Цены на квартиры в Новосходненском

A

Albinusik

Guest
квартиры в доме 2 продаются пока только за нал..

tink

Well-known member
короче, распечатала планы двух домов и наложила. всё сходится.
потом стала рассматривать. в итоге получилось, что они просто по-разному поделили эту площадь. где-то прибавилось, где-то убавилось!
хотя площадь одного этажа 2 дома - 1015,8 м2, а 3 дома - 987,1 м2....

vscorp1

Well-known member
Квартиры и так не большие, откуда же они убавили, кого обделили?

E

ellaella

Guest
admin сказал(а):
Albinusik сказал(а):
квартиры в доме 2 продаются пока только за нал..

Прикольно, с утра еще напротив квартир были ссылки на ипотеку

Как это за нал?
Если это вторая очередь, то ДДУ-то когда они сделают?
Через пол-года небось?

A

Albinusik

Guest
А вот так, сказали что в банке еще этот дом не аккредитован, так что пока только за наличный расчет..

E

ellaella

Guest
А они не говорили, когда можно будет ДДУ на 2 дом в таком случае подписывать?
Ведь без ДДУ: что наличный, что кредитный рассчет - все равно не получится.

A

Albinusik

Guest
Насчет ДДУ не говорили, сказали только что за наличный расчет они резерв квартиры сделают, а там дальше и ДДУ видимо подготовят..главное что резерв сделают по нынешней цене..

tink

Well-known member
интересно-интересно... главное, чтобы 2 дом не раньше 7 и 8 заселили! а то будет уже не смешно((( там же типа готовность 50%!

MSN

Well-known member
я говорил с манагером, тоже думал перебронировать на второй дом. Так вот, по его словам, второй дом по-любому не будет заселен раньше домов из первой очереди. Просто заморозят строительство, и перекинут рабочих на первую очередь.

MSN

Well-known member
этот манагер всеобще любимый тут всеми Дмитрий. Так что... верить или нет...

42569

Well-known member
Пообщалась и я сегодня с Дмитрием...Очень бойкий парень и рассказывает все конечно радужно.
Вот только интересно на дома второй очереди цены будут на уровне ныненшних? К примеру на дом для которого только котлован вырыли. Однушек уже практически нет в продаже только 2 шт. на 1 этажах и все...

kerpe

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
Пообщалась и я сегодня с Дмитрием...Очень бойкий парень и рассказывает все конечно радужно.
Вот только интересно на дома второй очереди цены будут на уровне ныненшних? К примеру на дом для которого только котлован вырыли. Однушек уже практически нет в продаже только 2 шт. на 1 этажах и все...
думаю, лукавят, пытаются продать неликвид, попробуйте пообщаться с другим манагером, не верится, чтобы на уровне котлована все раскупилось. С кладовками тоже "химичат", выставляют на продажу по чайной ложке, по своему желанию.

42569

Well-known member
я возможно не верно изъяснилась... в том, для которого роют котлован пока ещё не продают. обещают с апреля-мая начать. а однушек нет в тех домах которые сейчас в продаже, а на двушку маловато первого взноса.:)

E

ellaella

Guest
Вчера были на площадке.
Однушки остались, и правда, только на первом этажн второго дома.
Следующими в продажу постапят дома №1, №4 и №5. Через пару месяцев, как нас сказали, когда по ним фактически пойдет работа. Это вторая очередь.

42569

Well-known member
а кто-то видел реальные размеры комнат, не просто квадратуру общую? мне сказали, что "это внутренняя строительная документация" и посмотреть ее нельзя. вот в апреле где-то они уже будут типа пускать в квартиры реально где можно посмотреть. кто-то знает что-то об этом?

mira

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
а кто-то видел реальные размеры комнат, не просто квадратуру общую? мне сказали, что "это внутренняя строительная документация" и посмотреть ее нельзя. вот в апреле где-то они уже будут типа пускать в квартиры реально где можно посмотреть. кто-то знает что-то об этом?

http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=141

42569

Well-known member
о, ужас!:( и как с такими размерами быть? да ещё если и за ремнот заплатить, а потом все ломать:(

Верх