Дичь какая то...

Owner

Well-known member
dinazavr сказал(а):
Не буду с вами спорить, это совсем не интересно.
А просто к вашему сведению - то, с какого компьютера писалось сообщение доказывается на раз. Кто был за компьютером - другое дело. Но, если к компьютеру имеют доступ ограниченное кол-во лиц, то сами понимаете. В т.ч. для этого у вашего провайдера стоит "коробочка" системы СОРМ, к которой сам провайдер даже не имеет доступа ) И без нее тоже по сопоставлению мак, ип- адресов, временных логов сервера, логов подключения, аналитически вычисляется за полминуты откуда что писалось.
Есть угроза или нет в тексте, да, неизвестно. При желании, делается судебная лингвистическая экспертиза на наличие того или иного смысла в ваших высказываниях. Только она может доказательно показать, был таковой смысл и ваших фразах или нет.

А вот в ваших сообщениях уже есть угроза ко мне и явная прийти порезать и тд, думайте прежде чем говорите и пишите

лысый это ты, просто скажи честно. если дама даже отвертку углядела в руках, то крыса там была под машиной или крыса была возле разобраться можно на раз.

dinazavr

Well-known member
Больше разговоров как обычно!
Посижу тут попишу может голосом больше буду таков вывод большенства а то что паркуются под крыльцом пофиг:)
Еще раз спрашиваю у тех большенства что будете делать со штрафами и знаками когда вам будут приходить? Плевать паркуюсь как хочу?
Или пойду ка сниму в аренду гаражик? Поторопитесь так как когда толпа хлынет возможно мест не останется! Всем сочувствую! Если что подходите!

powercfg

Well-known member
dinazavr, а не пробовали с УК поговрить про небольшие ограждения возле таунов, которые не дадут парковаться перед домами, но и не будут мешать проезду автомобилей ? Я не думаю что это будет очень дорого для вас, по крайней мере спокойно будете спать.

Anna_N

Well-known member
dinazavr сказал(а):
pazient сказал(а):
а когда откроют вторую часть парковки у ТЦ , не будут там машины мешать ?
Все таки граничат с забором крайних таунов.

Зимой там прогреваться будут .....

снова тупик! вы пытаетесь заставить все и вся и не давая той же уборочной технике проезда для чистоты дорог спрятав свои авто на паркинг! хотя у тц как я помню предполагалась по данным урбана гостевой паркинг но никак не безобразная парковка жильцов! это все лирика теперь о главном, представьте что к великому скорому наконец то сдадут дороги химдору и установят знаки и видеоконтроль который будет заезжать в жк будет фиксировать непрально припаркованную машину и польются штрафы! не малые! что в таком случае вы делаете? плюете на знаки? не оплачиваете штрафы? ну и где логика? почему бы вам не хватающим паркинга не выйти с предложением к урбану сдать вам в аренду парковочные места которые не проданы и долгое время будут не проданы!

А мы и выходили еще зимой, просили УК. Никто не хочет купить пяток машиномест и сдать нам в аренду?

dinazavr

Well-known member
powercfg сказал(а):
dinazavr, а не пробовали с УК поговрить про небольшие ограждения возле таунов, которые не дадут парковаться перед домами, но и не будут мешать проезду автомобилей ? Я не думаю что это будет очень дорого для вас, по крайней мере спокойно будете спать.

УК пока из себя ничего не представляет и по сути УК там ничего не решает а только Урбан! думали про все и ограждения и нам это не накладно и тд и как я ранее писал что мы можем перекрыть движение от овражной до нашего блока просто тупо вставать поперек типа из магазина приехали и весь вечер вытаскиваем продукты НО мы этого не делаем! и так же можем создать ТСЖ и забрать эту часть дороги себе а то есть выкупить при межевании и тогда те кто очень много разговаривает и выпускает пар будут либо платить за проезд либо искать дьявольский паркинг в другом месте! там суть другая, смотрите кто то ставит машину перед ограждениями якобы он "крутой уокер" и типа у него нет денег для паркинга, у нас паркинг у таунов вдоль и получается что кто пересек со своей парковкой черту нашего блока получает делает блок всему движению, конечно можно наверное протиснуться и тд НО опять то что происходит между домами извиняюсь это бардак и такого допустить у нашего блока это было бы не допустимо за наглость и не обдуманность самих паркующихся! я не заезжаю во дворы и не блокирую никого и прошу так же относится всех и везде! покупайте паркинг и будет все ок! проблема решаема но как получается что многие тут просто пар выпускают и сразу видно кто зачинщик таких паркингов типа "я же уокер". Я плачу деньги за техобслуживание 6000р в мес и хочу что бы эти деньги УК отрабатовала и это было видно и в том числе на дорогах! Паркующиеся этой проблемы не видят, и ЭТО для них норма!

