wasp (aka oko303) сказал(а):в моём детстве, цыган и гастеров НЕ БЫЛО !!!))) Я не повторяю два раза - два раза)))))
MoDem - просто Вы младше меня)))))
Евгений С сказал(а):думаю достаточно встретиться, познакомиться, за кружкой чая, по интересам поболтать, обменяться телефонами и всё будет ок, ролевые группы сами обозначатся
MoDem, турик есть?![]()
wasp (aka oko303) сказал(а):какие-то у вас ролевые игры)) про турика и форика)))
Katerina сказал(а):Корпус 10, подъезд 2, этаж 4, квартира 83, полная однушка цыган, мы уже со счета сбились сколько их там. Каждый день ор, бесконечные выяснения отношений, грязь на этаже, бычки и плевки. Несколько раз разговаривали по повду курения на этаже, всегда обещают, что больше не повториться. А после сегодняшней драки выбиты стекла в подъезде и разкурочены электросчетчики. Вызвали полицию, которая к нам даже не поднялась! Но соседи видели, что приезжала! Как дальше бороться? Мне страшно даже на этаж выходить когда одна или с ребенком иду гулять(. А еще страшно уезжать на несколько дней и оставлять квартиру без присмотра. Что делать в такой ситуации?
Katerina сказал(а):Корпус 10, подъезд 2, этаж 4, квартира 83, полная однушка цыган, мы уже со счета сбились сколько их там. Каждый день ор, бесконечные выяснения отношений, грязь на этаже, бычки и плевки. Несколько раз разговаривали по повду курения на этаже, всегда обещают, что больше не повториться. А после сегодняшней драки выбиты стекла в подъезде и разкурочены электросчетчики. Вызвали полицию, которая к нам даже не поднялась! Но соседи видели, что приезжала! Как дальше бороться? Мне страшно даже на этаж выходить когда одна или с ребенком иду гулять(. А еще страшно уезжать на несколько дней и оставлять квартиру без присмотра. Что делать в такой ситуации?
Я им затерроризирую, они просто не в курсе, что у мамочки в сумке. Пусть только подойдут. Я их и раньше не боялась, лупила их на рынках, а сейчас тем более церемониться не буду!evgenma сказал(а):Доигрались, о чем я неделю уже кричал на ветке, цыгане пьянка и самоорганизация... Долго ждать не пришлось.... Ну, что есть те, кто еще против вмешательства против цыган, или будем ждать пока они начнут машины бить или мамашек терроризировать в будни, пока мужья копейки зарабатывают?