Вот я говорю - пессимизм. Чего там сдерживать? Цены уже вполне мировые.MSN сказал(а):Точно известно, и это не скрывается, что с нефтянниками договор не повышать цены до выборов. ...
Вот я говорю - пессимизм. Чего там сдерживать? Цены уже вполне мировые.MSN сказал(а):Точно известно, и это не скрывается, что с нефтянниками договор не повышать цены до выборов. ...
sergst сказал(а):Вот я говорю - пессимизм. Чего там сдерживать? Цены уже вполне мировые.
Пессимист - считает, что хуже некуда, а оптимист, что будет ещё хуже???sergst сказал(а):Вот я говорю - пессимизм. Чего там сдерживать? Цены уже вполне мировые.
Эх, если бы после выборов самизнаетекто опасался недовольства народа, то жить было бы лучше.admin сказал(а):Думаю, если цены скакнут после выборов, то самизнаетекого на вилах вынесут самизнаетеоткуда. Народ и так недоволен
admin сказал(а):Думаю, если цены скакнут после выборов, то самизнаетекого на вилах вынесут самизнаетеоткуда. Народ и так недоволен
Lomag сказал(а):admin сказал(а):Думаю, если цены скакнут после выборов, то самизнаетекого на вилах вынесут самизнаетеоткуда. Народ и так недоволен
Админ, айда запасаться крупами, картолькой, *одноразовыми* супами горилкой, кислыми яблоками ,,,,,, малоли![]()
Lomag сказал(а):admin сказал(а):Думаю, если цены скакнут после выборов, то самизнаетекого на вилах вынесут самизнаетеоткуда. Народ и так недоволен
Админ, айда запасаться крупами, картолькой, *одноразовыми* супами горилкой, кислыми яблоками ,,,,,, малоли![]()
MSN сказал(а):нет уж. Готовить мне бы хотелось на индукционной панели, запекать в многофункциональной духовке, а посуду мыть в посудомойке.
MSN сказал(а):нет уж. Готовить мне бы хотелось на индукционной панели, запекать в многофункциональной духовке, а посуду мыть в посудомойке.
kerpe сказал(а):жена дешевле обойдется, она на плите Мечта приготовит и запечет, а посуду ручками помоет.
Хотела сказать, что если цены вырастут на бытовую технику, то нужно задуматься о жене.
svezh сказал(а):Не-е-етушки! Жена - это более затратный вариант! Потом в нее еще долго инвестировать придется!))))
MSN сказал(а):kerpe сказал(а):жена дешевле обойдется, она на плите Мечта приготовит и запечет, а посуду ручками помоет.
Хотела сказать, что если цены вырастут на бытовую технику, то нужно задуматься о жене.
жена быстро заявит, что в кухарки она не нанималась.
я про современных женkerpe сказал(а):17 лет пытаюсь сказать это супругу, а посуду ручками, ручками...![]()