ЕвГений сказал(а):Шутить можно, только осторожно. Иногда шутка может переходить всякие грани, тогда и последствия могут быть.
Homosanusy сказал(а):Света,секундочку!Перед тем,как Вы покинете берлогу,киньте,пожалуйста,рецептик Вашего суперпупер коктеля.Интересует точное соотношение битнера и шампуса,судя по всему это убойная штука!)))
Sveta.K сказал(а):Homosanusy сказал(а):Света,секундочку!Перед тем,как Вы покинете берлогу,киньте,пожалуйста,рецептик Вашего суперпупер коктеля.Интересует точное соотношение битнера и шампуса,судя по всему это убойная штука!)))
Берешь 2 бутылки шампуса, пьешь в прикуску с конфетками, далее примерно 200гр целительного бальзама, заедая его мёдиком)) через 2 дня оказываешься в одной берлоге со мной![]()
Конечно я шучу, Homosanusy, посмотрите на эту голову, посыпанную пеплом и лучше не пробуйте, мозг залипает незаметно, отлипает долго и болезненно. Возмутительно еще и то))..оказалось что этот бальзам в аптеке стоит ок 400 Р. Хватило бы на что-нибудь более благородное..
Homosanusy сказал(а):А шейкер нужен или мона просто попрыгать с закуськой вовнутрь?)))
olga_ed сказал(а):Sveta.K сказал(а):Homosanusy сказал(а):Света,секундочку!Перед тем,как Вы покинете берлогу,киньте,пожалуйста,рецептик Вашего суперпупер коктеля.Интересует точное соотношение битнера и шампуса,судя по всему это убойная штука!)))
Берешь 2 бутылки шампуса, пьешь в прикуску с конфетками, далее примерно 200гр целительного бальзама, заедая его мёдиком)) через 2 дня оказываешься в одной берлоге со мной![]()
Конечно я шучу, Homosanusy, посмотрите на эту голову, посыпанную пеплом и лучше не пробуйте, мозг залипает незаметно, отлипает долго и болезненно. Возмутительно еще и то))..оказалось что этот бальзам в аптеке стоит ок 400 Р. Хватило бы на что-нибудь более благородное..
Н...да, Лолита Георгиевна взяла паузу, остальные продолжают резвитьсякоктейли опасная вешь, помните песенку "Люба звезда ютуба" конец у этой песенки печальный, нет ну конечно она потом встретила парня Борю у которого тоже х... застрял в заборе, но все равно, в туалет на лыжах.. это жестко
Что-то и Маршак не появляется уже давно
Homosanusy сказал(а):А шейкер нужен или мона просто попрыгать с закуськой вовнутрь?)))
Homosanusy сказал(а):А лед тода куда класть?!Не, с клизьмой не выйдет, я люблю ягодку в коктельчик запустить,ежевичку или малинку,если это махито,то можно еще и мятку добавить.А так еще застудишь весь свой богатый внутренний мир и до новоселья не доживешь!![]()