствует вероятность некачественной еды, травануться или ребенку получить какую либо инфекцию.
причем, обидно, что никакая пятизвездность ничего в этих странах не значит, в отличие от проверенного брэнда даже обычной греческой таверны.
кстати, в греции и с морепродуктами "на море" дела лучше: без турецкой заморозки и "форели" (что считается соотечественниками морепродуктами).
тоже "за" грецию, от которой получите больше удовольствия.
но с одним "но": не всем работа позволяет планировать отдых. поэтому очень часто - в пролете, именно, из-за времени на визы-шмизы.

p.s. кстати, а где патриоты, олимпийцы-то? столько было и трогательных болельщиков во время олимпияды: ждем рассказов о поддержке крыма делом этим летом. за родину нужно болеть не только в переносном смысле слова.

sekompot

Well-known member
А почему сразу Крым, Россия страна большая:) ?
Крым можно поддержать не только тем что туда приехать, но и просто тем, что вкладывать в экономику государства.

Женя

Well-known member
Немного не понятен Ваш вопрос, вы уже получили визу или только собираетесь получать?

Anna_N

Well-known member
Знакомый недавно вернулся из санатория Минобороны в Ялте. Ездил по бесплатной путевке. Отзывы позитивные. Только сама база, здания и т.п. - с 60х годов. Сокрушался, что не мог клубнику привезти - дешевая и оч вкусная. Люди местные довольны. Трудности решаются шаг за шагом

Верх