Kefir
Well-known member
rhtu сказал(а):спасибо Екатерина, я тоже надеюсь, что в 15 все по закону и кворум набрался на очном собрании вчера.
У нас очно-заочное голосование до 17 июля. Очень надеюсь на сознательность жильцов моего корпуса, что они проголосуют и мы соберем кворум. Под сознательностью понимается сам акт голосования, какое в итоге человек примет решение - это его личное дело. Моей личной заинтересованности в выборе той или иной УК нет. Моя цель хоть одно собрание довести до протокола, и до принятия решения по совету дома. Ибо совет дома должен быть выбран согласно закону:
Статья 161.1. Совет многоквартирного дома
(введена Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
1. В случае, если в многоквартирном доме не создано товарищество собственников жилья либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме. Регистрация совета многоквартирного дома в органах местного самоуправления или иных органах не осуществляется.
http://www.consultant.ru/popular/housing/55_26.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015