Дорога до Перекрестка и ж.д. станции.

camrand

Well-known member
Про прокуратуру хотелось бы подробнее: статья-основание. нам-то понятно, что дорога до Усково - это реальное приключение с возможностью тяжёлых травм и угрозой для жизни, но вот Шахову - вряд ли. Кстати я бы упомянул про огараживание территории Голиковцами. Там ведь реально можно было спокойно пройти по тротуару.

Lora

Well-known member
О! Голиково - это отдельная пестня. Больше скажу - через Голиково раньше можно было пройти. Но после начала заселения микрорайона, они перекрыли все проходы. Есть такая тема про Голиково. Там есть даже ответ солнечногорской администрации, котором написано, почему нельзя ходить через Голиково.

maksimus

Well-known member
Надо бы на форуме обзавестись новой темой, где бы все жители смогли бы оставлять свои домыслы и предложения, выкладывать письма, ответы и т.д. Придумать громкое название темы, описать зачем мы это создаем и кто в инициативную группу будет входить, кто чем занимается и оставить свои данные в первом вступлении.

Lora

Well-known member
Тему можно. Только давайте без громких заявлений ))). И без формальностей. И входит пусть в эту группу любой, кто хочет чем-то реально помочь, а не просто клавишами поклацать.

Kefir

Well-known member
Ребят, я с вами! Могу подписи собирать, я теперь почти всегда дома))). Единственно, что раньше на работе распечатывала, сейчас нет такой возможности. Ну и если будет встреча в субботу, постараюсь на нее прийти.

maksimus

Well-known member
Lora сказал(а):
Тему можно. Только давайте без громких заявлений ))). И без формальностей. И входит пусть в эту группу любой, кто хочет чем-то реально помочь, а не просто клавишами поклацать.

Я имел ввиду тему назвать как то так, чтоб все понимали что это такое. Костяк будет все равно один, остальные по своему желанию конечно будут присоединяться, будем рады. Просто какое то вступление надо будет в тебе сообразить, чтоб все поняли, что это для всех нас и все могут заходить и оставлять свои предложения и просьбы. Будем там все выкладывать для общего обозрения. Плюс ко всему есть жители, которые не посещают форум, как то и до них надо донести наличие в жк группы, занимающейся вопросами по нашему ЖК.

Lora

Well-known member
Приходи обязательно! Письма приноси ))) почитаем))) посчитаем ))) посмеемся)))
А уж как распечатать, я думаю решим вопрос.

lizaveta

Well-known member
Kefir сказал(а):
Ребят, я с вами! Могу подписи собирать, я теперь почти всегда дома))). Единственно, что раньше на работе распечатывала, сейчас нет такой возможности. Ну и если будет встреча в субботу, постараюсь на нее прийти.

могу распечатывать даже в цвете и с картинками, но с подвозом возможны перебои пока более менее на постоянку не заселюсь )))

maksimus

Well-known member
Lora сказал(а):
Приходи обязательно! Письма приноси ))) почитаем))) посчитаем ))) посмеемся)))
А уж как распечатать, я думаю решим вопрос.

распечатывать и редактировать письмена могу на работе.

Lora

Well-known member
Тему создали.
Максим, пишите цели и идеалы )))

maksimus

Well-known member
Уважаемые жильцы ЖК "Новосходненский" и те, кто еще собирается переехать в наш ЖК

Назрело много вопросов по благоустройству нашего ЖК и прилегающей территории. Общими усилиями мы создали инициативную группу, в которую могут также войти все желающие участвовать в улучшении проживания в нашем ЖК.
Цель инициативной группы:
- сбор данных и подготовка обращений в администрацию г. Химки, УК Новосходненский, Урбан групп, вышестоящие инстанции по вопросам жизнедеятельности и благоустройства нашего ЖК.
Всех неравнодушным к судьбе нашего ЖК просим присылать свои предложения,фотографии, участвовать в работе инициативной группы по сбору подписей, оформлению обращений в различные инстанции.
Сделаем нашу жизнь в ЖК лучше.

Так сойдет? Редактируйте и выложим в новой теме.

maksimus

Well-known member
ну так и? будем это выкладывать в новой теме?

Уважаемые жильцы ЖК "Новосходненский" и те, кто еще собирается переехать в наш ЖК

Назрело много вопросов по благоустройству нашего ЖК и прилегающей территории. Общими усилиями мы создали инициативную группу, в которую могут также войти все желающие участвовать в улучшении проживания в нашем ЖК.
Цель инициативной группы:
- сбор данных и подготовка обращений в администрацию г. Химки, УК Новосходненский, Урбан групп, вышестоящие инстанции по вопросам жизнедеятельности и благоустройства нашего ЖК.
Всех неравнодушных к судьбе нашего ЖК просим присылать свои предложения,фотографии, участвовать в работе инициативной группы по сбору подписей, оформлению обращений в различные инстанции.
Сделаем нашу жизнь в ЖК лучше.

Lora

Well-known member
Мне кажется, понятно все. Выкладывайте, конечно.

antisergey

Well-known member
Мне ГИБДДшники написали, что на Октябрьской улице (которая вдоль ЖД идет) все прекрасно - ямы заделали 30 ноября. А на самом деле как там сейчас? Просто снежком все засыпало?

camrand

Well-known member
antisergey сказал(а):
Мне ГИБДДшники написали, что на Октябрьской улице (которая вдоль ЖД идет) все прекрасно - ямы заделали 30 ноября. А на самом деле как там сейчас? Просто снежком все засыпало?

Накидали щебня/лома асфальта. Чуть ноги не переломал в первый раз.

Sara

Well-known member
Да, камушек конечно там крупный лежит, но с другой стороны хоть ям нет, ходить лучше стало.

antisergey

Well-known member
camrand сказал(а):
Накидали щебня/лома асфальта. Чуть ноги не переломал в первый раз.

Блин, надо самому посмотреть. Судя по Вашему описанию, даже не знаю, что лучше - как сейчас или как было:(

MTTM

Well-known member
Сейчас, когда прихватило морозом и немного выровняло снегом - нормально. Но любая оттепель, дождь - снова будет глина.

На Октябрьской просится запрет транзитного движения автомобилей (только проезд от Курганной до платформы), после чего восстановление покрытия/разуклонки. Тем более, дренаж там неплохой - почти вся Октябрьская выше канализации ОЖД. У рапортующих, понятное дело, этих планов не имеется.

Верх