Ну вообще-то Константинополь=Стамбул=Турция="отличный" шоппинг в турции....
=> меня на отдыхе отдых интересует или развитие ребенка.
шопинг туры в стамбул - в пролете (но стамбул, кстати, очень мною любимый город, "москва" турции, только более зеленый и исторический)
египет хорош многим и в чем то даже лучше турции и пардонте Эмиратов. Хорошие 4* на завтрак+ужин уж намного лучше 3* на всё включено в Турляндии и 2-3* на завтраках в ОАЭ особенно в некоторых Эмиратах 3* это ужас-ужас.
=> корректнее сравнить 1* в турции и 5* в египте, правда?
я не был в ебипте, в отличие от семейства, поэтому свое отрицательное отношение навязывать не собираюсь.
=> какой, вообще, пляжный отдых в ОАЭ? в новороссийске, туапсе искупаться дешевле с видом на танкер, чем в портовом борделе 2*ОАЭ.
однако, странно от любителя шоппинга не услышать по ОАЭ.
если лететь, то транзитом (!) - очень интересные программы , именно, для транзитчиков (на обратную дорогу, как правило): например, отель-дет.парк-шоппих. не говоря о том, чтобы поиметь экспу перелета с одноими из самых лучших авиакомпаний мира.
марокко тоже дороговат, тоже , как Тунис, бывшая французская колония и тоже замечательная страна, 3* очень приличные.
Я бы лучше вместо Турции еще раз в Тунис или Марокко полетела.
=> приличный марокко не просто "дороговат", а ДОРОГ. и сравнивать его , точно, не с "ебипет-турция-тунис" лучше.
а когда начинаешь (я про себя) сравнивать, понимаешь, что лучше - адриатика, испания, греция в полном пакете и с хорошим детским отдыхом.