Savushka сказал(а):Давайте знакомиться! Детский сад "Савушка" открыл свои двери для детей 1 сентября 2012, получена лицензия на образовательную деятельность (в августе 2012).
Не правда, если во время встать в очередь (как только малыш родился) то к 2-2,5 годам место обеспечено.Savushka сказал(а):А ещё посчитайте благодарность за место в детский сад. Не проще частный, да ещё с лицензией и многими доп. услугами. Экономим на дороге и лекарствах. В Савушке есть бюджетный вариант 25 000.
Agata сказал(а):Я знаю, что у многих сотрудников "Савушки" нет Российского гражданства. И руководство им снимает квартиру. Они кучей живут в одной квартире.
atatianka сказал(а):Подскажите, пожалуйста, как в стать в очередь в наш сад. В Управлении по образованию мне сказали что в наш сад нельзя встать на очередь,т.к. он пока строящийся объект:dodgy: и сказали что можно выбрать только из 4х садов Сходни. Но кто-то же вставал уже:blush:
Я приглашаю вас в детский сад на экскурсию, познакомлю лично со всем коллективом. А вы поинтересуетесь у сотрудников про Российское гражданство. Приходите!Agata сказал(а):Я знаю, что у многих сотрудников "Савушки" нет Российского гражданства. И руководство им снимает квартиру. Они кучей живут в одной квартире.
Agata сказал(а):Не правда, если во время встать в очередь (как только малыш родился) то к 2-2,5 годам место обеспечено.Savushka сказал(а):А ещё посчитайте благодарность за место в детский сад. Не проще частный, да ещё с лицензией и многими доп. услугами. Экономим на дороге и лекарствах. В Савушке есть бюджетный вариант 25 000.
Famely сказал(а):Вы сначала зарекомендуйте себя хотя бы парочкой лет успешной деятельности. Дальше видно будет.
Novoshodninets сказал(а):40 тыр нереально дорого. Надо умерить аппетиты. СДелайте 25 тыр в мес полный день со всеми занятиями, 15 тыр - сокращенный день и глядишь, желающие найдутся.
val486 сказал(а):не надо людей лечить. во-первых, химкинские цены и возможности принижены.
а во-вторых для доходов сходни+приезжие снимающие: 25-40 штук платить за лицензионную безответственность?
рынок, думаю, скоро будет наполнен "савушками" (по аналогии с химками), чтобы цены соответствовали заработкам.
а пока первые игроки делают своему имени медвежью услугу (хотя право имеют).
+ "лицензия" - это бАмашка в раше, подтереться ей, когда дело жареным пахнет (она только для разрешения деятельности).
+ трудовой ресурс все черпают из одного отравленного современными реалиями и миазмами источника. замечу, он не с ароматом тургеневских гувернанток IX в. а сказку рассказывать про тщательный отбор не надо. знаем, потому как сам персонал фильтрую нещадно.
+ у нас на первом этаже дома в химках "елитный" лицензионный мини сад. со всеми супер-жупер модными примочками. только пилатеса нет, но йога точно есть вместо физ.ры!однако наши непростые жильцы (мамаши) все, как одна (одноклеточные и умные) ратуют за "хотя бы годик" нашего же гос.сад(ов) в 50м и 300м. для этих мамаш вопрос денег стоит не на первом плане.
+ для пакета за 40штук добавить чуть-чуть = если не доставке девушки-дворянки из IX в. на дом, то грамотной тетки фрекенбок, точно. нафига малышу "савушка"?
пы.сы.:
химкинский сад, БЕЗ черноты+сов.азии (извиняюсь, ничего личного) в группе (20штук) и работниках.
урок развития по теме = 500р за месяц по расписанию (+ секции в выходные, +сами занимаемся). проводятся качественно.
есть минимум уроков от сада, бесплатно. логопед - бесплатно (но у нас есть советь). питание норм., 2,5 разовое.
поборов нет и НЕ было ВООБЩЕ. итого в месяц 7000-7500 (если ходим все дни).
сами доплачиваем воспитателю (одному из 2х) 3000-5000 по редким праздникам + иногда няне 1000.
atatianka сказал(а):Подскажите, пожалуйста, как в стать в очередь в наш сад. В Управлении по образованию мне сказали что в наш сад нельзя встать на очередь,т.к. он пока строящийся объект:dodgy: и сказали что можно выбрать только из 4х садов Сходни. Но кто-то же вставал уже:blush:
Savushka сказал(а):Novoshodninets сказал(а):40 тыр нереально дорого. Надо умерить аппетиты. СДелайте 25 тыр в мес полный день со всеми занятиями, 15 тыр - сокращенный день и глядишь, желающие найдутся.
Смотрите программы на сайте, выбор большой. Желающих уже много.