Детский сад

Savushka

Member
А ещё посчитайте благодарность за место в детский сад. Не проще частный, да ещё с лицензией и многими доп. услугами. Экономим на дороге и лекарствах. В Савушке есть бюджетный вариант 25 000.

Savushka

Member
Давайте знакомиться! Детский сад "Савушка" открыл свои двери для детей 1 сентября 2012, получена лицензия на образовательную деятельность (в августе 2012). За 6 месяцев укомплектованы 4 группы, персонал набран полностью, работают специалисты - логопед, психолог, инструктор по плаванию, по физкультуре, музыкальный руководитель, массажист. Детский сад дорогой - вы правы, но он этого стоит. Это не 25-30 человек в группе муниципального сада, а 10-12 маленьких человечков. Можно вспомнить высказывания родителей за какие суммы устраивают ребёнка в сад, или нанимают няню. Пересчитайте сами. Кухня не домашняя, а здоровая, используется 20 - дневное меню. Меню разработано и утверждено. Есть бюджетная программа 25 000 (вся образовательная деятельность, прогулки, праздники, питание). А есть программа полного дня 40 000 (вся образовательная деятельность, прогулки, праздники, 5 -разовое питание, рисование на песке, бассейн, занятие "Юный гений", массаж, логопед, английский, тренажёры, ЛФК, диагностика психолога, консультации для родителей, музыкальная гостиная). На сайте выложены фото 7 праздников, скоро выложим ещё 5 праздников. Подскажите, где в Сходне есть ещё такой детский сад (с лицензией) - сады созданные в квартирах и коттеджах не считается. В Химках цены есть и выше, всё зависит от пакета услуг. Пишите, расскажу подробно. Или звоните 8-495-666-02-07.

Agata

Well-known member
Savushka сказал(а):
Давайте знакомиться! Детский сад "Савушка" открыл свои двери для детей 1 сентября 2012, получена лицензия на образовательную деятельность (в августе 2012).

Ежегодный взнос у Вас есть?
Отсутствие ребенка по болезни оплачивается?
Оплачивается ли 3 месяца летом, если ребенок не будет посещать.
Спасибо...

Agata

Well-known member
Savushka сказал(а):
А ещё посчитайте благодарность за место в детский сад. Не проще частный, да ещё с лицензией и многими доп. услугами. Экономим на дороге и лекарствах. В Савушке есть бюджетный вариант 25 000.
Не правда, если во время встать в очередь (как только малыш родился) то к 2-2,5 годам место обеспечено.

Famely

Well-known member
Савушка еще недавно работает и отзывов о нем нет. В такой сад я своего ребенка не отдам. И дело не в цене. От гос сада лично я ничего сверхестественного не жду. Если что-то в нем меня не устроит, то переведу ребенка в частный сад с хорошими рекомендации. По моему мнению, не стоит платить за кота в мешке ( имею ввиду Савушку).

Famely

Well-known member
Вы сначала зарекомендуйте себя хотя бы парочкой лет успешной деятельности. Дальше видно будет.

val486

Well-known member
не надо людей лечить. во-первых, химкинские цены и возможности принижены.
а во-вторых для доходов сходни+приезжие снимающие: 25-40 штук платить за лицензионную безответственность?
рынок, думаю, скоро будет наполнен "савушками" (по аналогии с химками), чтобы цены соответствовали заработкам.
а пока первые игроки делают своему имени медвежью услугу (хотя право имеют).
+ "лицензия" - это бАмашка в раше, подтереться ей, когда дело жареным пахнет (она только для разрешения деятельности).
+ трудовой ресурс все черпают из одного отравленного современными реалиями и миазмами источника. замечу, он не с ароматом тургеневских гувернанток IX в. а сказку рассказывать про тщательный отбор не надо. знаем, потому как сам персонал фильтрую нещадно.
+ у нас на первом этаже дома в химках "елитный" лицензионный мини сад. со всеми супер-жупер модными примочками. только пилатеса нет, но йога точно есть вместо физ.ры :) !однако наши непростые жильцы (мамаши) все, как одна (одноклеточные и умные) ратуют за "хотя бы годик" нашего же гос.сад(ов) в 50м и 300м. для этих мамаш вопрос денег стоит не на первом плане.
+ для пакета за 40штук добавить чуть-чуть = если не доставке девушки-дворянки из IX в. на дом, то грамотной тетки фрекенбок, точно. нафига малышу "савушка"?

пы.сы.:
химкинский сад, БЕЗ черноты+сов.азии (извиняюсь, ничего личного) в группе (20штук) и работниках.
урок развития по теме = 500р за месяц по расписанию (+ секции в выходные, +сами занимаемся). проводятся качественно.
есть минимум уроков от сада, бесплатно. логопед - бесплатно (но у нас есть советь). питание норм., 2,5 разовое.
поборов нет и НЕ было ВООБЩЕ. итого в месяц 7000-7500 (если ходим все дни).
сами доплачиваем воспитателю (одному из 2х) 3000-5000 по редким праздникам + иногда няне 1000.

