Дичь какая то...

Pilot

Well-known member
pazient сказал(а):
тем более пострадала девушка !

Какая разница? Правила, гласные, не гласные для всех должны быть одинаковы, их все должны соблюдать, и не нужно осложнять жизнь ни себе , ни другим. Если честно, мне не очень жалко владельцев, которые преследуют только свои интересы, не заботясь сколько проблем доставляют остальным. Те же самые пробки на дорогах от таких же, почему я теряю свое личное время из-за таких. Ну остался без колес, зато может подумает в следующий раз, да и другие подумают, прекрасный урок)) С мыслями из стиха " вот приедит барин- барин нас рассудит..." можно пользы долго ждать. В УК ходить нечего, у них своя политика, которую они неуклонно будут преследовать, не зависимо от пожеланий жильцов.

oNe

Well-known member
В нашем ЖК, как и в любом другом, есть проблемы связанные и с быдлом, с невыполнением обязательств застройщика и т.п. Конечно их нужно решать, но точно не такими методами, т.к. на мой взгляд такой "решатель" является ещё большим быдлом. Интересно кстати, если бы на месте Пежо стоял какой-нибудь Лэнд Крузер или Хаммер эта личность тоже бы отважилась на такие действия.

W

wasp (aka oko303)

Guest
как то это мне напоминает дискуссию про бультерьера)))))

SLP

Well-known member
для того что бы понять я это пишу или кто либо другой за меня вам или кому то нужно еще уметь доказать не доказуемое!
мои слова или другого человека можно трактовать в инете как угодно так как вы не видете самого человека!
в моем общении ни грамма на угрозы и тем более повода!
[/quote]

Не буду с вами спорить, это совсем не интересно.
А просто к вашему сведению - то, с какого компьютера писалось сообщение доказывается на раз. Кто был за компьютером - другое дело. Но, если к компьютеру имеют доступ ограниченное кол-во лиц, то сами понимаете. В т.ч. для этого у вашего провайдера стоит "коробочка" системы СОРМ, к которой сам провайдер даже не имеет доступа ) И без нее тоже по сопоставлению мак, ип- адресов, временных логов сервера, логов подключения, аналитически вычисляется за полминуты откуда что писалось.
Есть угроза или нет в тексте, да, неизвестно. При желании, делается судебная лингвистическая экспертиза на наличие того или иного смысла в ваших высказываниях. Только она может доказательно показать, был таковой смысл и ваших фразах или нет.

SLP

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Я считаю, что если ты родился мужчиной, то должен вести себя как мужчина!
Кто бы это ни сделал, он должен найти хозяйку пежо... Извинится и купить или оплатить ей ремонт колёс...

+1
Абсолютно согласен. Без лишних слов, пойти и сделать это.

oNe

Well-known member
SLP сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
Я считаю, что если ты родился мужчиной, то должен вести себя как мужчина!
Кто бы это ни сделал, он должен найти хозяйку пежо... Извинится и купить или оплатить ей ремонт колёс...

+1
Абсолютно согласен. Без лишних слов, пойти и сделать это.

Я думаю, если человек считает нормой пользоваться такими методами, врядли стоит ждать от него даже хотя бы расскаивания.

Pilot

Well-known member
Nes сказал(а):
Динозавр застрял в 90х... Все проблемы решает разборками и отверткой. Круто, ничего не скажешь! У вас есть свой клочок землицы возле дома, вот там и диктуйте свои правила, а остальная территория - общая! Помните, нас больше! Порезали сегодня машину, завтра вам порежут, либо иск в суд - ждите!

Вот здесь нужны извинения (по моему) . Потому что именно здесь (если я правильно все поняла) безвинное обвинения человека в том , что он и не собирался делать, просто как и я отстаивает свое мнение, свою позицию,что раз люди не понимают, то такие кординальные меры, про которые автор темы написал , вполне не лишние. Закидали тапочками, жестко сделали виновником описанного события. Так нельзя.

W

wasp (aka oko303)

Guest
экспертиза))))) ха-ха)))) не в каждом суде обычная экспертиза бумажки проканывает))))) а уж про тырнет говорить - вообще смишно)))))

а если судью прикорманить - то и вообще))))) какие там сормы))))) обычный судья булкин или палкин любое дело развалит - такая судебная система у нас))))))

а в басманном - и того проще)))))

dinazavr

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
экспертиза))))) ха-ха)))) не в каждом суде обычная экспертиза бумажки проканывает))))) а уж про тырнет говорить - вообще смишно)))))

а если судью прикорманить - то и вообще))))) какие там сормы))))) обычный судья булкин или палкин любое дело развалит - такая судебная система у нас))))))

а в басманном - и того проще)))))

Согласен! И не от того что пытающиеся пытаются что то выжать из какой инфы в дырявом ук а просто существующей практике!

dinazavr

Well-known member
oNe сказал(а):
В нашем ЖК, как и в любом другом, есть проблемы связанные и с быдлом, с невыполнением обязательств застройщика и т.п. Конечно их нужно решать, но точно не такими методами, т.к. на мой взгляд такой "решатель" является ещё большим быдлом. Интересно кстати, если бы на месте Пежо стоял какой-нибудь Лэнд Крузер или Хаммер эта личность тоже бы отважилась на такие действия.

