Детский сад

Famely

Well-known member
Спасибо за инфу и ссылку. Посмотрела нас в очереди. У кого уже есть опыт по поступлению в дс подскажите, номера в очередях 23,29,42 это какие шансы попасть в дс в этом году?

Famely

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Только что посмотрел, стоим в очереди аж в 3 детских сада сходни, а вот интересно когда будет построен наш детский сад и начнет работать, какова вероятность что попадем именно к нам. Кстати очень удивлен что мы стоим в очередь в разные детские сады, просто при обращении просил чтобы записали в наш садик... :huh:

В наш сад пока не могут в очередь поставить, т.к. он еще на баланс не принят. Ту чуть раньше (на прошлой странице) есть инфа, что наш сад примут на баланс в 1 квартале, соответственно тогда есть смысл выяснять вопрос о поступлении ребенко именно в дс в нашем комплексе.

Tdm

Well-known member
Сервис показывает на 1.09.2014. Текущий год пойдет по старому, списками что-ли... Кто-н в курсе?

MARI

Well-known member
Tdm сказал(а):
Сервис показывает на 1.09.2014. Текущий год пойдет по старому, списками что-ли... Кто-н в курсе?

просто вы ещё,наверное,маленькие,чтоб в текущем году в сад идти,вас записали на 2014.У меня дочка (2012 г.р.)тоже на 2014 записана,а сын(2009 г.р.) в списке на 2013 год записан.

MARI

Well-known member
Famely сказал(а):
Спасибо за инфу и ссылку. Посмотрела нас в очереди. У кого уже есть опыт по поступлению в дс подскажите, номера в очередях 23,29,42 это какие шансы попасть в дс в этом году?

смотря в какую возрастную группу ....если в ясли,где группа будет полностью набираться,то шанс попадания высокий должен быть,а если в уже набранную,где уже группа сформирована,то здесь трудней попасть

Famely

Well-known member
redkina сказал(а):
Famely сказал(а):

смотря в какую возрастную группу ....если в ясли,где группа будет полностью набираться,то шанс попадания высокий должен быть,а если в уже набранную,где уже группа сформирована,то здесь трудней попасть

В мае 2 года будет ,не знаю какая это группа, самая маленькая)))

Tdm

Well-known member
redkina сказал(а):
Tdm сказал(а):

просто вы ещё,наверное,маленькие,чтоб в текущем году в сад идти,вас записали на 2014.У меня дочка (2012 г.р.)тоже на 2014 записана,а сын(2009 г.р.) в списке на 2013 год записан.

Нам 2.5. Я вообще не могу найти по данным СР. По коду искать не могу, т.к. кода нет, его присваивать начали видимо сейчас, когда через сервис регистрируешься. В прошлом году были в списке, который публиковался на сайте...
Вы сына нашли через форму сервиса?

MARI

Well-known member
Tdm сказал(а):
redkina сказал(а):
Tdm сказал(а):

Нам 2.5. Я вообще не могу найти по данным СР. По коду искать не могу, т.к. кода нет, его присваивать начали видимо сейчас, когда через сервис регистрируешься. В прошлом году были в списке, который публиковался на сайте...
Вы сына нашли через форму сервиса?
Ну,тогда вы должны в 2013 идти по идее,ищите не по коду,а по серии и номеру документа(свид. о рождении)

Nitrochka

Well-known member
Подала электронную заявку на сайте, но нашего садика там нет. Как туда попасть - непонятно. Поеду в четверг отвезу оригиналы и заодно узнаю, какие шансы у наших детей туда попасть...

vscorp1

Well-known member
Я догадываюсь, что вам ответят. Потом, поделитесь пожалуйста.

Alena

Well-known member
Nitrochka сказал(а):
Подала электронную заявку на сайте, но нашего садика там нет. Как туда попасть - непонятно. Поеду в четверг отвезу оригиналы и заодно узнаю, какие шансы у наших детей туда попасть...

Спросите, пожалуйста, и про школу сразу. Спасибо

meddle

Well-known member
Если кому интересно для инфы: встали на очередь в марте 12 года, рождения 10 года, очередь распределения на 01.09.13 по садам Сходни: 71,35, 59. Если количество садов увеличится до 4 за счет нашего, очередь (думаю) упадет пунктов на 6-7, не более. Грустно.

Kira_kirisovna

Well-known member
Мы встали на очередь в октябре 2011 году, к сентябрю нам будет 2 года 4 месяца, то есть к сентябрю имеем право по идее на место... Нам тогда дали только кусок бумажки с печатью, о том, что нас зарегистрировали в журнале учета граждан, нуждающихся в дошкольном учреждении Химок. Никакого кода не дали...
Сейчас по свидетельству о рождении сайт информацию нам не находит, закрадываются сомнения, вдруг мы и не стоим на очереди и про нас вообще забыли?.....

Tdm

Well-known member
Kira сказал(а):
Мы встали на очередь в октябре 2011 году, к сентябрю нам будет 2 года 4 месяца, то есть к сентябрю имеем право по идее на место... Нам тогда дали только кусок бумажки с печатью, о том, что нас зарегистрировали в журнале учета граждан, нуждающихся в дошкольном учреждении Химок. Никакого кода не дали...
Сейчас по свидетельству о рождении сайт информацию нам не находит, закрадываются сомнения, вдруг мы и не стоим на очереди и про нас вообще забыли?.....

Звоните на Маяковского, Вам скажут ваш номер, но в общей очереди. Аналогичная ситуация. Через электр. сервис отображаются поставленные на учет с какого то месяца 2012года, вставшие на учет ранее не перенесены в базу сервиса...

Dabla2000

Well-known member
Написали электронную заявку... Документы ещё не отвозили... Сказали, что без документов в очередь всё равно не поставят, даже по электронной заявке... Завтра думаю документы отвезти...
Как там сказали наш садик должны передать в первом квартале 2013года...

Kira_kirisovna

Well-known member
Сегодня звонила в управление по образованию. Мы встали на очередь в Сходне в октябре 2011 года (на тот момент нам было 5 месяцев) - мы на данный момент №573. Ничего подробнее про шансы сказать не смогли.
Сказали в мае смотреть общие списки и надеяться, что попадем в них. Если нет, то потом каждый месяц кто-то из детей садиков куда-нибудь убывает - на их места делают доборы, может попадем туда. То есть ежемесячно просматривать и доборы тоже.
Насчет нашего садика - согласование всех процедур при вводе садика в рабочий режим занимает не менее 3х месяцев, а оно еще не началось. Потом, когда садик начнет работать, решение о том, кого в него брать, будет принимать... внимание: заведующая! (прям так мне и сказали)
Получается, это в компетенции конкретного человека. В случае чего, ясно потом с кого требовать, если пойдут нечестные распределения (не по очереди и тп).

Kira_kirisovna

Well-known member
Famely сказал(а):
redkina сказал(а):
Famely сказал(а):

Famely, а вы когда на очередь становились? Нам в мае тоже 2 года будет...

Famely

Well-known member
Kira сказал(а):
Famely сказал(а):

14.03.2012, в общей очереди на тот момент были 1042. А у Вас когда ДР? У нас 12.05))))

Kira_kirisovna

Well-known member
Famely сказал(а):
Kira сказал(а):
Famely сказал(а):

14.03.2012, в общей очереди на тот момент были 1042. А у Вас когда ДР? У нас 12.05))))

У нас 10 мая доче будет 2 года :)

Верх