Agata

Well-known member
Я знаю, что у многих сотрудников "Савушки" нет Российского гражданства. И руководство им снимает квартиру. Они кучей живут в одной квартире.

val486

Well-known member
Agata сказал(а):
Я знаю, что у многих сотрудников "Савушки" нет Российского гражданства. И руководство им снимает квартиру. Они кучей живут в одной квартире.

прально, у них французское гражданство, это ж елитный сад. гувернантки должны быть импортными :)
спрос рождает предложение. как и в химках, откроется больше "сявушек" - присядут (чуть) цены, подтянется (чуть-чуть) уровень.

Novoshodninets

Well-known member
40 тыр нереально дорого. Надо умерить аппетиты. СДелайте 25 тыр в мес полный день со всеми занятиями, 15 тыр - сокращенный день и глядишь, желающие найдутся.

atatianka

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, как в стать в очередь в наш сад. В Управлении по образованию мне сказали что в наш сад нельзя встать на очередь,т.к. он пока строящийся объект:dodgy: и сказали что можно выбрать только из 4х садов Сходни. Но кто-то же вставал уже:blush:

outerwind

Well-known member
atatianka сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, как в стать в очередь в наш сад. В Управлении по образованию мне сказали что в наш сад нельзя встать на очередь,т.к. он пока строящийся объект:dodgy: и сказали что можно выбрать только из 4х садов Сходни. Но кто-то же вставал уже:blush:

Я сегодня звонил в Управление, сказали до конца марта примут сад и где-то к июню-июлю он появится в списках

Savushka

Member
Agata сказал(а):
Я приглашаю вас в детский сад на экскурсию, познакомлю лично со всем коллективом. А вы поинтересуетесь у сотрудников про Российское гражданство. Приходите!

Savushka

Member
Agata сказал(а):
Savushka сказал(а):
Не правда, если во время встать в очередь (как только малыш родился) то к 2-2,5 годам место обеспечено.

Ничего личного, надеюсь, что это так и есть. Ответы на ваши вопросы по телефону 8-495-666-02-07

Savushka

Member
Famely сказал(а):
Вы сначала зарекомендуйте себя хотя бы парочкой лет успешной деятельности. Дальше видно будет.

Спасибо, мы постараемся, очень.....На сегодня мы уже лучшие!

Savushka

Member
Novoshodninets сказал(а):
40 тыр нереально дорого. Надо умерить аппетиты. СДелайте 25 тыр в мес полный день со всеми занятиями, 15 тыр - сокращенный день и глядишь, желающие найдутся.

Смотрите программы на сайте, выбор большой. Желающих уже много.

Savushka

Member
val486 сказал(а):
не надо людей лечить. во-первых, химкинские цены и возможности принижены.
а во-вторых для доходов сходни+приезжие снимающие: 25-40 штук платить за лицензионную безответственность?
рынок, думаю, скоро будет наполнен "савушками" (по аналогии с химками), чтобы цены соответствовали заработкам.
а пока первые игроки делают своему имени медвежью услугу (хотя право имеют).
+ "лицензия" - это бАмашка в раше, подтереться ей, когда дело жареным пахнет (она только для разрешения деятельности).
+ трудовой ресурс все черпают из одного отравленного современными реалиями и миазмами источника. замечу, он не с ароматом тургеневских гувернанток IX в. а сказку рассказывать про тщательный отбор не надо. знаем, потому как сам персонал фильтрую нещадно.
+ у нас на первом этаже дома в химках "елитный" лицензионный мини сад. со всеми супер-жупер модными примочками. только пилатеса нет, но йога точно есть вместо физ.ры :) !однако наши непростые жильцы (мамаши) все, как одна (одноклеточные и умные) ратуют за "хотя бы годик" нашего же гос.сад(ов) в 50м и 300м. для этих мамаш вопрос денег стоит не на первом плане.
+ для пакета за 40штук добавить чуть-чуть = если не доставке девушки-дворянки из IX в. на дом, то грамотной тетки фрекенбок, точно. нафига малышу "савушка"?

пы.сы.:
химкинский сад, БЕЗ черноты+сов.азии (извиняюсь, ничего личного) в группе (20штук) и работниках.
урок развития по теме = 500р за месяц по расписанию (+ секции в выходные, +сами занимаемся). проводятся качественно.
есть минимум уроков от сада, бесплатно. логопед - бесплатно (но у нас есть советь). питание норм., 2,5 разовое.
поборов нет и НЕ было ВООБЩЕ. итого в месяц 7000-7500 (если ходим все дни).
сами доплачиваем воспитателю (одному из 2х) 3000-5000 по редким праздникам + иногда няне 1000.

Спасибо, если говорят о нас так, значит мы живём! О нас узнают! Нам есть что показать и рассказать! Повторюсь, мы лучшие! Приходите, звоните, пишите!

antisergey

Well-known member
atatianka сказал(а):

Когда записывал ребенка в сад, в наш нельзя было поставить. Но сказали, что когда сад примут и придет время пересматривать очередь, там чуть ли не автоматически перенесут в наш. Хотелось бы верить, но все равно надо будет проконтролировать.

Agata

Well-known member
Savushka сказал(а):
Novoshodninets сказал(а):

Смотрите программы на сайте, выбор большой. Желающих уже много.

Не много желающих не правда....
Я знаю это точно...:D

Верх