mskprn04 сказал(а):Только что посмотрел, стоим в очереди аж в 3 детских сада сходни, а вот интересно когда будет построен наш детский сад и начнет работать, какова вероятность что попадем именно к нам. Кстати очень удивлен что мы стоим в очередь в разные детские сады, просто при обращении просил чтобы записали в наш садик... :huh:
Tdm сказал(а):Сервис показывает на 1.09.2014. Текущий год пойдет по старому, списками что-ли... Кто-н в курсе?
Famely сказал(а):Спасибо за инфу и ссылку. Посмотрела нас в очереди. У кого уже есть опыт по поступлению в дс подскажите, номера в очередях 23,29,42 это какие шансы попасть в дс в этом году?
redkina сказал(а):Famely сказал(а):Спасибо за инфу и ссылку. Посмотрела нас в очереди. У кого уже есть опыт по поступлению в дс подскажите, номера в очередях 23,29,42 это какие шансы попасть в дс в этом году?
смотря в какую возрастную группу ....если в ясли,где группа будет полностью набираться,то шанс попадания высокий должен быть,а если в уже набранную,где уже группа сформирована,то здесь трудней попасть
redkina сказал(а):Tdm сказал(а):Сервис показывает на 1.09.2014. Текущий год пойдет по старому, списками что-ли... Кто-н в курсе?
просто вы ещё,наверное,маленькие,чтоб в текущем году в сад идти,вас записали на 2014.У меня дочка (2012 г.р.)тоже на 2014 записана,а сын(2009 г.р.) в списке на 2013 год записан.
Ну,тогда вы должны в 2013 идти по идее,ищите не по коду,а по серии и номеру документа(свид. о рождении)Tdm сказал(а):redkina сказал(а):Tdm сказал(а):Сервис показывает на 1.09.2014. Текущий год пойдет по старому, списками что-ли... Кто-н в курсе?
просто вы ещё,наверное,маленькие,чтоб в текущем году в сад идти,вас записали на 2014.У меня дочка (2012 г.р.)тоже на 2014 записана,а сын(2009 г.р.) в списке на 2013 год записан.
Нам 2.5. Я вообще не могу найти по данным СР. По коду искать не могу, т.к. кода нет, его присваивать начали видимо сейчас, когда через сервис регистрируешься. В прошлом году были в списке, который публиковался на сайте...
Вы сына нашли через форму сервиса?
Nitrochka сказал(а):Подала электронную заявку на сайте, но нашего садика там нет. Как туда попасть - непонятно. Поеду в четверг отвезу оригиналы и заодно узнаю, какие шансы у наших детей туда попасть...
Kira сказал(а):Мы встали на очередь в октябре 2011 году, к сентябрю нам будет 2 года 4 месяца, то есть к сентябрю имеем право по идее на место... Нам тогда дали только кусок бумажки с печатью, о том, что нас зарегистрировали в журнале учета граждан, нуждающихся в дошкольном учреждении Химок. Никакого кода не дали...
Сейчас по свидетельству о рождении сайт информацию нам не находит, закрадываются сомнения, вдруг мы и не стоим на очереди и про нас вообще забыли?.....
Famely сказал(а):redkina сказал(а):Famely сказал(а):Спасибо за инфу и ссылку. Посмотрела нас в очереди. У кого уже есть опыт по поступлению в дс подскажите, номера в очередях 23,29,42 это какие шансы попасть в дс в этом году?
смотря в какую возрастную группу ....если в ясли,где группа будет полностью набираться,то шанс попадания высокий должен быть,а если в уже набранную,где уже группа сформирована,то здесь трудней попасть
В мае 2 года будет ,не знаю какая это группа, самая маленькая)))
Kira сказал(а):Famely сказал(а):В мае 2 года будет ,не знаю какая это группа, самая маленькая)))
Famely, а вы когда на очередь становились? Нам в мае тоже 2 года будет...
Famely сказал(а):Kira сказал(а):Famely сказал(а):В мае 2 года будет ,не знаю какая это группа, самая маленькая)))
Famely, а вы когда на очередь становились? Нам в мае тоже 2 года будет...
14.03.2012, в общей очереди на тот момент были 1042. А у Вас когда ДР? У нас 12.05))))