Какая разница какое авто паркуется не так? Вы кого то боитесь? Тени своей? Запуганные 90е?
Если есть проблема парковки не имеет значения на какой машине припарковался владелец и к слову о марках машин это вы видать эти грузовики взяли из практики 90х типа грозные машины были а сейчас на этих машинах ездят от айтишников до пенсионеров! Все кредитах и лизингах!

dinazavr

Well-known member
Не буду с вами спорить, это совсем не интересно.
А просто к вашему сведению - то, с какого компьютера писалось сообщение доказывается на раз. Кто был за компьютером - другое дело. Но, если к компьютеру имеют доступ ограниченное кол-во лиц, то сами понимаете. В т.ч. для этого у вашего провайдера стоит "коробочка" системы СОРМ, к которой сам провайдер даже не имеет доступа ) И без нее тоже по сопоставлению мак, ип- адресов, временных логов сервера, логов подключения, аналитически вычисляется за полминуты откуда что писалось.
Есть угроза или нет в тексте, да, неизвестно. При желании, делается судебная лингвистическая экспертиза на наличие того или иного смысла в ваших высказываниях. Только она может доказательно показать, был таковой смысл и ваших фразах или нет.

А вот в ваших сообщениях уже есть угроза ко мне и явная прийти порезать и тд, думайте прежде чем говорите и пишите

W

wasp (aka oko303)

Guest
Эй=эй-эй, горячие эстонские парни)))) вы не о том спорите)))) выдохните и расслабьтесь))))) мы же все тут приличные люди))))) нам не нужно друг-другу морду бить или резать кого попало?)))))

релакс, браза))))))

tink

Well-known member
мораль сей басни такова: dinazavr втихую, я бы даже сказала подленько, дождался ночи, рассчитывая на то, что его никто не увидит, и порезал колеса. его увидели. увидели и авто, которое действительно ему не мешало. теперь же он начинает придумывать благие намерения сего действа. очень жаль, что хозяйка или хозяин не проявились.
когда уберут забор, он порежет еще пару машин. в конце концов наткнется на такого же праведника. ну и тогда ему сладкая жизнь обеспечена.

W

wasp (aka oko303)

Guest
мне у диназаврика не понравилось отсутствие знаков препинания, что мешает иногда понять смысл послания))) я не знаю кто там кому колёса резал - но мне кажется это не правильно.....

oNe

Well-known member
dinazavr сказал(а):
oNe сказал(а):

Какая разница какое авто паркуется не так? Вы кого то боитесь? Тени своей? Запуганные 90е?
Если есть проблема парковки не имеет значения на какой машине припарковался владелец и к слову о марках машин это вы видать эти грузовики взяли из практики 90х типа грозные машины были а сейчас на этих машинах ездят от айтишников до пенсионеров! Все кредитах и лизингах!

Причем тут я, тени и 90-ые? Согласен, что автомобиль сейчас не показатель какого-то статуса, но почему-то такого рода "герои" что на парковке, что на трассе как привило выбирают себе оппонента скажем так попрощще. На всякий случай наверное...

Nes

Well-known member
+1 тем более видя на заднем окне мягкие игрушки... Вообще проще простого - баба же!!! Что она сделает? Да еще на пыже! Низко! Фууу... Мне от таких уродов тошно!

Homosanusy

Well-known member
Сколько слоф,сколько букф...
На ул.Отважной герой потыкал колеса маленькой машинке.На форум пришли его сторонники,чтобы объяснить соседям,что преступление является неплохим методом,но на всякий случай с пометкой "янея и отвертка немоя",а сам ты...и все вы здесь...Господа,это несформировавшуюся личность можно убедить,что черное может быть белым,не тратьте на это оставшиеся силы, люди уже давно дали определение крысятничеству,просто для одних- это метод,а для других- нет.

Famely

Well-known member
Делаю для себя вывод. Жители таунов ( надеюсь, не все), считают жителей домов (купивших себе квартиру-студию, 1-2-3 комнатные, или даже выкупивших целый этаж) клопами, мешающими им тут жить. Они намерены перкрыть дорогу для всех жителей за домами1,2,3, тк это их собственность по праву рождения ( как-то так получается). За людей они вообще никого тут не считают и я вот полагаю, что в следующий раз какой-нибудь очумелый житель выскочит с отверткой и уже не колеса будет Тыкать, а набросится на прохожего, который, по мнению жителя тауна, не имеет человеческого права пройти мимо по провоположной стороне.
Пойду, застрахую жизнь и здоровье. Мало ли что... Я там с ребенком вечером иногда прогуливаюсь...

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну я не думаю что жители таунов так к нам нищебродам относятся)))) нас всё таки больше))) я думаю что в таунах пока работают наёмные гастеры))))))

2Famely : если что - я напротив, помогу разобраться с обидчиками))))) у мужа есть мой тел.

Famely

Well-known member
Спасибо))) Приятно осознавать, что беззащитные женщины с детьми под надежной защитой порядочных мужчин нашего ЖК)))))

Верх