А надо ли шутить

Sveta.K

Active member
Предлагаю новую тему: завтра вроде как праздник шуток. Какое мнение у людей об этом празднике? А стоит ли шутить? И как шутить будем?:-/

Sveta.K

Active member
Может ли быть такое, что в 1 апреля начинают шутить даже те (или что ли этот день поощряет), кто напрочь лишен чувства юмора...Однажды коллеги подшутили над своей работницей, зная что она жутко любит мужа и ревнует его позвонили ей домой и сообщили что муж у любовницы)) а она взяла младенца и в окно. Мрачноватое начало темы про юмор!

tiNi

Well-known member
Sveta.K прежде всего позвольте выразить радость по поводу Вашего возвращения в эфир)
Материал, подготовленный Вами для этого форума, оказался занимательным и востребованным, но коль речь шла о серьезных намерениях совершить выгодную сделку, юмор был столь неуместным, что не вызвал никаких действий, кроме разумеется всеобщего восторга.
Если конечно за историей сделки, обреченной на провал, не кроется высшая цель обрести популярность :)

Homosanusy

Well-known member
Представлюсь.Я жен Homosanusa!Мерзкое и злобное существо,которое страсть как любит 1 апреля!За праздник 2 руками,юмор лечит,но если он на 3-чку,то могут и поколечить.Тинька,с ребенком я залипла,как-будто НТВ посмотрела,ты чего-нить поняла?!

Света,велкам!С наступаюшим что ли!

bakteriya

Well-known member
мне 1ое апреля не нравится. юмор, шутки и т.д. - это здорово.
но вот 1го апреля какой-то беспредел творится всегда. совсем не весело бывает чаще всего...

uspeh

Well-known member
Sveta.K сказал(а):
Была на форумах, но только в поисках нужной информации по теме. В диалоги никогда не вступала. И вот. Первый ком блином. будем?:-/

В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было.

Loki

Well-known member
bakteriya сказал(а):
но вот 1го апреля какой-то беспредел творится всегда. совсем не весело бывает чаще всего...

просто чувство юмора развито по-разному у людей, я вот тоже бывает шучу совсем неудачно. а 1 апреля этим занимаются все, в особенности те, чье умение шутить разделяет не так много людей, как им бы того хотелось, ведь всем понятный праздник же - можно все списать, в том числе шутки типа "удар по голове лопатой".
а вообще, конечно, шутить надо почти всегда и почти везде, независимо от праздников, главное стараться соблюдать некую меру, ну... этому личьно я учусь еще))

tiNi

Well-known member
Loki, а что это за сомнительного рода содержания острота образовалась у тебя в подписи?

Loki

Well-known member
tiNi, это некий взгляд на существующее положение вещей, своеобразный коктейль из "memento mori", "справедливости нет, есть только я" и много чего еще.

Famely

Well-known member
bakteriya сказал(а):

А вы к орнитологам присоединитесь))) У них первое апреля считается днем птиц. В этом году эти самые орнитологи решили написать петицию с просьбой об отмене международного дня смеха (больше 400 человек), т.к. этот праздник, по их мнению ,вреден для их обожаемых причек.

Loki

Well-known member
кстати, о птичках
35237-185405-8b92e8ea5fa8aa779770960ed589fd34.jpg

tiNi

Well-known member
Loki сказал(а):
tiNi, это некий взгляд на существующее положение вещей, своеобразный коктейль из "memento mori", "справедливости нет, есть только я" и много чего еще.

ты образец изысканного юмора ;)

tiNi

Well-known member
в данном вопросе я всецело на стороне орнитологов, ибо в отличие от птиц у людей чувство юмора планомерно распределяется по жизни

B

Big

Guest
:cool:птицы гадят на наши машины,на головы и на балконы.птицы это зло....

Loki

Well-known member
tiNi, образец изысканного юмора это вот ;)
[video=youtube]

Верх