Детский сад

Priest

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
а только после как будет введен в эксплуатацию буду каким то образом перемещен в очередь в наш детский сад, сказала что на данный детский сад не будут претендовать жители химок а только те кто проживает в сходне... Еще сказала что с февраля 2013 года на их сайте будет доступен раздел где введя свою фамилию можно будет узнать как движется очередь и многое другое.

Ну-ну!Ох уж эти сказки. ох уж эти сказочники!(с)

Priest

Well-known member
Это все,конечно, чудесно, но, чувствую, кровь еще попьют и нужно быть готовыми к разным поворотам сюжета. Хотя единственным выходом может быть как-то оперативно собраться и чиркануть куда-нибудь письмецо. Ведь сад вот он! Как же наши дети не смогут туда ходить?!

vscorp1

Well-known member
Во первых, куда надо? А во вторых мы только за. Потому что хамство этих грымз переходит все границы.

Priest

Well-known member
Пока эйфория от грядущей приемки! После праздников надо создать тему, чтобы знать кто заинтересован в этом вопросе очно. Вместе обмозгуем что да как.

outerwind

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
У меня жена, на днях съездила напомнить о себе. Вернулась расстроенная, Весь "разговор" велся вокруг фразы "А с чего вы решили, что вы вообще туда попадете..."

я кстати тоже сегодня там был и хотел записаться в наш детский сад, во первых девушка блондинка которая принимает документы в 3 кабинете хамка еще та и видать со стажем, тоже сказала что в наш детский сад я вас записать не могу т.к. ваш детский сад еще не достроен и поэтому я должен записаться в какой нибудь другой детский сад а только после как будет введен в эксплуатацию буду каким то образом перемещен в очередь в наш детский сад, сказала что на данный детский сад не будут претендовать жители химок а только те кто проживает в сходне... Еще сказала что с февраля 2013 года на их сайте будет доступен раздел где введя свою фамилию можно будет узнать как движется очередь и многое другое.

Насколько я понял электронная запись на сайте Управления образования уже работает, вот только в списке нет нашего детсада и когда он там появится (если появится) неизвестно...

Nitrochka

Well-known member
[/quote]

Насколько я понял электронная запись на сайте Управления образования уже работает, вот только в списке нет нашего детсада и когда он там появится (если появится) неизвестно...
[/quote]

Информация о постановке на очередь в ДОУ ( в электронном виде)
ВНИМАНИЕ! Заявление о постановке на очередь в ДОУ в электрронном виде самостоятельно можно будет подать через Интернет с 01 февраля 2013 года.

"Электронную заявку" можно подать только через официальный сайт Управления по образованию городского округа Химки.

http://www.himki-edu.ru/general/index.do
Пока что не работает(((

kotenok

Well-known member

[/quote]

Информация о постановке на очередь в ДОУ ( в электронном виде)
ВНИМАНИЕ! Заявление о постановке на очередь в ДОУ в электрронном виде самостоятельно можно будет подать через Интернет с 01 февраля 2013 года.

"Электронную заявку" можно подать только через официальный сайт Управления по образованию городского округа Химки.

http://www.himki-edu.ru/general/index.do
Пока что не работает(((
[/quote]

т. е ехать теперь никуда не надо????

Nitrochka

Well-known member
расскажу, как мы попадали в сад в Москве ЦАО. А дальше будем решать, ехать туда или жить к ним по двери переезжать.
Родился старший в 2007. Через неделю мы встали на очередь в ясли, т.к. в декрет я не уходила. Ближе к его двум годам я начала активно звонить в комиссию, кстати, мы уже ждали второго. В итоге, после того, как я приехала с ребенком и огромным пузом в комиссию по комплектованию ДОУ и сказала, что если не будет путевки, то я остаюсь здесь, мне ее выдали, но в другом районе. т.е. пешком не на ходишься. Родился младший. Записались через интернет. И тут началось... дали путевку в сад, в который мы не то что не записывались, но туда еще спец. комиссию пройти надо, и с 2х лет они детей не берут (в личном кабинете написано, что мы можем приходить в сад и сдавать документы) поехала в конфликтную комиссию, спрашиваю как-так? Мне говорят, что других вариантов нет. Не берут - ждите 3х лет. В общем после скандала место в яслях нашлось, но опять в другом районе. Так что теперь у меня утренне-вечернаяя развлекуха. Отвези детей-забери детей. И еще надо на работу успеть.
Так что с интернетом тоже не все как хотелось... Нужно постоянно о себе напоминать. И в моем случае по телефону добиться ни чего не удалось. Только личный визит. Так я все это к чему... не думаю, что в Химках будет лучше и путаницы не будет.

Didi

Well-known member
outerwind сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
У меня жена, на днях съездила напомнить о себе. Вернулась расстроенная, Весь "разговор" велся вокруг фразы "А с чего вы решили, что вы вообще туда попадете..."

я кстати тоже сегодня там был и хотел записаться в наш детский сад, во первых девушка блондинка которая принимает документы в 3 кабинете хамка еще та и видать со стажем, тоже сказала что в наш детский сад я вас записать не могу т.к. ваш детский сад еще не достроен и поэтому я должен записаться в какой нибудь другой детский сад а только после как будет введен в эксплуатацию буду каким то образом перемещен в очередь в наш детский сад, сказала что на данный детский сад не будут претендовать жители химок а только те кто проживает в сходне... Еще сказала что с февраля 2013 года на их сайте будет доступен раздел где введя свою фамилию можно будет узнать как движется очередь и многое другое.

Недавно звонила в комиссию узнать, что надо сделать, чтобы попасть в наш ДОСТРОЕННЫЙ детский сад. Мне сказали, что наш сад на баланс еще не принят, ждут в первом квартале, поэтому его и нет еще ни в одном списке в инете. Так что ждем чуда!

subzero

Well-known member
ходил сегодня вокруг образовательного центра, углядел в окнах малышковую мебель, кроватки, столы, стулья..
73b4aa7bf546893f1bf268185459a3b8.jpg
67c1197039bb907ae10fea7c8ba726a6.jpg

MSN

Well-known member
надо официально разрешить обналичивать материнский капитал на взятку )))

val486

Well-known member
MSN сказал(а):
надо официально разрешить обналичивать материнский капитал на взятку )))

ну на кавказе уже так почти и есть. а в россии, "агенства" торгуют инвалидностями, соц.льготами "офицциально".

MARI

Well-known member
На сайте гороно Химок стали доступны сведения об очередях в электронном виде.

mskprn04

Well-known member
kuz сказал(а):
redkina сказал(а):

Вы там смогли увидеть весь список очередников?

тоже интересуюсь данным вопросом, встали в очередь в середине декабря 2012г. а своей фамилии в списках не видел...:s дайте ссылку где смотрели.

MARI

Well-known member
kuz сказал(а):
redkina сказал(а):

Только своего ребёнка,по серии и номеру свидетельства о рождении

MARI

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
kuz сказал(а):
redkina сказал(а):

тоже интересуюсь данным вопросом, встали в очередь в середине декабря 2012г. а своей фамилии в списках не видел...:s дайте ссылку где смотрели.

http://ds.himki-edu.ru/child/status

mskprn04

Well-known member
Только что посмотрел, стоим в очереди аж в 3 детских сада сходни, а вот интересно когда будет построен наш детский сад и начнет работать, какова вероятность что попадем именно к нам. Кстати очень удивлен что мы стоим в очередь в разные детские сады, просто при обращении просил чтобы записали в наш садик... :huh:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    144,9 КБ · Просмотры: 800
Верх