admin сказал(а):Обсуждаем
Beavers сказал(а):admin сказал(а):Обсуждаем
Парашютный спорт,
есть коллеги?
Надеюсь в Шарике дропзона есть![]()
Житель 2 дома сказал(а):конная выездка, велик, ролики, горные лыжи (в этом году не катались на нашей горке).
alvick сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):конная выездка, велик, ролики, горные лыжи (в этом году не катались на нашей горке).
тогда, наверное, Вам приглянется конюшня в с. Середниково - совсем рядом, особенно на велике ;-)
Житель 2 дома сказал(а):alvick сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):конная выездка, велик, ролики, горные лыжи (в этом году не катались на нашей горке).
тогда, наверное, Вам приглянется конюшня в с. Середниково - совсем рядом, особенно на велике ;-)
угу, но мы пока присмотрели в жаворонках
Kuraboy сказал(а):Не знаю есть ли в Сходне каток, но 15 минут езды до Зеленограда 6 микрорайон, там ледовый дворец, катался много раз, в выходные вечером даже дискотека на льду была раньше. Любители хоккея или просто катания - отзывайтесь![]()
ЮЮ! сказал(а):Kuraboy сказал(а):Не знаю есть ли в Сходне каток, но 15 минут езды до Зеленограда 6 микрорайон, там ледовый дворец, катался много раз, в выходные вечером даже дискотека на льду была раньше. Любители хоккея или просто катания - отзывайтесь![]()
А он круглогодично работает?
3 лд базы в новогорске (2 олимп+мчс+динамо), лобня, зеленоградский+орбита, снежком-умка-серебряный-звезда(новый)-янтарь(2поляны) +еще в Меге и КрокусеKuraboy сказал(а):Любители хоккея или просто катания - отзывайтесь![]()
mskprn04 сказал(а):В пятницу не удачно закрыл сезон катания на велике, из за пофигизма родителей которые седят и пьют пиво на лавочке и не смотрят за своими детьми я перелетел через руль велика и сломал руку. Апроизошло так, девочке внезапно вздумалось побежать к краю проезжой части не посмотрев что происходит по сторонам когда я был уже в 2-3 метрах от нее.
mskprn04 сказал(а):Tdm Знаете я тоже обычно предельно аккуратен по отношении к другим и к себе, но все зависит от конкретных ситуаций. И в данном случае видел что тротуар полностью свободен и даже объезжать никого не надо, просто девочка сделала резкий рывок в мою сторону не посмотрев просто в сторону, итог экстренное торможение и полет через руль... самое обидное это не перелом а то что жена сейчас в декрете а мне приходится работать чтобы оплачивать съемную квартиру и ипотеку а уход на больничный на 3-4 недели в мои планы не входило...
Sara сказал(а):Tdm
А страховка не подходит под этот случай? Если у вас ипотека, то вы страховали свою жизнь, т.е. свою работоспособность.