Цены на квартиры в Новосходненском

L

lauser

Guest
Вреднота:) сказал(а):
а кто-то видел реальные размеры комнат, не просто квадратуру общую? мне сказали, что "это внутренняя строительная документация" и посмотреть ее нельзя. вот в апреле где-то они уже будут типа пускать в квартиры реально где можно посмотреть. кто-то знает что-то об этом?

Поговорили с менеджером, сказал, что строительная документация секретной не является, обещал найти по нашей квартире и выслать на почту скан...вот тогда точно и посмотрим)

42569

Well-known member
ну возможно Вам уже и можно показать, вы так сказать уж почти жилец. а я только интересующийся чел:)

E

ellaella

Guest
Интересующийся = потенциальный жилец!
;)

MSN

Well-known member
ну возможно Вам уже и можно показать, вы так сказать уж почти жилец. а я только интересующийся чел:)

как раз наоборот. Мы уже деньги заплатили, и представляем для урбана малый интерес. А вот вы - реальный интерес.

42569

Well-known member
так наоборот... когда купили уже так сказать поздняк метаться:) а тут посмотрю планировку и передумаю:) все же дождусь наверное просмотра квартир и во вторую очередь к Вам подселюсь:)

Странно как-то.. вчера на сайте было только 2 шт однушки на 1 эт во втором доме, теперь уже 3 шт. в 7,8,2 домах:)

E

ellaella

Guest
Может кто-то отказывается, вот они и выпадают из брони в свободную продажу.

MSN

Well-known member
так наоборот... когда купили уже так сказать поздняк метаться:) а тут посмотрю планировку и передумаю:) все же дождусь наверное просмотра квартир и во вторую очередь к Вам подселюсь:)

Странно как-то.. вчера на сайте было только 2 шт однушки на 1 эт во втором доме, теперь уже 3 шт. в 7,8,2 домах:)

поэтому у вас больше шансов попасть на объект, потому что вы интересны застройщику с вашими деньгами.
Уже расставшихся с деньгами опекать не нужно, никуда не денутся.

42569

Well-known member
MSN сказал(а):

поэтому у вас больше шансов попасть на объект, потому что вы интересны застройщику с вашими деньгами.

да никто меня туда не пустил, правда я и не сильно рвалась:) и не могу сказать, что сильно они опекали меня

tink

Well-known member
MSN сказал(а):

да никто меня туда не пустил, правда я и не сильно рвалась:) и не могу сказать, что сильно они опекали меня

давайте-давайте, присоединяйтесь уже к нам, родившимся 29 декабря))) будете третьей;)

42569

Well-known member
да? а кто третий? как начнем совместно праздновать.....)))

Luchik

Member
40inD сказал(а):
На сайте стали доступны 4 и 5 дома

Ага, и продаются они за бесплатно. Везде стоит "0". Видимо думают сколько накрутить бы!!! Никак не решаться выставить цену. А вдруг мало :p

E

ellaella

Guest
Очень любопытно посмотреть на цены, а их нетуть!

E

ellaella

Guest
ПОявилиь квартирки. И цены тоже. В-целом не дешевле, чем был второй дом.

Hunter

Active member
Цены по московским меркам вроде низкие, но это не Москва, это Подмосковье. Московских льгот там нет, а пенсионерам только они и нужны, так что им и лицам предпенсионного возраста Подмосковье не подходит, вот как моим родителям. Метро рядом нет, билет на электричку стоит 66 руб. и они постоянно дорожают. Ездить в центр Москвы, да еще с пересадками будет недешево, поэтому квартиры у метро стоят гораздо дороже. На авто там наверняка ездить нереально, жуткие пробки, Москва в числе трех самых пробочных городов мира. Сейчас еще будут вводить платный почасовой паркинг по Москве, чтоб на авто в центр вообще не ездили, а за нарушение Госдума принимает жесткие штрафы. Учитывая все это, цены совсем не маленькие.

Верх