Дорога до Перекрестка и ж.д. станции.

Paul Pry

Well-known member
Просто замечательно!!! Единомышленники и небезразличные все тут! Кто-то пишет, а кто-то просто читает. Больше не будет.
Давайте пока определимся с письмом. Пишем совместно, общими усилиями? или Вы сами? или дает МТТМ свое?

camrand

Well-known member
Agata сказал(а):
Надеюсь, что все наладится с уборками, когда стройка закончится.

Стройка тротуаров? Убирать Овражную кто будет? Там сейчас стройки нет...

Lora

Well-known member
Давайте возьмем за основу то, что есть. Можно попросить у наших гуру фотографий местных достопримечательностей, о которых идет речь )))))))

Agata

Well-known member
camrand сказал(а):
Agata сказал(а):
Надеюсь, что все наладится с уборками, когда стройка закончится.

Стройка тротуаров? Убирать Овражную кто будет? Там сейчас стройки нет...

В Этой части сходни всегда были проблемы с дорогами. По Овражной раньше никогда столько народу не ходило и машин не ездило. Может все-таки что-то изменится.

maksimus

Well-known member
Lora сказал(а):
Давайте возьмем за основу то, что есть. Можно попросить у наших гуру фотографий местных достопримечательностей, о которых идет речь )))))))

Да нужны фото и определиться с темой письма. В интернете можно найти и кому и как писать (болванку).
Надо еще и писать письма в Урбан групп по вопросам внутри ЖК. С чего начнем?

maksimus

Well-known member
Для меня существуют пока такие вопросы как:

Внутри ЖК:

Разваливающееся крыльцо (по примеру дома №5)
Работа бухгалтерии в ЖК (чтоб работала по выходным)
Транзит через ЖК, работа домофонов (свободный доступ в дома)
Надо провести опрос или самим пройтись и описать все наши проблемы внутри ЖК и написать письмо в УК, Урбан групп и еще какие нить инстанции

По благоустройству прилегающей территории:

Дороги, освещение, пешеходные переходы, транспортное сообщение

Lora

Well-known member
maksimus сказал(а):
Lora сказал(а):

Да нужны фото и определиться с темой письма. В интернете можно найти и кому и как писать (болванку).
Надо еще и писать письма в Урбан групп по вопросам внутри ЖК. С чего начнем?

Предлагаю начать с того, чтобы собрать все письма, что были уже направлены и ответы какие были получены )))))))))) Чтобы не начинать всю карусель сначала.
На основании их ответов уже писать требования. Писать на имя главы администрации, раз Черной бесполезно, с копиями - в соответствующие инспекции.

Putti

Well-known member
Ребят. искренний совет. сначала соберитесь вместе. каждый с блокнотиком и ручкой, а желательно чтоб каждый подготовил список тех проблем которые он видит. принес копии документов если он уже куда-то обращался... по своему списку напишите примерную рыбу текста. Регламент встречи будет понятен и за 2 часа все можно уяснить. разбиться на мини-группки. определиться сколько времени потребуется на подготовку всех бумажек, чтоб подписать у общественности..ну например в эти выхи встречаетесь, через 2 недели у большинства жителей подписываете. я к сожалению в субботу не смогу к Вам подъехать, но буду в ЖК в воскресенье, так что с удовольствием помогу.

Putti

Well-known member
maksimus сказал(а):
Для меня существуют пока такие вопросы как:

Внутри ЖК:

Разваливающееся крыльцо (по примеру дома №5)
Работа бухгалтерии в ЖК (чтоб работала по выходным)
Транзит через ЖК, работа домофонов (свободный доступ в дома)
Надо провести опрос или самим пройтись и описать все наши проблемы внутри ЖК и написать письмо в УК, Урбан групп и еще какие нить инстанции

По благоустройству прилегающей территории:

Дороги, освещение, пешеходные переходы, транспортное сообщение

Максим. о поводу крыльца держу руку на пульсе. 2 заявления у меня есть. с 10 апреля могу законно жаловатся в Госжилинспекцию и верха Урбана, так что буду рада. если и твоя подпись окажется ;)

Lora

Well-known member
К сожалению, я не могу в воскресенье, буду в субботу. Если назначим время то можно встретиться. Письмо в основном можно уже до субботы составить, и подписи начать собирать.

lizaveta

Well-known member
Lora сказал(а):
К сожалению, я не могу в воскресенье, буду в субботу. Если назначим время то можно встретиться. Письмо в основном можно уже до субботы составить, и подписи начать собирать.

буду в субботу в первой половине дня, на встречу остаться к сожалению не смогу, но подписать письмо могу, или на след неделе планирую быть вечером в будни

maksimus

Well-known member
Давайте собираться и обсуждать проблемы и наши действия, распределимся по дальнейшей работе. Надо нам иметь все ранее полученные ответы на наши письма в разные инстанции и прикрепить их к новым. Где бы их заполучить?

Lora

Well-known member
Последние все есть у Kefir, ответы она выкладывала на сайте. Я принесу то что у меня есть, из "первой волны", так сказать. Да и по сайту надо поискать, еще многие выкладывали ответы.
Суббота, первая половина дня 10-12 часов - кто еще сможет прийти?

camrand

Well-known member
Готов принять участие в обсуждении/сборе подписей. Если заранее оговорить время смогу выкроить пару часов в субботу/воскресенье.

maksimus

Well-known member
в субботу смогу. Давайте сначала соберемся, начнем искать ответы на письма, организуемся и начнем работу. Сейчас пока что писать не будем, надо обговорить все вопросы.

Paul Pry

Well-known member
Предлагаю вариант письма. Замечания, предложения, обсуждения..... короче дорабатываем и maksimus и Lora могут начать собирать подписи.

Удалено, так как оно не вписалось в план действий инициативной группы

maksimus

Well-known member
Как основа это письмо пойдет. Но надо не только в администрацию писать, но и в вышестоящие контролирующие органы. По-этому сначала надо собраться, поделиться мыслями по проблемам и нашим действиям, распределить всю работу, определиться кто за что будет отвечать и начинать действовать.

maksimus

Well-known member
Ну что? Давайте определимся с местом и временем сбора?

Lora

Well-known member
Давайте. Суббота с 10 до 12 часов утра, корпус 10, кв. 124. Код, я так понимаю, все знают ))))))))

Верх