Homosanusy сказал(а):Привет!Заманчивая у Вас профессия!И зря это Вы горячитесь,что ничем не поможете,можно открыть курсы опытных мам!)))
Alena сказал(а):Homosanusy сказал(а):Привет!Заманчивая у Вас профессия!И зря это Вы горячитесь,что ничем не поможете,можно открыть курсы опытных мам!)))
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.![]()
Halk сказал(а):Alena сказал(а):Homosanusy сказал(а):Привет!Заманчивая у Вас профессия!И зря это Вы горячитесь,что ничем не поможете,можно открыть курсы опытных мам!)))
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.![]()
а мама совершеннолетнего неженатого сына это контрразведка![]()
Halk сказал(а):Alena сказал(а):Homosanusy сказал(а):Привет!Заманчивая у Вас профессия!И зря это Вы горячитесь,что ничем не поможете,можно открыть курсы опытных мам!)))
kerpe сказал(а):Halk сказал(а):Alena сказал(а):Homosanusy сказал(а):Привет!Заманчивая у Вас профессия!И зря это Вы горячитесь,что ничем не поможете,можно открыть курсы опытных мам!)))
мама совершеннолетнего сына превращается обратно в новобранца, по мнению самого сына.![]()
egoludens сказал(а):Отпишусь тоже. На всякий пожарный.
1Сник. Точнее, "внедренец информационных систем на базе "1С:Предприятие"".
Смею надеяться, с уровнем выше среднего в данной области.![]()
naiomi сказал(а):Ландшафтный дизайнер. Я садовником родилась.
Зимой занимаюсь украшением города и коттеджей на новый год.
Устанавливаем елки. Было бы класно на следущий год украсить светодинамикой наш ЖК. Чтоб с самолета было видно и с электрички, представляю как это будет красиво (и тут как всегда меня понесло....)
Обажаю заниматься рукоделием: вязание, бисероплетение, вышивание, куклы, собачки.
А еще люблю детей, просто абажаю с ними возиться. Могу предложить до весны услуги няни. Свои уже выросли, а внуков еще нет.
Alena сказал(а):naiomi сказал(а):Ландшафтный дизайнер. Я садовником родилась.
Зимой занимаюсь украшением города и коттеджей на новый год.
Устанавливаем елки. Было бы класно на следущий год украсить светодинамикой наш ЖК. Чтоб с самолета было видно и с электрички, представляю как это будет красиво (и тут как всегда меня понесло....)
Обажаю заниматься рукоделием: вязание, бисероплетение, вышивание, куклы, собачки.
А еще люблю детей, просто абажаю с ними возиться. Могу предложить до весны услуги няни. Свои уже выросли, а внуков еще нет.
я про няню это тока до весны? нам в следующем году летом может быть актуально, можно будет обратиться?