dinazavr

Well-known member
Еще раз спрашиваю у тех большенства что будете делать со штрафами и знаками когда вам будут приходить? Плевать паркуюсь как хочу? оплачу в этом месяце 6000р а в другом месяце 9000р остальное все пропью с горя?
это же вскоре не за горами и лучше думать об этом нежели бычками выступать и бодаться!

tink

Well-known member
Никто Вам ничего выкупить не даст. Вы такой же собственник квартиры, как и все окружающие Вас нечеловеки (это вытекает из ваших постов выше). Вы бы лучше подумали, как будете возмещать девушке ущерб. Вы забываете, что ее действия под статью не попадают, а вот ваши влекут последствия. поберегите свои умозаключения насчет несправедливости мира для судьи.

dinazavr

Well-known member
tink сказал(а):
Никто Вам ничего выкупить не даст. Вы такой же собственник квартиры, как и все окружающие Вас нечеловеки (это вытекает из ваших постов выше). Вы бы лучше подумали, как будете возмещать девушке ущерб. Вы забываете, что ее действия под статью не попадают, а вот ваши влекут последствия. поберегите свои умозаключения насчет несправедливости мира для судьи.

поживем увидим!

Anna_N

Well-known member
http://www.kp.ru/online/news/1511505/
С долей юмора, фантазии и изобретательности отнеслись горожане к воспитанию нерадивого автолюбителя. Иркутяне решили отомстить ему и обмотали машину упаковочной пленкой, вдобавок сверху украсили композицию воздушными шарами. В результате иномарка стала похожа на праздничный презент. От упакованного подарка его отличает только надпись на пленке: «Здесь машины не ставить».
- Автомобиль был припаркован в неположенном месте и перекрывал проезд к складу местной фабрики-кухни и к подъездам домов,

Agata

Well-known member
Anna сказал(а):
Уважаемая Agata (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно) Это видимо ко мне?. Радиус поворота - знаете что такое? Габариты машины? Горизонталь и вертикаль? А Камаз проедет по прямой.Несомненно. Только решили не разжигать войну, и тут Вы с "ЧЕ" и оскорблениями. Эмоции. Каждый день в комплексе ночью царапают, мнут машины, при этом спокойно уезжают. А один раз видела выброшенную гитару из окна дома, прямо на скамейку у крыльца подъезда. Будете развивать тему о нравах или предложите вариант решения проблемы парковок при пустующем паркинге?

Что это было????? Вы меня с кем-то перепутали??? До оскорблений я не опускаюсь.

Nes

Well-known member
Agata сказал(а):
Anna сказал(а):
Уважаемая Agata (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно) Это видимо ко мне?. Радиус поворота - знаете что такое? Габариты машины? Горизонталь и вертикаль? А Камаз проедет по прямой.Несомненно. Только решили не разжигать войну, и тут Вы с "ЧЕ" и оскорблениями. Эмоции. Каждый день в комплексе ночью царапают, мнут машины, при этом спокойно уезжают. А один раз видела выброшенную гитару из окна дома, прямо на скамейку у крыльца подъезда. Будете развивать тему о нравах или предложите вариант решения проблемы парковок при пустующем паркинге?

Что это было????? Вы меня с кем-то перепутали??? До оскорблений я не опускаюсь.

Агата, не обращайте внимание))) ... Люди элементарное не видят, зато других людей за идиотов считают

xtn

Well-known member
Добавлю сюда. Приезжаю поздно, ищу место и вдруг одна машина выезжает - на линии вдоль 1-го дома напротив таунов. Без всякого зазрения совести ставлю машину на освободившееся место - примерно напротив 3-го тауна от Овражной если считать. Пока паркуюсь, та машина (Логан) развернувшись на Овражной встала напротив и водитель поинтересовался - уеду ли я или оставлю на ночь. Услышав отрицательный ответ - завляет мне : "это моя парковка".

Продолжение следует ;)

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну таких водителей и наша ИГ успокоит)))) его парковка станет быстро не его))))

oNe

Well-known member
xtn сказал(а):
Добавлю сюда. Приезжаю поздно, ищу место и вдруг одна машина выезжает - на линии вдоль 1-го дома напротив таунов. Без всякого зазрения совести ставлю машину на освободившееся место - примерно напротив 3-го тауна от Овражной если считать. Пока паркуюсь, та машина (Логан) развернувшись на Овражной встала напротив и водитель поинтересовался - уеду ли я или оставлю на ночь. Услышав отрицательный ответ - завляет мне : "это моя парковка".

Продолжение следует ;)

Ёпрст, как же меня такие индивиды бесят. Скоро начнет столбики ставить и цепочки вешать. Так что в итоге, надеюсь он в нужном направлении был послан?

Верх