Nomade сказал(а):мне интересно, как много в наших домах барыг-перекупщиков и насколько дорого они будут квартиры после сдачи продавать
Meg сказал(а):Я думаю не в жадности дело, цена будет такой, какую продиктует рынок. Жадность может и попросит 6 млн за студию, да кто ж даст. Рынок однако![]()
Peps сказал(а):Nomade сказал(а):мне интересно, как много в наших домах барыг-перекупщиков и насколько дорого они будут квартиры после сдачи продавать
Ну что Вы, право, Гауптфельдфебель, так грубо!Сейчас это называется не "барыжничество", а "инвестиции в недвижимость".
![]()
123-й сказал(а):Стандартно, от +20% когда дом уже построен и можно начинать ремонт, потом от +30% когда получено свидетельство. Плюс некоторое кол-во %-тов общего среднерыночного удорожания недвижимости за время строительства дома.
Nomade сказал(а):Peps сказал(а):Nomade сказал(а):мне интересно, как много в наших домах барыг-перекупщиков и насколько дорого они будут квартиры после сдачи продавать
Ну что Вы, право, Гауптфельдфебель, так грубо!Сейчас это называется не "барыжничество", а "инвестиции в недвижимость".
![]()
Благодаря таким "инвесторам" многие не успевают купить себе квартиру. Потому так грубо
Дак и НДС в казну идет с разницы. Скажите как перекрыть потребности честным способом и все только спасибо скажут! Купил-продал основа рынка и других механизмов пока не придумали...ro9on сказал(а):Собственно и причина нынешнего мирового кризиса в том, что спекуляция любого толка и с любой маржой обществом не считается западлом, а напротив - системным благом и мечтой чуть ли не каждого...