Alexandra2203
Well-known member
Ну вот, меня именно этот вопрос и волнует... Обидно, если я буду смотреть из своего окна на садик, а ребенка возить за 10 км)))
Alexandra2203 сказал(а):Ну вот, меня именно этот вопрос и волнует... Обидно, если я буду смотреть из своего окна на садик, а ребенка возить за 10 км)))
NoTime сказал(а):Меня вот какой вопрос забеспокоил. На сколько я понимаю, по новому закону в школу ребенок может пойти только по месту регистрации. Мы как раз планируем въехать в свою квартирку когда ребенку нужно в первый класс будет идти, т.е. летом 2013. И теперь гложет сомнение, позволит ли банк прописать несовершеннолетнего в ипотечную квартиру? Кто что знает / думает по этому поводу?
kirillmana сказал(а):Новость с сайта Урбана:
Когда начнет работать детский сад? Хватит ли мест в нем для всех детей проживающих в комплексе?
Детский сад планируется ввести в эксплуатацию 1-го сентября 2012 г. Он рассчитан на 150 мест.
marusya_suzum сказал(а):kirillmana сказал(а):Новость с сайта Урбана:
Когда начнет работать детский сад? Хватит ли мест в нем для всех детей проживающих в комплексе?
Детский сад планируется ввести в эксплуатацию 1-го сентября 2012 г. Он рассчитан на 150 мест.
Да, только данный ответ от Урбана не исчерпывающий! и по сути бестолковый.
Т.к. дет. сад будет муниципальным = туда попадут в ПЕРВУЮ очередь, дети ныне стоящие в очереди, из Сходни и Химок.
А наши ЖК Новосходненские дети смогут попасть на общих условиях, ПОСЛЕ того как мы получим права собственности на квартиры. Только после этого можно будет пойти с документами в департамент образования (или как эта контора называется) в Химках.
Я так понимаю, больше шансов попасть в наш дет. сад у детей новоселов чьи дома сдаются в первую очередь.
Alenushka сказал(а):У меня девчушка год и два кстати.
А что я одиночка облегчает ситуацию, как думаете?
Alenushka сказал(а):У меня девчушка год и два кстати.
vscorp1 сказал(а):Alenushka сказал(а):У меня девчушка год и два кстати.
Облегчает в разы, у Вас приоритет по зачислению ребенка в садик. Только все равно не тяните и документы соберите и отдайте в приемную коммисию пораньше.
vscorp1 сказал(а):Только все равно не тяните и документы соберите и отдайте в приемную коммисию пораньше.
Alena сказал(а):и по плате кажется льгота 50%