Цыгане в ЖК .За и против!

camrand

Well-known member
Если все так серьёзно, то поможет только коллективный прессинг всех жильцов подъезда, с фиксацией всех нарушений общественного порядка, судами (если будет что-то более серьёзное). Т.е. по сути нужно сделать жизнь таких людей предельно некомфортной. И тут два пути: перевоспитание или смена места жительства. Но опять же без единства большинства соседей ничего нельзя будет добиться.

"завалиться непосредственно в квартиру? ловить у подъезда?"

В этом случае полиция уже займется вами.

Евгений С

Well-known member
для начала давайте договоримся быть внимательными друг к другу
если у кого из нас закончится терпение, то чтобы остальные не проходили мимо и не смотрели молча разинув варешку, вместе мы сильнее!
дальше можно по пунктам предыдущего сообщения :)

alvick

Well-known member
уж если на то пошло, то логично, может быть, на основе инициативной группы, создать систему оповещения о проблемах и определить людей, которые в разное время суток могут подключиться и помочь по-соседски, начиная от одолжить молоток гвоздик забить и заканчивая поддержкой в случае конфликтной ситуации
и для этого лучше отдельную ветку сделать

MoDem

Well-known member
были и цыгане, и гастеры, просто они тогда были порядочные, ну может немножко грязноватые, и всё же их побаивались, ну как бы стороной обходили

Евгений С

Well-known member
думаю достаточно встретиться, познакомиться, за кружкой чая, по интересам поболтать, обменяться телефонами и всё будет ок, ролевые группы сами обозначатся

MoDem, турик есть? :)

MoDem

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
в моём детстве, цыган и гастеров НЕ БЫЛО !!!))) Я не повторяю два раза - два раза)))))

MoDem - просто Вы младше меня)))))

сейчас спросил у дедушки, он сказал что даже в 50-е были цыгане. не думаю что вы старше моего дедули которому 95 лет...

цыгане были всегда, во все времена. разве что во времена викингов и динозавров. не выдумывайте.

MoDem

Well-known member
Евгений С сказал(а):
думаю достаточно встретиться, познакомиться, за кружкой чая, по интересам поболтать, обменяться телефонами и всё будет ок, ролевые группы сами обозначатся

MoDem, турик есть? :)

я ж грил, турик 6 лет назад заменён на форик))
но я возвращусь ещё к нему, ща только с квартирами этими вопрос уладится...

Евгений С

Well-known member
да и поздно уже к турикам приобщать, мало их, раритет, впрочем и циган не много, однако они у нас есть..

Katerina

Well-known member
Корпус 10, подъезд 2, этаж 4, квартира 83, полная однушка цыган, мы уже со счета сбились сколько их там. Каждый день ор, бесконечные выяснения отношений, грязь на этаже, бычки и плевки. Несколько раз разговаривали по повду курения на этаже, всегда обещают, что больше не повториться. А после сегодняшней драки выбиты стекла в подъезде и разкурочены электросчетчики. Вызвали полицию, которая к нам даже не поднялась! Но соседи видели, что приезжала! Как дальше бороться? Мне страшно даже на этаж выходить когда одна или с ребенком иду гулять(. А еще страшно уезжать на несколько дней и оставлять квартиру без присмотра. Что делать в такой ситуации?

Nes

Well-known member
Katerina сказал(а):
Корпус 10, подъезд 2, этаж 4, квартира 83, полная однушка цыган, мы уже со счета сбились сколько их там. Каждый день ор, бесконечные выяснения отношений, грязь на этаже, бычки и плевки. Несколько раз разговаривали по повду курения на этаже, всегда обещают, что больше не повториться. А после сегодняшней драки выбиты стекла в подъезде и разкурочены электросчетчики. Вызвали полицию, которая к нам даже не поднялась! Но соседи видели, что приезжала! Как дальше бороться? Мне страшно даже на этаж выходить когда одна или с ребенком иду гулять(. А еще страшно уезжать на несколько дней и оставлять квартиру без присмотра. Что делать в такой ситуации?

Надо вызвать миграционную службу! Завтра займусь этим вопросом, посоветуюсь с людьми в погонах. Надо однозначно что-то решать, так дело нельзя оставлять!

Katerina

Well-known member
Буду очень признательна если отпишитесь, о том что узнаете! Так дальше просто не возможно, пойдем в УК по поводу разгромленного подъезда и к участковому.

MoDem

Well-known member
какие-то страсти рассказываете...может нам как нить собраться вечерком да устроить им тёмную? нужно только заведомо договориться с соседями что б полицаев не вызывали, а сразу скорую)

evgenma

Well-known member
Доигрались, о чем я неделю уже кричал на ветке, цыгане пьянка и самоорганизация... Долго ждать не пришлось.... Ну, что есть те, кто еще против вмешательства против цыган, или будем ждать пока они начнут машины бить или мамашек терроризировать в будни, пока мужья копейки зарабатывают?

Евгений С

Well-known member
Katerina сказал(а):

вы не одна страдаете, но необходимо начать со встречи с участковым и заявления в милицию, чем больше людей так сделает, тем больше они уделят им внимания

alvick

Well-known member
2 MoDem и evgenma
то-то вчера много желающих собралось в 21:30
дамы из ИГ надо мною посмеялись по-доброму, и всё на этом

на полимилиционэров, которые по вызову до адреса не дошли пишите, граждане, жалобу. у них сейчас как раз в полиции акция по розыску идудушек, отрабатывающих 30 сребрянников. заодно и СБ о проделанной работе отчитается.

evgenma

Well-known member
alvick. Вчера только в 22-30 заехал в ЖК. Мой телефон есть у wasp. Сожалею, что не прибыл вчера на точку сбора.

Nes

Well-known member
evgenma сказал(а):
Доигрались, о чем я неделю уже кричал на ветке, цыгане пьянка и самоорганизация... Долго ждать не пришлось.... Ну, что есть те, кто еще против вмешательства против цыган, или будем ждать пока они начнут машины бить или мамашек терроризировать в будни, пока мужья копейки зарабатывают?
Я им затерроризирую, они просто не в курсе, что у мамочки в сумке. Пусть только подойдут. Я их и раньше не боялась, лупила их на рынках, а сейчас тем более церемониться не буду!

Верх