Peps сказал(а):Самый спокойный сон начинается, когда деньги уже перечислены, денег на счету нет и больше волноваться не за что - денег все равно уже нетА в дальнейшем просто нам всем надо верить в лучшее...
kerpe сказал(а):еще на форуме кто-то кому-то уже советовал положить рядом любимого мужчину и спать спокойно - тоже помогает.
lenhen сказал(а):В общем эта доверенность меня доконала! Я готова все бросить и отказаться от сделки!!! То застройщик забывает доверенность в Регпалате, то нотариус отсутствует и так по замкнутому кругу уже 3 недели.
Интересно, а можно вообще отказаться от сделки на стадии регистрации договора? Когда договор заключен, но оплаты еще не было? Действия Урбана в последнее время вызывают тихое бешенство - никакой точной информации и постоянные переносы сроков.
lenhen сказал(а):Интересно, а можно вообще отказаться от сделки на стадии регистрации договора? Когда договор заключен, но оплаты еще не было? Действия Урбана в последнее время вызывают тихое бешенство - никакой точной информации и постоянные переносы сроков.
4748049 сказал(а):Я думаю в договоре должна быть указана окончательная цена за квартиру включая балкон. И не стоит провоцировать строителей,они тоже форум читают.
Дело в том, что квартиры одинаковой планировки будут иметь различную площадь в зависимости от этажа, притом эта зависимость прямо пропорциональна. Это зависит от особенности конструкции здания.Lina сказал(а):tink сказал(а):кстати, вот ссылка об обмерах бти в новостройке. гляньте на разницу....
http://www.morton.ru/doc/1may_36_2.xls
http://www.morton.ru/doc/ktsk_13_bti.xls
да, как-то у них там странно получилось... У кого после обмеров БТИ на 5 (!!!) метров меньше, у кого-то на 2 метра больше, у кого-то разница несущественная в +/- 20 сантиметров... И хотя, хочется квартиру побольше, я не очень готова буду доплатить за пару метров... вот так вот сразу. :huh:
И, кстати, я не очень поняла второй файл. Два последних столбца, один БТИ с балконами, другой БТИ без балконов. И в каких-то квартирах как было так и осталось, а в каких-то площадь изменилась. Это как, интересно?))
lenhen сказал(а):Соседи, а никто из вас не пытался из менеджеров выбить строительный план? Он у них в любом случае есть, и длина стен на нем должна быть указана. У меня вот не получается. Все менеджеры, как один, отмалчиваются, клянутся что не знают и предлагают ждать открытия шоу-румов и "там все с рулеткой измерить".
Не могу понять почему из этих цифр развели тайну мадридского двора.
svezh сказал(а):Соседи, подскажите кто знает; когда будет известен план БТИ, можно ли его получить по электронной почте и обозначены ли в нем размеры стен? Можно ли на основании этих размеров прикинуть длину-ширину мебели? Спасибо)