А надо ли шутить

Famely

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
1331916909_demotivator.jpg

100% этот голубь из нашего двора.

bakteriya

Well-known member
блин, первое апреля...
играю в игрушку, а меня там вместо копейщика Цыплёнок (Цыплёнок — простейшая боевая единица. Особенно полезен....).
я думала что проснулась не до конца)))
надо затаиться и пережить этот день как-нить без потерь...

Loki

Well-known member
bakteriya сказал(а):
играю в игрушку, а меня там вместо копейщика Цыплёнок (Цыплёнок — простейшая боевая единица. Особенно полезен....).

как игрушка называется? стратегия?

bakteriya

Well-known member
война племен, стратегия.
до этого играла в травиан много лет)))
(не надо накидываться только на меня. у меня все нормально с симпатичностью, успешностью и личной жизнью. просто хобби такое))))

Loki

Well-known member
bakteriya сказал(а):
не надо накидываться только на меня.

да вотищо, накидываться... я в траву когда-то начинал.. не пошло))
а ваще игры это здорово, я в их играть буду до старости лет 100%)))

война племен говоришшшш.... ок потом посмотрю, ща пока не буду, пока тут погода такая - съезжу-ка я на Елагин остров.

bakteriya

Well-known member
ну как-то принято, что онлайн игры и играющих осуждают. поэтому сразу на все возникающие у негативно настроенных людей ответила))
у нас погода так себе, поэтому я мечтаю уже о майских, поеду в Киев. хочу до трясучки, не знаю как доживу))

Sveta.K

Active member
Tini, Вы правы, поэтому не обижаюсь. И ирония Homosanusa мне понятна. Однако теперь никакого панибратства.

Sveta.K

Active member
uspeh сказал(а):
Sveta.K сказал(а):
Была на форумах, но только в поисках нужной информации по теме. В диалоги никогда не вступала. И вот. Первый ком блином. будем?:-/

В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было.

..похоже так и есть..только в данном случае лучше б молчал:s

Homosanusy

Well-known member
Я все пропустила?Когда срам показывали?

Тинь,а Тинь!Как ты умеешь делать,выделяешь ТУТ, и срам можно смотреть скока хочешь!)))

Sveta.K

Active member
Homosanusy сказал(а):
Представлюсь.Я жен Homosanusa!Мерзкое и злобное существо..

Не волнуйтесь, я о Вас так не думаю..
Просто сразу не поняла где что сделала не так, начала обижаться и опозорилась окончательно. Вывод: даже не знаю..мы 2 года учимся говорить, а потом 82 года не можем заткнуть себе рот...косяк, что тут скажешь

Homosanusy

Well-known member
И куда пропала прынцесса Юмора,Ломаг?Чо ли празднует?

Homosanusy

Well-known member
Sveta.K сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

Просто сразу не поняла где что сделала не так, начала обижаться и опозорилась окончательно. Вывод: даже не знаю..мы 2 года учимся говорить, а потом 82 года не можем заткнуть себе рот...косяк, что тут скажешь

Света,да ладно, Вам.Тут я тоже косячила.Рассказываю.Была летучка,топманагер- женщина,вся такая вамп ,и вот я ,воробей недоросток, решила лизнуть,те выдвинуть тетке стул.Она видать,к этому была не приучена(странно,однако,мне стул выдвигают).И вот ,короче,бухается она со всего маху прямо на глазах у изумленной публики труселями вверх,а я залипаю со стулом.Сейчас у меня своя фирма.:DИ Чо,ничо!5 мин позора,и ты свободный чел.

Homosanusy

Well-known member
Sveta.K сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

Света,убегая,скажу,я уже сама не знаю,где муж,а где я сама.Запуталась в половинках!:)

Sveta.K

Active member
Ребята! Ну, простите вы меня, я же ведь вообще не пью, последний раз где-то в июне на пикнике, ни в Новый год, ни на 8 марта ни капли. А тут у детей каникулы, у мужа начало дачного сезона, на целых 2 дня одна..взяла 2 шампанских, думала по одной на день.. чо меня понесло?? И вроде бы казалось в здравом уме, все под контролем. По оставшимся постам и воспоминаниям понятно ссорилась со многими...вела себя фамильярно и нахально...помню точно все началось с Хомосануса.. Хомосанусом закончилось. Кого еще обидела, что говорила, что аж модератор вмешался и все выпилил…(я вообще-то не матерюсь) это уже мамин Биттнер мне родничок открыл, надо же мне было в ее лекарственный бар полезть. Воображение рисует страшные картины..заходить на другие форумы стыдно..вот открыла эту тему чтобы понять все ли так плохо))) Ну поругайте меня почем зря, только не игнорируйте!!!!

Sveta.K

Active member
pazient сказал(а):

О, pazien! Надеюсь Вы там были не до конца!

Одна маленькая девочка не выговаривала букву "ш", и когда делала пакость улыбалась и говорила: "я сучу",.. когда выросла стала выговаривать все буквы, но сучить не перестала...

Верх