Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

MSN

Well-known member
о как! Вэлком!
что это за плитка, не знаете?

Вложения

• 474aa28933513a3233a4e6ff95b0803e.jpg
    474aa28933513a3233a4e6ff95b0803e.jpg
    25 КБ · Просмотры: 103

Homosanusy

Well-known member
Похожа на Vitra,но может быть и Vouge.Но вариаций может быть и больше.1-Турция,2- Италия.

MSN

Well-known member
хочу санузлы так отделать. Нужна такая плитка. Квадратная матовая таких цветов. Но это не сейчас, через годок.

Homosanusy

Well-known member
Боюсь,что через годик все сильно изменится.Я после каждой выставки решаю,что у нас будет плитка такая и никакой другой.Вчера пришли образцы китайской мозаики,такой красоты даже у итальянцев не встречала!

Homosanusy

Well-known member
Но,если все же понадобиться именно эта плитка,помогу с большим удовольствием.

hego

Well-known member
А я занимаюсь обслуживанием автомобилей "FORD" у официального дилера)) Помогу чем смогу...

MARI

Well-known member
Привет,соседям,пока моя главная профессия МАМА двоих детей,а на горизонте и третьего,быть полезной ничем не смогу,но в очередь в сад на два места точно претендую,ну и на место на горке тоже)))Муж очередной юрист,их здесь достаточно,всё что связано с судами,судебными исками и т.п.,хлебом не корми,лишь бы с кем посудиться)))

Homosanusy

Well-known member
Привет!Заманчивая у Вас профессия!И зря это Вы горячитесь,что ничем не поможете,можно открыть курсы опытных мам!)))

Alena

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Привет!Заманчивая у Вас профессия!И зря это Вы горячитесь,что ничем не поможете,можно открыть курсы опытных мам!)))

Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ. :p

Halk

Well-known member
Alena сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ. :p

а мама совершеннолетнего неженатого сына это контрразведка :D

kerpe

Well-known member
Halk сказал(а):
Alena сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

мама совершеннолетнего сына превращается обратно в новобранца, по мнению самого сына.:)

Homosanusy

Well-known member
Девочки,прекратите пугать жену!Вы же присягали не разглашать военную тайну и не пугать младший рядовой состав! P.S капитан запаса Дмитрий

MARI

Well-known member
Halk сказал(а):
Alena сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

kerpe сказал(а):
Halk сказал(а):
Alena сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

мама совершеннолетнего сына превращается обратно в новобранца, по мнению самого сына.:)

Ха-ха!отлично мой карьерный рост ещё впереди)))

egoludens

Member
Отпишусь тоже. На всякий пожарный.
1Сник. Точнее, "внедренец информационных систем на базе "1С:Предприятие"". ;)

Смею надеяться, с уровнем выше среднего в данной области. :)

42569

Well-known member
egoludens сказал(а):
Отпишусь тоже. На всякий пожарный.
1Сник. Точнее, "внедренец информационных систем на базе "1С:Предприятие"". ;)

Смею надеяться, с уровнем выше среднего в данной области. :)

о! вы мне можете пригодиться:D

naiomi

Well-known member
Ландшафтный дизайнер. Я садовником родилась.
Зимой занимаюсь украшением города и коттеджей на новый год.
Устанавливаем елки. Было бы класно на следущий год украсить светодинамикой наш ЖК. Чтоб с самолета было видно и с электрички, представляю как это будет красиво (и тут как всегда меня понесло....)
Обажаю заниматься рукоделием: вязание, бисероплетение, вышивание, куклы, собачки.
А еще люблю детей, просто абажаю с ними возиться. Могу предложить до весны услуги няни. Свои уже выросли, а внуков еще нет.

Alena

Well-known member
naiomi сказал(а):
Устанавливаем елки. Было бы класно на следущий год украсить светодинамикой наш ЖК. Чтоб с самолета было видно и с электрички, представляю как это будет красиво (и тут как всегда меня понесло....)
Обажаю заниматься рукоделием: вязание, бисероплетение, вышивание, куклы, собачки.
А еще люблю детей, просто абажаю с ними возиться. Могу предложить до весны услуги няни. Свои уже выросли, а внуков еще нет.

я про няню это тока до весны? нам в следующем году летом может быть актуально, можно будет обратиться?

naiomi

Well-known member
Alena сказал(а):
naiomi сказал(а):

я про няню это тока до весны? нам в следующем году летом может быть актуально, можно будет обратиться?

Пока могу только зимой, а там видно будет :)

Полина

Well-known member
Вот было бы классно украсить к следующему НГ наш ЖК. Чтобы гости все упали просто от красоты!

Верх