bakteriya сказал(а):интересно, а у нас где-то поблизости есть бассейн? не знаю относится ли плавание к активным видам спорта... хотя наверняка относится))
outerwind сказал(а):bakteriya сказал(а):интересно, а у нас где-то поблизости есть бассейн? не знаю относится ли плавание к активным видам спорта... хотя наверняка относится))
мне нравится на базе Планерная открытый бассейн, небольшой, зато не забитый. от ЖК 5мин на машине по Новосходненскому
Мишаня, мы с сыной твои обязательные клиенты! Еду сделанную своими руками гарантируем! А тоя, в принципе ни разу в жизни не катался, а хочется, а этому оболтусу уже 5й год, а катающаяся мама никак научить не можетMishanya сказал(а):Есть любители роликов и коньков? Или желающие к ним приобщится? Могу научить(сдал на инструктора в школе при российской федерации роллер спорта, опыт есть) но только по роликам. С удовольствием поучу детишек первым же летом в новом доме, бесплатно, было бы желание учиться и соответствующая экипировка) Взрослых учу за еду, своими руками сделанную, печеньки, пирожки и т.д.)
Peps сказал(а):outerwind сказал(а):bakteriya сказал(а):интересно, а у нас где-то поблизости есть бассейн? не знаю относится ли плавание к активным видам спорта... хотя наверняка относится))
мне нравится на базе Планерная открытый бассейн, небольшой, зато не забитый. от ЖК 5мин на машине по Новосходненскому
Он круглогодичный открытый? Если да, то это - СУПЕР! Где эта база? не поделитесь ссылкой, плиз?
Ага, видно! Осталось найти кому он принадлежит...outerwind сказал(а):P.S. переключитесь в режим спутник , его как раз видно)
NataliY сказал(а):а на скейте можете?)))
bakteriya сказал(а):интересно, а у нас где-то поблизости есть бассейн? не знаю относится ли плавание к активным видам спорта... хотя наверняка относится))
даsekompot сказал(а):открытый т.е. зимой прям, в -25?
не горячая, теплая.sekompot сказал(а):там горячая вода что-ли постоянно,
нет, в раздевалку через шлюз. Но можно и на улицу при желании.sekompot сказал(а):а выходишь когда прям на улицу?
В последний раз по моему за 250р/час плавали )sekompot сказал(а):открытый т.е. зимой прям, в -25? там горячая вода что-ли постоянно, а выходишь когда прям на улицу?
интересно прям стало, а дорого ли стоит сеанс?
Луночка во льду для зимнего плавания нужнаNataliY сказал(а):открытый бассейн по Новосходненскому шоссе
Ого! Надеюсь, что только в отдаленном будущем.}I{eI{@ сказал(а):Наша горка в будущем.![]()
Marshak-IX сказал(а):Ого! Надеюсь, что только в отдаленном будущем.}I{eI{@ сказал(а):Наша горка в будущем.![]()
А этот снимок, случайно, не из спортивной базы Планерная (по Новосходненскому шоссе)???
Напоминает отдельными фрагментами. Зимой ещё на лыжах не катался в этом районе.