Дичь какая то...

Kira_kirisovna

Well-known member
Может, краской на асфальте перед его входом написать что-то типа "сцуко, тронешь чужую машину - останешься без стекол на окнах!"?
Я не призываю бороться с ним его же методами, но "доска позора" таким образом обеспечена )))

Loki

Well-known member
желаю всем добра!

tumblr_mrowhhJmP91qz4d4bo1_500.jpg

Agata

Well-known member
Kira сказал(а):
Может, краской на асфальте перед его входом написать что-то типа "сцуко, тронешь чужую машину - останешься без стекол на окнах!"?
Я не призываю бороться с ним его же методами, но "доска позора" таким образом обеспечена )))

Согласна, с волками жить..... как говориться))))
Интересно, чем эта история закончилась??? Я бы это так не оставила:dodgy:

Nes

Well-known member
Видела этот пыж на днях, на колесах, между вторым и пятым домом припаркован

mskprn04

Well-known member
Ну конечно, на зайцев то легче нападать чем на волков, вот и зачинщик увидел плюшевые игрушки в Пежо и осмелел, интересно если бы крузак стоял или что то подобное так же поступил?

W

wasp (aka oko303)

Guest
таки стали ставить знаки приоритета на наших перекрёстках в ЖК))))) радует)))) одной аварии скутера и форда хватило.....

ПыСы: скукота-то какая на форуме(((( за всё воскресенье 4 мессаги всего...

konho

Well-known member
Почитал тему, очень удивлюсь, если владелица(-ец) пежо не подаст в суд. Свидетели есть, хамоватый лысый человек в наличии, место проживания известно, чего еще нужно?
ЗЫ. SLP респект за спокойные и по делу комменты.

bull

Well-known member
Зимой, или даже прошлой осенью кто-то подсдул мне два колеса, когда я запарковался около 2 дома со стороны таунов. Причем под лобовым лежит номер телефона - никто не звонил.

MoDem

Well-known member
вот, а потом мне пытаются объяснить что владельцы таунов такие же люди как и жители всего ЖК НС...

bucenok

Active member
Уважаемые соседи. Вчера наблюдали картину. Лысый таун опять спустил (или проколол колеса) очередной жертве. Более того, когда пришли владельцы машины, набросился на них с лопатой. Владельцы машины вызвали полицию. Составляли протокол. Житель тауна дверь не открыл. Долго стояли, наверное до часу ночи. Такой вот у нас неадекват по соседству живет!

pazient

Well-known member
интересно, а почему он у соседки на инфинити колеса не спускает....

evgenma

Well-known member
ООООО, капец.. дожили... Видимо человека ипотека в гроб загнала,...

val486

Well-known member
bucenok сказал(а):
Уважаемые соседи. Вчера наблюдали картину. Лысый таун опять спустил (или проколол колеса) очередной жертве. Более того, когда пришли владельцы машины, набросился на них с лопатой. Владельцы машины вызвали полицию. Составляли протокол. Житель тауна дверь не открыл. Долго стояли, наверное до часу ночи. Такой вот у нас неадекват по соседству живет!
сторонников парковки больше станет :)
но дяденьку из тауна ждала бы суровая кара - найдут его через несколько деньков в канаве "так и было". милиция-милиция, ей нафиг не нужны...
следим за развитием сериала, в общем: пока счет 1:0 в пользу тауна.

Bigerstas

Well-known member
Если составили протокол, то счет не в пользу тауна, еще 2-3 протокола и он будет бояться выходить из дома))) ну и это при условии адекватного участкового))

Agata

Well-known member
bucenok сказал(а):

Мне кажется у чела не все в порядке с головой((, держаться от него подальше надо. И чувствует же себя безнаказанно!!! Не повезло его соседям. :dodgy:

MoDem

Well-known member
зря застройщик в одну коробочку тауны и высоки запихал, ой зря... Делали б как в ивакино, там им нечего делить с простыми смертными, и живут все спокойно...

oNe

Well-known member
Вопрос не в размещении домов, а в адекватности их жителей вне зависимости от того какого типа у них дом. А разборки из-за парковки могут быть и между жителями одной высотки.

val486

Well-known member
сдается мне, история будет иметь продолжение. жалко, что не так скоро, как интересно было бы посмотреть. но зря, так, на виду этот дядечка запалился. мы ж - нигерия. у нас усе можно. а в сдохне, как мы знаем теперь, самая лучшая медицина сосредоточена.
см. картинку

а по таунам вместе с домами - стравили народ в угоду прибыльности проекта. тут, у иных ипотечников крышу от "крутости" сносит (недвижимость купили - жизнь удалась, типо :) ).
чего, уж, говорить о владельцах таунов.

о, сколько наблюдений чудных готовит новосходненский нам в путь!
не забываем думать о парковках: цена растет с каждым годом.

Вложения

• job.jpg
    job.jpg
    17,5 КБ · Просмотры: 938

MoDem

Well-known member
oNe сказал(а):
Вопрос не в размещении домов, а в адекватности их жителей вне зависимости от того какого типа у них дом. А разборки из-за парковки могут быть и между жителями одной высотки.
ну как сказать... я уже выше писал предвзятость туанов, и их осознание превосходства над обычными домами, + ещё чувства собственничества (в частном доме оно в вышей степени проявляется, обратите внимание на борьбу частного сектора с ЖК НС, булыжники, заборы...) не дают людям относится к жителям из высоток, как к равным. Мы им всегда будем мешать. Тоже самое происходит и среди высоток, например был район из 5 домов, и оппа - новый поставили. Вот тогда и начинается резня. А когда ЖК с нуля, и одинаковый - делить особо нечего, кроме таунов, они не одинаковые, хоть какие доводы приводите, люди купившие таун думают что купили загородный дом со всеми прелестями, а тут оказалось всё как раньше, те же машины под домом, те же толкучки, соседей куча... Они ж вообще оказались считай на первом этаже, который считается самый не рентабельный))) Так ещё и выход сразу на проезжую часть прям из квартиры, никакого подъезда ж нет.

MoDem

Well-known member
val486 сказал(а):
у нас усе можно. а в сдохне, как мы знаем теперь, самая лучшая медицина сосредоточена.
см. картинку
это пять))))

val486 сказал(а):
а по таунам вместе с домами - стравили народ в угоду прибыльности проекта. тут, у иных ипотечников крышу от "крутости" сносит (недвижимость купили - жизнь удалась, типо :) ).
чего, уж, говорить о владельцах таунов.
Вот именно, своя берлога, предки отдельно, мухосранск - позади, впереди не паханный огород с бабосами)

val486 сказал(а):
о, сколько наблюдений чудных готовит новосходненский нам в путь!
не забываем думать о парковках: цена растет с каждым годом.
не травите душу...)

Верх