Будет ли кризис???

Будет ли мировой кризис?

• Будет до президенских выборов

Голосов: 3 6,8%
  • Будет после президенских выборов

Голосов: 20 45,5%
  • Будет гораздо позже выборов

Голосов: 7 15,9%
  • Будет, но нас не коснется (жителей ЖК)

Голосов: 3 6,8%
  • Не будет

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

sergst

Well-known member
MSN сказал(а):
Точно известно, и это не скрывается, что с нефтянниками договор не повышать цены до выборов. ...
Вот я говорю - пессимизм. Чего там сдерживать? Цены уже вполне мировые.

Marshak-IX

Well-known member
sergst сказал(а):
Вот я говорю - пессимизм. Чего там сдерживать? Цены уже вполне мировые.
Пессимист - считает, что хуже некуда, а оптимист, что будет ещё хуже??? :D
Цены по мнению аналитиков ниже тех, которые хочется иметь продавцам. Для нефтепродуктов, в сочетании со сменой власти, этого уже достаточно, что бы преодолеть любые "планки". ;)

svezh

Well-known member
Так покупать бытовую технику в кухню или нет! Ответьте!!!)))))

admin

Administrator
Команда форума
Думаю, если цены скакнут после выборов, то самизнаетекого на вилах вынесут самизнаетеоткуда. Народ и так недоволен

Marshak-IX

Well-known member
admin сказал(а):
Думаю, если цены скакнут после выборов, то самизнаетекого на вилах вынесут самизнаетеоткуда. Народ и так недоволен
Эх, если бы после выборов самизнаетекто опасался недовольства народа, то жить было бы лучше. ;)

Lomag

Well-known member
admin сказал(а):

Админ, айда запасаться крупами, картолькой, *одноразовыми* супами горилкой, кислыми яблоками ,,,,,, малоли :D

svezh

Well-known member
Думаю, что этого барахла и так перепроизводство! Хоть по этим бы ценам купили!
В крайнем случае на "Мечте" приготовим!))

MSN

Well-known member
нет уж. Готовить мне бы хотелось на индукционной панели, запекать в многофункциональной духовке, а посуду мыть в посудомойке.

admin

Administrator
Команда форума
Lomag сказал(а):
admin сказал(а):

Админ, айда запасаться крупами, картолькой, *одноразовыми* супами горилкой, кислыми яблоками ,,,,,, малоли :D

Да нууууу, глупости :) Это не выход, да и хранить негде :)

tink

Well-known member
Lomag сказал(а):
admin сказал(а):

лучше дошираком! он даже в огне не горит:D

kerpe

Well-known member
Lomag сказал(а):
admin сказал(а):

главное, чтобы горилка была в доступной цене, а на закуску деньги всегда найдутся :)

svezh

Well-known member
MSN сказал(а):
нет уж. Готовить мне бы хотелось на индукционной панели, запекать в многофункциональной духовке, а посуду мыть в посудомойке.

Мне бы тоже!)))) Но вдруг политическая ситуация не позволит?))))))

kerpe

Well-known member
MSN сказал(а):

жена дешевле обойдется, она на плите Мечта приготовит и запечет, а посуду ручками помоет.
Хотела сказать, что если цены вырастут на бытовую технику, то нужно задуматься о жене.

MSN

Well-known member
я мониторю цены на выбранные позиции бытовой техники. С лета все подорожало в среднем процентов на 15.
Но некоторые позиции, которые собирают у нас, вообще не подорожали практически.

MSN

Well-known member
kerpe сказал(а):
жена дешевле обойдется, она на плите Мечта приготовит и запечет, а посуду ручками помоет.
Хотела сказать, что если цены вырастут на бытовую технику, то нужно задуматься о жене.

жена быстро заявит, что в кухарки она не нанималась.

svezh

Well-known member
Не-е-етушки! Жена - это более затратный вариант! Потом в нее еще долго инвестировать придется!))))

MSN

Well-known member
svezh сказал(а):
Не-е-етушки! Жена - это более затратный вариант! Потом в нее еще долго инвестировать придется!))))

это не считая периодического выноса мозга по незначительным поводам. ну вот кому мешают разбросанные носки? ))))

kerpe

Well-known member
MSN сказал(а):
kerpe сказал(а):

жена быстро заявит, что в кухарки она не нанималась.

17 лет пытаюсь сказать это супругу, а посуду ручками, ручками... :)

Верх