Дичь какая то...

xtn

Well-known member
Хорошо, интрига запущена.
Что оказалось? Водитель Логана (г/н к446см161rus) ночует в таунхаусе напротив !!!
Я намеренно написал "ночует", а не живет.
Может этот бедный тесть приехал к дочке, а злой зять не позволяет ему парковаться в гараже тауна и перед гаражом (там пусто !!!) ???
Ну если в Ростовской области он может заявлять, что это его парковка - то тут уж нет :)

camrand

Well-known member
oNe сказал(а):
Ёпрст, как же меня такие индивиды бесят. Скоро начнет столбики ставить и цепочки вешать. Так что в итоге, надеюсь он в нужном направлении был послан?

Как начнут, так и закончат. У всех ремонты, инструмента много и с таким самоуправством быстро можно разобраться. Около съемной квартиры тоже были такие "деятели" со столбиками.

olga_ed

Well-known member
xtn сказал(а):
Хорошо, интрига запущена.
Что оказалось? Водитель Логана (г/н к446см161rus) ночует в таунхаусе напротив !!!
Я намеренно написал "ночует", а не живет.
Может этот бедный тесть приехал к дочке, а злой зять не позволяет ему парковаться в гараже тауна и перед гаражом (там пусто !!!) ???
Ну если в Ростовской области он может заявлять, что это его парковка - то тут уж нет :)

В Ростовской области он скорее всего ничего заявлять не станет, там народ немного другой живет более "отзывчивый" я бы так сказала, примерно как чичи в Чечне, борзые только здесь. Жаль ему в репу дать некому было, они другого языка не понимают к сожалению.

Mars

Well-known member
xtn сказал(а):
Добавлю сюда. Приезжаю поздно, ищу место и вдруг одна машина выезжает - на линии вдоль 1-го дома напротив таунов. Без всякого зазрения совести ставлю машину на освободившееся место - примерно напротив 3-го тауна от Овражной если считать. Пока паркуюсь, та машина (Логан) развернувшись на Овражной встала напротив и водитель поинтересовался - уеду ли я или оставлю на ночь. Услышав отрицательный ответ - завляет мне : "это моя парковка".

Продолжение следует ;)

был послан?

xtn

Well-known member
Были вдруг заданы неожиданные вопросы: "Вы ее купили ? Документы покажете?" на которые у "владельца" не нашлось ответов и он вынужден был уехать ни с чем :)

bucenok

Active member
Товарищ из крайнего тауна уже не первый раз проделывает подлости. Уже и колеса спускал автомобилям, у ругался.... Ну не нравится ему что машины стоят. И занимается он этим как только ключи видимо получил. Сама наблюдала.

Kira_kirisovna

Well-known member
Милые домохозяйки, бывающие на своих балконах напротив того самого тауна! Сфоткайте плиз этого лысого чела, страна должна знать героев в лицо!

4130

Well-known member
xtn сказал(а):
Услышав отрицательный ответ - завляет мне : "это моя парковка".

Продолжение следует ;)
Натуральный олень, тоже вымораживают такие "хозяива парковочных мест"...

Famely

Well-known member
Так у нас не только пыжик пострадал от рук не в меру деятельного гражданина? Вот бы заснять его за работой...

W

wasp (aka oko303)

Guest
вообще фиксировать надо всё, что (как Вы считаете) неправильно))))) ИГ вполне сможет проанализировать материалы и сделать выводы))))))

Famely

Well-known member
Главное, чтоб все это не превратилось в "охоту на ведьм")

W

wasp (aka oko303)

Guest
Famely сказал(а):
Главное, чтоб все это не превратилось в "охоту на ведьм")

ну ведьм в нашем ЖК пока не наблюдается))) сплошные симпотичные мамаши )))))))

xtn

Well-known member
меня больше всего в поведении того индивида поразило не претензия на место, а претензия на место при наличии как минимум стоянки перед гаражом, а как максимум еще и в гараже таунхауса.

oNe

Well-known member
Перед гаражом у него ловушка наверное - сидит в засаде у окошка и ждет пока встанет кто-нибудь, и он тут как тут с отверткой.

W

wasp (aka oko303)

Guest
да вы глумитесь наверное)))))) я про тауны не совсем в курсе так как хожу сбоку по овражной.... но судя по всему человека надо учить жить прилично?))))

bucenok

Active member
Вот и наши герои засняты год назад за своим любимым делом))) Заявление в полицию не стали писать только потому, что колеса были просто спущены, а не порезаны.

Famely

Well-known member
Вот (я, конечно, дико извиняюсь) ссыкливые подлые гаденыши...

MTTM

Well-known member

Это у нас в комплексе? Качество изображений довольно низкое. Если да, то, очевидно, что в этом сезоне почище стало. А то столько грязи было на дорогах и тротуарах...

Верх