А надо ли шутить

Loki

Well-known member
учительница русского языка при проверке сочинений учеников встретила фразу "мудрость приходит с гадами" и, задумавшись, решила не исправлять ошибку.

ЕвГений

New member
Шутить можно, только осторожно. Иногда шутка может переходить всякие грани, тогда и последствия могут быть.

Sveta.K

Active member
ЕвГений сказал(а):
Шутить можно, только осторожно. Иногда шутка может переходить всякие грани, тогда и последствия могут быть.

Да, действительно. И самое неприятное что я сама недавно объясняла своей дочери что хорошая шутка это когда не задеваются чувства других, когда смешно всем, а не только тебе. И потом такие ляпы.

Sveta.K

Active member
шуток я не помню, скорее злобные отшучивания, крайне неудачные..Печально, конечно)) ко всему прочему приложенному уже здесь, мне стало понятно, что форум-это все-таки специфическое общение, если что-то говоришь, твои интонации должны быть понятны другим, к тому же форум-это не общение двух людей, если пишешь в никуда, многие могут воспринять на свой счет, существуют цитаты, я ими не пользовалась. Теперь могу написать статью на тему "правила общения на форумах" в какую-нибудь ветеранскую газету, потому что, я наверное была последним дуболомом. Хотя если экстренно хочешь набраться ума, это самый наилучший живой организм, где тебе в этом быстро помогут.

Спасибо. Пора выходить из этой темы, которая уже напоминает мне берлогу..

Homosanusy

Well-known member
Света,секундочку!Перед тем,как Вы покинете берлогу,киньте,пожалуйста,рецептик Вашего суперпупер коктеля.Интересует точное соотношение битнера и шампуса,судя по всему это убойная штука!)))

Sveta.K

Active member
Homosanusy сказал(а):
Света,секундочку!Перед тем,как Вы покинете берлогу,киньте,пожалуйста,рецептик Вашего суперпупер коктеля.Интересует точное соотношение битнера и шампуса,судя по всему это убойная штука!)))

Берешь 2 бутылки шампуса, пьешь в прикуску с конфетками, далее примерно 200гр целительного бальзама, заедая его мёдиком)) через 2 дня оказываешься в одной берлоге со мной :D

Конечно я шучу, Homosanusy, посмотрите на эту голову, посыпанную пеплом и лучше не пробуйте, мозг залипает незаметно, отлипает долго и болезненно. Возмутительно еще и то))..оказалось что этот бальзам в аптеке стоит ок 400 Р. Хватило бы на что-нибудь более благородное..

Homosanusy

Well-known member
А шейкер нужен или мона просто попрыгать с закуськой вовнутрь?)))

olga_ed

Well-known member
Sveta.K сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

Берешь 2 бутылки шампуса, пьешь в прикуску с конфетками, далее примерно 200гр целительного бальзама, заедая его мёдиком)) через 2 дня оказываешься в одной берлоге со мной :D

Конечно я шучу, Homosanusy, посмотрите на эту голову, посыпанную пеплом и лучше не пробуйте, мозг залипает незаметно, отлипает долго и болезненно. Возмутительно еще и то))..оказалось что этот бальзам в аптеке стоит ок 400 Р. Хватило бы на что-нибудь более благородное..

Н...да, Лолита Георгиевна взяла паузу, остальные продолжают резвиться :) коктейли опасная вешь, помните песенку "Люба звезда ютуба" конец у этой песенки печальный, нет ну конечно она потом встретила парня Борю у которого тоже х... застрял в заборе, но все равно, в туалет на лыжах.. это жестко
Что-то и Маршак не появляется уже давно

Sveta.K

Active member
Homosanusy сказал(а):
А шейкер нужен или мона просто попрыгать с закуськой вовнутрь?)))

Homosanusy, прекратите озорничать :shy: Люди же могут подумать что Вы такой же алкоголик как и я...лучше я скрою от Вас все детали:cool:

А вообще, я вам очень благодарна...

Lomag

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Sveta.K сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

Н...да, Лолита Георгиевна взяла паузу, остальные продолжают резвиться :) коктейли опасная вешь, помните песенку "Люба звезда ютуба" конец у этой песенки печальный, нет ну конечно она потом встретила парня Борю у которого тоже х... застрял в заборе, но все равно, в туалет на лыжах.. это жестко
Что-то и Маршак не появляется уже давно

пауза ,,,,, ик!!! вводила в запой народ!!!!! дайте отточить свой проффесси-анализьм!!!! :D

Homosanusy

Well-known member
А лед тода куда класть?!Не, с клизьмой не выйдет, я люблю ягодку в коктельчик запустить,ежевичку или малинку,если это махито,то можно еще и мятку добавить.А так еще застудишь весь свой богатый внутренний мир и до новоселья не доживешь!:p

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
А лед тода куда класть?!Не, с клизьмой не выйдет, я люблю ягодку в коктельчик запустить,ежевичку или малинку,если это махито,то можно еще и мятку добавить.А так еще застудишь весь свой богатый внутренний мир и до новоселья не доживешь!:p

Эссливер фортЭ!!! 2 капсуль 2-3 раза в день, с нямками и печень не сразу уйдёт к другому ;-))))

а лёд - втуда же ;) шоб овощи не вывалились :rolleyes:;):p:D:D

упьсь!!!!!! :D:D

Homosanusy

Well-known member
Жестокая женщина!Мой рататуй в охлаждении не нуждается,а в медикаментах смысла нету,зачем кайфу портить,проще не пить!Вот если печень уйдет к другому,это будет означать только одно,что УГ нам прибавила 20м к колидору,других активов нету!:p

olga_ed

Well-known member
Люди однако все в доме ни мало не пьющие подобралися! Я вот как перееду могу компанию составить, наконец-то, буду с комфортом на электричке 4 остановки проезжать до работы, можно и с похмелья, ну и с работы в обратную сторону на веселе даже веселее. А то сейчас руль на горло давит, пить не дает, а так поставлю на парковочку и буду жить в свое удовольствие, так что пусть мне 20 м. пристроють к калидору, встретим новость достойно

Верх