sekompot сказал(а):ну вот тут собственно вопрос к тем, кто облагораживал балкон, немного утепляя его но не меняя стеклопакеты...как у них с растениеводством на балконе.
Может там и не будет -5, кто ж его знает))))
если дополнительно не обогревать, то погибнет любое растение.sekompot сказал(а):спс))
ну цветник разводить я не хотел... так деревце, чтоб для красоты, хотелось в горшке в угол поставить...
Роса действительно сильная, но остального мы избежали...Евгений С сказал(а):утеплять наши балконы без замены стекла - еще хуже чем не утеплять
перепад температур становится более резким на стекле > роса > вонь, грибок, плесень..
в вашем случае он точно течь не будет, но и ждать тепла не следует. Ставьте цветок в мае и до октября, а потом в дом.sekompot сказал(а):Я не утеплял в привычном понимании этого слова, просто облагородил и заделал явные щели и дыры, в целом рассчитываю что будет конечно же холодно зимой. так что не думаю что будет течь балкон, эту зиму с уже заклеенными дырами не тек.
Feelless сказал(а):Добрый всем вечер.
Из тех кто ставил радиусный отлив на балконе может кто поделится информацией где заказывали и ценой?
sekompot сказал(а):1200 за один отлив (окно)?
а сколько сам отлив стоил?