BoBaaaaa сказал(а):
100% этот голубь из нашего двора.
BoBaaaaa сказал(а):
bakteriya сказал(а):играю в игрушку, а меня там вместо копейщика Цыплёнок (Цыплёнок — простейшая боевая единица. Особенно полезен....).
bakteriya сказал(а):не надо накидываться только на меня.
uspeh сказал(а):Sveta.K сказал(а):Была на форумах, но только в поисках нужной информации по теме. В диалоги никогда не вступала. И вот. Первый ком блином. будем?:-/
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было.
tiNi сказал(а):кроется высшая цель обрести популярность![]()
Homosanusy сказал(а):Представлюсь.Я жен Homosanusa!Мерзкое и злобное существо..
Homosanusy сказал(а):И куда пропала прынцесса Юмора,Ломаг?Чо ли празднует?
Sveta.K сказал(а):Homosanusy сказал(а):Представлюсь.Я жен Homosanusa!Мерзкое и злобное существо..
Не волнуйтесь, я о Вас так не думаю..
Просто сразу не поняла где что сделала не так, начала обижаться и опозорилась окончательно. Вывод: даже не знаю..мы 2 года учимся говорить, а потом 82 года не можем заткнуть себе рот...косяк, что тут скажешь
Sveta.K сказал(а):Homosanusy сказал(а):Представлюсь.Я жен Homosanusa!Мерзкое и злобное существо..
Не волнуйтесь, я о Вас так не думаю..
Просто сразу не поняла где что сделала не так, начала обижаться и опозорилась окончательно. Вывод: даже не знаю..мы 2 года учимся говорить, а потом 82 года не можем заткнуть себе рот...косяк, что тут скажешь
pazient сказал(а):вы веселая !!