Иван, вы упускаете важное в моих действиях. Цель собрания - в первую очередь выбор по всем правилам Совета дома, чтобы потом какая бы ни была компания, он был и взаимодействовал с УК. Меня не купила УК "Новосходненский", коммерческой или иной выгоды от них у меня нет. Как они будут обходиться с протоколами и общаться с конкурсом - это их дело. Пусть их юристы с этим разбираются. Цели привести какую-то определенную компанию сюда у меня нет.
Вы так и не ответили в письме,задам в публичном пространстве -
как в 17 корпусе выполнено требование ЖК РФ:
Статья 48. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме
5.1. При проведении общего собрания посредством очного, очно-заочного или заочного голосования в решении собственника по вопросам, поставленным на голосование, которое включается в протокол общего собрания, должны быть указаны:
1) сведения о лице, участвующем в голосовании;
2) сведения о документе, подтверждающем право собственности лица, участвующего в голосовании, на помещение в соответствующем многоквартирном доме;
3) решения по каждому вопросу повестки дня, выраженные формулировками "за", "против" или "воздержался".
(часть 5.1 введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 176-ФЗ)
В старой редакции это была статья 47, пункт 3.
Вот честно не верю, что как писали на форуме про 9 корпус, что на голосование пришло 60 человек, набрали кворум,и все заполнили графы паспорт и свидетельство о праве собственности. Я лично этим занимаюсь, и понимаю, как сложно получить от настоящего собственника (не мужа, брата, квартиросъемщика и т.д.) правильно заполненный бюллетень голосования.