А надо ли шутить

Lomag

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Люди однако все в доме ни мало не пьющие подобралися! Я вот как перееду могу компанию составить, наконец-то, буду с комфортом на электричке 4 остановки проезжать до работы, можно и с похмелья, ну и с работы в обратную сторону на веселе даже веселее. А то сейчас руль на горло давит, пить не дает, а так поставлю на парковочку и буду жить в свое удовольствие, так что пусть мне 20 м. пристроють к калидору, встретим новость достойно

тэээкс, полку "алконаффтов" прибыло!!!!! нус, вздрогнем!!! :D

Sveta.K

Active member
[/quote]

А мне можно?) но я тихо в сторонке посижу, мне нельзя одновременно пить и говорить.

Lomag

Well-known member
Sveta.K сказал(а):

А мне можно?) но я тихо в сторонке посижу, мне нельзя одновременно пить и говорить.
[/quote]

Можно всем, кто не будет учавствовать в жертвах и разрушениях :D
кАрочи - мои данные отпИсаны в моём профiле - договорымся :p

Homosanusy

Well-known member
Опять алкомеждусобойчик!И вот когда все упилися и начали говорить все сразу, одновременно,тогда пришло понимание того,что правильно от нас деревня Голиково отделяются железным зановесом,чтобы не сгубиться коллективно!:D

Sveta.K

Active member
Я знаю скорое лечение: сифон и мамина настойка багульника и с газиками в малых дозах..

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Опять алкомеждусобойчик!И вот когда все упилися и начали говорить все сразу, одновременно,тогда пришло понимание того,что правильно от нас деревня Голиково отделяются железным зановесом,чтобы не сгубиться коллективно!:D

ну воть, опять нет повода не выпить ;)

Sveta.K

Active member
Много лет назад за неделю до нашего замужества, мы с мужем гуляли на свадьбе друга. Мой жених, перепив лишего подошел к каким-то гостям и предложил "пописать им в бак тосолом". Через неделю у меня на свадьбе был жених с яркими бурыми разводами под глазами. Почему? Зачем это надо было говорить? До сих пор, спустя годы мой муж не в состоянии ответить на этот вопрос. Хотя сейчас смешно вспоминать... Так и по жизни, стоит выпить чуть больше и вся глупость твоя вылезает наружу. Посему ни я, ни мой муж стараемся вообще не пить. Последний опыт это доказал еще раз. Кто умеет пить умеренно, тот счастливый человек! Я за трезвость!

Homosanusy

Well-known member
А мы против!Что за свадьба без драки,есть что вспомнить и Вам,и гостям.Опять же экзотика,невеста вся в белом,а жених в костюме панды!:D
Ну как же не выпить-то,если долгожданное новоселье,дите народилось,друга встретил,машину купил.Нет,категорически против!Кто стебется по утрянке над вечерними приключениями и не бежит с треморными руками за стаканом,мне кажется,не сгубится от зеленого змия.Культурно отдыхать умеем,как говорил генерал!Ну что тогда тост?Правда у меня компот,но так ведь вторник и обед заканчивается.За культуру пития!Во как!:D

murr_cats

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Кто стебется по утрянке над вечерними приключениями и не бежит с треморными руками за стаканом,мне кажется,не сгубится от зеленого змия.Культурно отдыхать умеем,как говорил генерал!

Как много народу сгубила подобная самоуверенность! Змий подползает незаметно! ;)

Lomag

Well-known member
murr_cats сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Кто стебется по утрянке над вечерними приключениями и не бежит с треморными руками за стаканом,мне кажется,не сгубится от зеленого змия.Культурно отдыхать умеем,как говорил генерал!

Как много народу сгубила подобная самоуверенность! Змий подползает незаметно! ;)

Хренушки!!! плавали, бывалые, знаем ;) Змея не нападает на человека, когда он пьёт ;):D:p ,,,,,, ик!!!!!

Homosanusy

Well-known member
[/quote]

C уважением отношусь к Вашему мнению,однако замечу,что любовь впадать из крайности в крайность у нас,как говорится,в крови.Проходили запрет на алкоголь в 1914г,потом в 17-м(5 лет тюрьмы и конфискация за употребление),безалкагольные свадьбы под сухой закон,а возвращались на исходную с массовыми отравлениями севухой,всплеском психических отклонений,спадом рождаемости .Ничего не вижу плохого в том,чтобы выпить после бани медовухи,закусить жареными на мангале свиными ребрышками в кругу своих друзей,у которых тоже,слава Богу,нет самоцели напиться в зюзю,а потом вшивать себе в бедро бутылку Гжелки исключительно до следующих праздников,долго каяться и опять впадать в рабство то ли по слабости,то ли по прихоти. За столом ведь каждый сам решает пропустить ему рюмочку или воздержаться.)

murr_cats

Well-known member
Человека нельзя насильно ограничить, на это способен только он сам. Желаю всем никогда не терять самоконтроль, чтобы потом не было мучительно стыдно. Хи-хи.

Homosanusy

Well-known member
За хи-хи,надеюсь выпьем в августе,если Настя не подведет,а пока...
[video=youtube]
Всем доброго вечера!

PS Смотреть с 7 минуты!Портвейн, блин,) и Хустов)!

Sveta.K

Active member
Если вспомнить первое чудо Иисуса Христа, то он на свадьбе сделал из воды вино. Шесть полных сосудов - не меньше 300 литров. В переводе на винную тару более 400 бутылок. Я, конечно не знаю, сколько народа приходило на свадьбы в древнем Израиле, но для нашей русской конечно, крутовато. Он сам пил вино, его даже некоторые называли пьяницей (завистники и фарисеи). Это к тому, что пить плохо. Но, там же есть предупреждение, что алкоголики не наследуют Царства.
Вывод: пить можно, как сказала Homosanusy, тем более в приятной обстановке, компании, когда есть хороший повод. Почему это плохо? Но если на каждые 10 застолий у тебя в 8ми случаях - холодный пот от воспоминаний, значит лучше пить компотик.. не так ли?

admin

Administrator
Команда форума
Тема из "А надо ли шутить" тихо и ненавязчиво превратилась в "А надо ли пить"

Sveta.K

Active member
Да, ищем рецепт здравых шуток..а значит требуется ответ на оба вопроса. Сколько пить, чтоб не было грустно, сколько шутить, чтоб не было толсто.

Sveta.K

Active member
научиться бы мерить всем..и останавливаться на этом..а то бывает в рот попало и понеслась (ой чувствую себя опытным алкашом, познавшим дно))

murr_cats

Well-known member
Кстати, В. Похлёбкин - исследователь и популяризатор кулинарии, Считал, что человек никогда не станет алкоголиком, если будет пить алкоголь не ранее 15.00. При нашем идиотском декретном времени это, скорее, 17.00. Надеюсь, желающих проверить не найдется. :)

Верх