Вреднота:) сказал(а):egoludens сказал(а):Отпишусь тоже. На всякий пожарный.
1Сник. Точнее, "внедренец информационных систем на базе "1С:Предприятие"".
Смею надеяться, с уровнем выше среднего в данной области.![]()
о! вы мне можете пригодиться![]()
не создали еще темку?Bella1804 сказал(а):Привет коллегам! Ууух, скока нас тут юристов!!! Предлагаю в форуме организовать отдельную веточку и делиться опытом!
Alenushka сказал(а):не создали еще темку?Bella1804 сказал(а):Привет коллегам! Ууух, скока нас тут юристов!!! Предлагаю в форуме организовать отдельную веточку и делиться опытом!
kariwka-87 сказал(а):Всем привет, столько сисадминов и дизайнеров)) я работаю в крупнейшей компании по стомат материалам и оборудованию, есть стоматологи?)а муж-по рекламе, PR и все такое) а еще, репетиторствую английским-детям и подросткам, по скайпу и на дому.
cdep сказал(а):Всем привет! Я пенсионер... Предпочитаю крепкие напитки...
kariwka-87 сказал(а):Всем привет, столько сисадминов и дизайнеров)) я работаю в крупнейшей компании по стомат материалам и оборудованию, есть стоматологи?)а муж-по рекламе, PR и все такое) а еще, репетиторствую английским-детям и подросткам, по скайпу и на дому.
Евгений С сказал(а):я тоже напитки разные люблю))
Bella1804 сказал(а):kariwka-87 сказал(а):Всем привет, столько сисадминов и дизайнеров)) я работаю в крупнейшей компании по стомат материалам и оборудованию, есть стоматологи?)а муж-по рекламе, PR и все такое) а еще, репетиторствую английским-детям и подросткам, по скайпу и на дому.
А тётеньку 32-х лет английскому на дому не поучите?))) :blush:
tink сказал(а):Bella1804 сказал(а):kariwka-87 сказал(а):Всем привет, столько сисадминов и дизайнеров)) я работаю в крупнейшей компании по стомат материалам и оборудованию, есть стоматологи?)а муж-по рекламе, PR и все такое) а еще, репетиторствую английским-детям и подросткам, по скайпу и на дому.
А тётеньку 32-х лет английскому на дому не поучите?))) :blush:
я могу поучить)))
да соседнего подъезда добежите и на 4 этаж)))
egoludens сказал(а):Отпишусь тоже. На всякий пожарный.
ro9on сказал(а):egoludens сказал(а):Отпишусь тоже. На всякий пожарный.
коллеге по цеху привет )))
а шо так официально? али сертификат имеется?![]()
Да нас тут целая бригада собирается.Halk сказал(а):ro9on сказал(а):egoludens сказал(а):Отпишусь тоже. На всякий пожарный.
коллеге по цеху привет )))
а шо так официально? али сертификат имеется?![]()
Ну раз 1Сники решили заявить о себе здесь, то и меня внесите в список![]()
Бывало сталкивался с ними, но до близкого знакомства посредством конфигуратора ещё не приходилось.Евгений С сказал(а):с конфой Альфа-авто или Хомнет кто-нить знаком?